Беседы с Иешуа

Об изменениях на 'тонких планах' и Серафиме Саровском

Март 2008 года

С любовью к Тебе, Учитель! Объясни, если это разрешено, что происходит сейчас на непроявленных уровнях? Почему, буквально последнее время, ощущается наплыв отрицательных эмоций (раздражение, печаль, недовольство), ведь видимых причин для этого нет? Чем мы можем помочь?

Как пройти этот период? Наполни наши сердца Собой, чтоб Свет Любви Твоей в них горел ярко-ярко! Передай, пожалуйста, мой низкий поклон и огромную благодарность и любовь отче Серафиму Саровскому за его помощь и поддержку!!! С Любовью и Радостью ко всем и всему МИРУ!

Возлюбленная , я рад приветствовать тебя с любовью и глубочайшим уважением! Что происходит сейчас на непроявленных уровнях бытия, не является большой тайной. Там идет большая работа, очень большая работа. Там идет грандиозная работа всех сообществ, помогающих Земле осуществить этот важный и ответственный момент в истории. Я говорю о большом спектре тонких планов, - как самой планеты со всеми ранее установленными и новыми структурными образованиями на 4-6 уровнях плотности, так и соседствующими в многомерности. В эти структуры включены работа подземных городов, отдельных Храмом и Обителей тонких структур планеты. Вознесенные Владыки трудятся с большой самоотдачей и упорством, как на коллективном, так и на индивидуальном уровнях. Это огромная и очень важная работа. Кроме того, выстраиваются все необходимые связи и межпланетарные структуры солнечной системой со всех плотностях. Огромная работа проводится магнетической службой: идет усложнение структуры магнитной решетки, ее усиление. Работы очень много и это большая радость для всех. Должен сказать, что все Работники Света принимают активное участие в этой работе. Это великий коллективный труд, и мы его делаем самоотверженно. Что касается земных астральных уровней, то там тоже происходят различные изменения, ибо всё есть часть целого. Они связаны с активизацией различных сторон жизни людей, планеты, их духовного состояния. Все это поддерживается в соответствии с установленными порядками и сказать, что там есть отчасти неконтролируемые области можно, но таких областей все меньше и меньше. Это очень важно, поскольку через те планы идет борьба за каждую душу.

Что касаемо наплыва отрицательных эмоций - это вполне объяснимое состояние, которое я советую пережить вам с пониманием . Я поясню: новые энергия приближаются и накрывают пространства планеты и, если рассматривать его в линейном времени, к которому вы привыкли, они приходят волнообразно. Новая энергия входит и распределяется по новым структурам, и одновременно происходит вытеснение старых энергий, и старая энергия как бы выдавливается из старых структур, как планеты, так и ваших личных, ибо вы есть единое целое.

Благодаря волнообразной функции приходящих новых энергий , которую вы ощущаете, и происходит периодическая эмоциональная нестабильность. Вы чутко реагируете на приходящие энергии и старое вытесняется не только из общего, но и из частного - вас самих. Весь накопленный вами отрицательный опыт, негатив, непрощенные вами ранее обиды, и связанные со всем этим эмоции, просто выдавливаются из вас на поверхность. Вам очень сложно контролировать этот процесс, ибо он идет, с одной стороны, как бы независимо от вас, с другой стороны - вы можете управлять этим процессом. Вам очень важно понять, что вы в состоянии управлять этим процессом. Что для этого нужно сделать? Для этого вам необходимо прежде всего понять как идет процесс, и почему он происходит. Не только понять, но и принять. Поняв и приняв этот процесс как факт, вы перестанете нервничать и задаваться вопросом - что происходит?. Второе, что вам рекоментуется сделать,- попробовать регулировать этот процесс. Каким образом? Прежде всего, - пройти процедуру очищения от негативных последствий и влияний на вашу жизнь в материи.

Очиститесь от всего негативного и отрицательных, накопленных глубоко в вас негативных эмоций, например, через процедуру прощения, я говорил о ней ранее в одном из ответом выше. Нечему будет из вас выдавливаться! Фактически ваши негативные эмоции и состояния есть следствие очистки вашего эмоционального поля. Как только вы очиститесь - вы будете свободно пропускать через себя новые энергии, мало того,- не только будете их пропускать через себя, но и производить настройки себя. Сейчас, когда в вас есть эмоциональный негатив, который и вымывается - вам эти настройки производить сложнее. Ваш негативный багаж -это препятствие, которое мешает новой энергии свободно течь через вас.

Помогите себе заранее, и тогда, очередная волна чистых, новых настроек будет приниматься вами спокойно и радостно, как глоток свежего воздуха и первая мысль, которая будет появляться - Как это прекрасно! Как я хочу Быть и соответствовать Этому! Структуры вашей души и тела будут реагировать на новые вибрации и ваши желания, и вы будете меняться значительно более интенсивно, чем это происходит при наличии негативных эмоций внутри вас. Если вы не успели избавиться от накопленного негатива до прихода новой волны, то я не советую вам бороться с отрицательными эмоциями. Вы должны их просто отпустить с любовью и миром в душе. Свободно и легко отпустить, говоря при этом: - Это была часть моей жизни, это был мой опыт, я его изучил и теперь я это отпускаю с миром. Ничто меня больше не беспокоит. И весь ваш негативный багаж будет уходить, чтобы не беспокоить вас более. Отпустите эмоции с миром, отпустите их с любовью и благодарностью. Мое сердце всегда с вами! Мое присутствие здесь постоянно и я доступен всем, кто этого искренно желает. Все что происходит на всех планах бытия - это делается для вас любимых и глубоко чтимых. Ваши души ждут этого. Войдите в контакт с вашей душой, и прислушайтесь о чем она хочет вам сказать. В этот важный период вам нужно объединить свои усилия с ней и действовать заодно. Свет и Любовь всегда с вами, если вы в них нуждаетесь, и если вы призываете их. Мы всегда готовы помочь вам зажечь собственный свет и излучать собственную любовь, ибо по сути своей вы ничем не отличаетесь от нас. Вы сами - Свет и Любовь. Вам нужно просто вспомнить об этом!

Твой поклон и любовь Серафиму Саровскому приняты и услышаны! На этот счет ты можешь не беспокоиться. Уже более 2-х лет вашего времени, как преподобный Серафим Саровский смог вновь выстроить свои структуры на возрожденную Обитель и оказывает активную помощь всем, кто в ней нуждается, всем кто просит о ней. Его служение полно Любви и Сострадания, его служение есть красивый акт доброй воли, бесконечной любви к вам и желание служить во благо каждому из вас, новой России и новой Земле. Миру нужна творимая вами новая реальность. Я желаю тебе успехов, как и всем вам, кто выбрал Свет и Новую жизнь. С любовью, уважением и благодарностью к вам.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 25.03.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
божественные законы, вселенная, мироздание
понимание Любви, истина
частота вибраций, уровни осознанности, эмоции
розарии Марии, гордыня, эго, самоизлечение
истина, предсказания, будущее
саморазрушение, апатия, депрессия
родители, поколения, дети, опека
вознесение, болезни, темная ось
одиночество, отношения, групповая работа
вегитарианство, питание
сложность выбора, образование, самореализация
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
Евангелие, Андрей Первозванный, Россия
чакры, верхние чакры
групповая работа, самореализация
сострадание, взаимовыручка, помощь другим
саморазвитие, самореализация, отношения
архангелы, Метатрон, Санат Кумара
алмазная энергия, диамантная энергия
предисловие, Иешуа, ченнелинг
анахата, анахатный комплекс
творческое развитие, самореализация
животные, болезни
эго, свободная воля, отчаяние
срединный путь, эго
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
молитвы, иконы, религия
саморазвитие, внутреннее развитие
слова, сила слова
Метатрон, вознесение, Земля
конференция, Россия, славянская раса
групповая работа, вознесение, самореализация
Иешуа, воплощение
раса теней, Братства Теней
помощь другим, молитва, болезни
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
болезни, самоисцеление, зрение
карма, нулевая карма, совет кармы
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
Мухаммед, Коран, мусульманство, ислам
болезни, ожирение, лишний вес
Кришна, Творец, мироздание
осознанность, медитация
самореализация, созидательность
сальвия, психоделики, транквилизаторы
вера, помощь, гармония
вознесение, христосознание, самоисцеление
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
Иешуа, Орион, Сананда
канал связи, ченнелинг
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
обращение, любовь, Иешуа
эволюция, развитие души
карма, карма рода, самоисцеление
Отец Далнос, вознесенные Учителя
Рамта, Белая книга, природа Творца, Исток
фантомная смерть, новые дети
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
целительство, самоисцеление, помощь другим
целительство, помощь другим
самоконтроль, страхи
прямое видение
мнительность, благодатный огонь, страх, Иерусалим
триальность, дуальность
Сириус, звездный посев, духовный рост
голодание, пост, очищение организма
вознесение, Земля
Дессы, духовное развитие, эго
материнство, родители и дети, отношения
помощь другим, болезни, сострадание
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
самоизлечение, вознесение
Урантия, Основатели, души убийц, стирание личности
эволюция души, вознесение, просветление
обращение, тонкие планы, кассиопеяне, второе пришествие
групповая работа, вознесение
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
дельфины, Земля, правительство, Россия
болезни, самоисцеление, помощь больному
воплощение, расширение сознания, земной опыт
отношения, расставание, принятие
компьютерные игры, зависимость
искусственное оплодотворение, дети, семья
самореализация, созидательность, одиночество
одиночество, депрессия, самоизллечение
прощение, любовь, семья, самобичевание
дуальность, Люцифер, грехопадение
распознавание, истина
никак и нигде, ад, пустота
созидательность, помощь другим
обращение, послание, Люцифер, темная ось
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
отношения, любовь, секс, полигамия
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
родители, поколения, дети
анахата, анахатный комплекс, конференция
саморазвитие, осознанность, страх
великая пустота
страх, деньги, саморазрушение
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
Источник, Творец, природа сознания
темная ось, дуальность, Люцифер
воскрешение, Иешуа
эльфы, Земля, духи природы
хранители, лучи служения, архангелы
солнце, солнечная система
семинары, деньги, саморазвитие
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
обращение, Санат Кумара, Большой Совет
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
духовная литература, книги, Библия
вода, питание, кластерная вода
семья, родители и дети, отношения
рейки, лжеучителя, ответственность, карма
здоровое питание, аллергия, болезни
самореализация, допинг, саморазрушение
одиночество, депрессия, отношения
деньги, изобилие, финансовый кризис
помощь другим, саморазвитие
отношения, влюбленность, зависимость
страдания, новые дети, болезни
новые дети, индиго, саморазрушение
сострадание, любовь, душа
Ли Кэррол, ченнелинг
вознесение, Земля, новая реальность
причастие, церковь, религия
отношения, дружба, зависимость, любовь
болезни, самоисцеление, трансмутация
новые знания, уровни доступа
Крайон, ангелы, иерархия вселенной
правая анахата, практики
воплощение, негативный опыт, родители
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души
религия, крещение, церковь
вознесение, практики, духовный рост
Сталин, Гитлер, тираны, страдание, выбор
Христосознание, практики, активация
рак, онкология, самоизлечение
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура
сон, скука, саморазвитие
мужское начало, женское начало, отношения