Беседы с Иешуа

Об отмене переполюсовки Земли и реверсе Нибиру

Сентябрь 2009 года

78. О Нибиру (Комментарий к сообщению о ПРЕОДОЛЕНИИ ДУАЛЬНОСТИ) Сегодня в связи с ПРЕОДОЛЕНИЕМ ДУАЛЬНОСТИ на Планете Земля и во всей Вселенной, произошла ОТМЕНА ПЕРЕПОЛЮСОВКИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ в 2012 г. вызываемая проходом Планеты Нибиру! Необходимость переполюсовки была вызвана тем, что наша планета состояла из двух половин (дуальность) и для снятия внутреннего напряжения между половинами планеты нужно было периодически вызывать переполюсовку, которая приводила к балансировке системы. Так как сама необходимость балансировки отпала, Планета Нибиру получила сегодня управляющий импульс от Центра Вселенной - вызвавший реверс ее траектории движения и выход из Солнечной СИстемы! УРА! - 21.05.2009.

Я приветствую вас, дорогие! По просьбе Ники я делаю комментарий к этому сообщению, ибо в нем допущены некоторые неточности, которые могут быть искаженно истолкованы вами. Это событие в вашем линейном времени произошло раньше, и оно произошло в начале этого 2009 года. Мы ранее говорили с вами о Нибиру, и я сообщал вам, что это тело не является планетой в вашем привычном представлении и понимании. Это тело искусственного происхождения, и оно предназначалось для привнесения дополнительной энергии для выравнивания энергий на вашей планете и оказания другой помощи в предстоящем вам переходе.

Вы, работники света, совершили очень большие работы с энергиями, сакральными местами планеты, и новыми вставшими на планете структурами. Всё это вы проделали через собственные тела и энергетические структуры, через себя, и вы преодолели одну из самых тяжелых для вас вероятностей, когда необходимость переполюсовки планеты и больших катаклизмов в материи является необходимостью. Вы сделали это ещё в течение 2008 года и то, что совершено вами, является большим достижением и мы бесконечно горды и счастливы той работой, что была сделана вами. Так что вы избавляетесь от ещё одного страха, и, повторяю, - это полностью ваша заслуга и ваша большая работа. Вы собрали через себя большие силы и большие возможности, и через себя провели на планету все необходимые энергии выравнивания. Вы призывали мироздание на помощь к вам в этой работе, и все, кто откликнулся на этот ваш призыв, с большой радостью и любовью оказывали и оказывают вам всю необходимую помощь. Прекрасные и глубоко любящие, чтящие вас и ваш выбор высокоразвитые и духовные сущности со всей галактики оказывали и оказывают вам помощь в этих изменениях. Мы в предыдущих разговорах с вами сообщали о всех тех изменениях, что вам удалось произвести. Так что, Нибиру за ненадобностью действительно изменила траекторию движения и удаляется и из солнечной системы и этого рукава галактики.

Хочу подчеркнуть, что это не означает, что переход не состоится. Переход, в полосу которого вы вошли, произойдет вместе со всем вашим сектором галактики, и в котором задействованы и все более высокие плотности и уровни сознания. Переход проходит успешно, и он будет завершен в соответствии с программой и в сроки большого космического цикла. Вы изменили только сценарий на вашей планете этого действа. В условиях свободы выбора всегда есть множество вариантов развития событий. Вы пожелали переход, и вы обеспечили дальнейший приход божественных энергий к вам, и эти энергии продолжают поступать, и будут поступать сюда в соответствии с тем, как вы это задумали.

Пространства вашей планеты будет продолжать очищаться, и это даст всем ныне воплощенным сделать воистину свободный выбор и продолжать своё развитие в соответствии с этим выбором. Это уникальный шанс, который предоставляется всем: очиститься от всех блокирующих развитие программ, очисться от ложных догм и представлений, открыть своё сознание и сердца для нового восприятия и новой осознанности. Это воистину уникальное время для всех, и я верю, что большинство из вас, - жителей планеты, сможет проявить себя истинных в этом процессе и услышать свою душу, принять новое знание о себе.

Это новое знание о себе самом не будет для вас новым на самом деле, ибо ваши души владеют этим знанием. Это знание было закрыто для многих из вас по разным причинам, и сейчас вы получаете уникальный шанс вернуться к своим истокам и истинному знанию.

Помните, что бог всегда любил вас и продолжает любить! Его любовь безусловна и незыблема. Ваша задача и ваш выбор будет состоять лишь в том, пожелаете ли вы открыть себя этой любви и позволить себе принять её. Все, кто позволит себе это, получают уникальный шанс осознать себя, находясь в этом теле, излечить свои тела и свои души. Вам многим, возможно, трудно поверить в это сейчас, но те воплощенные Работники Света, кто работает сейчас для всех вас, очень хорошо уже понимают и знают по изменениям в них происходящим, что это всё реально и возможно. Они живут рядом с вами, и они осознанно продолжают работать для всех. Они преодолели многие трудности осознаний, трудности с избавлением от многих страхов и неуверенности в себе, и они осознанно продолжают начатое дело.

Число живущих на планете людей, делающих выбор к любви и божественному себе, в условиях, когда это сделать становится всё легче, продолжает стремительно расти. И мы верим, что вам удастся значительным числом всем вместе преодолеть многие негативные моменты, которые вы так опасаетесь. Вам удастся преодолеть многие страхи и многие прежние представления изменить. Вам многим удастся преодолеть свои эгоистические побуждения и посмотреть на окружающий вас мир с любовью и восхищением, нежностью и верой в лучшие времена.

Немного хочу остановиться на понятии преодоление дуальности.

Напомню вам, что дуальность существует только на нижних вибрационных материях, или на 3-ем уровне сознания (3УС), дуальность отсутствует на более высоких уровнях существования сознания. И преодоление дуальности в вашем сознании является тем самым квантовым переходом, о котором мы все говорим, и на проведение которого работают все галактические невоплощенные здесь и воплощенные на планете сущности. Преодоление дуальности сознания, это то, к чему вы должны прийти, перемещаясь в 4УС и более высоковибрационную материю. Должен отметить, что не все сектора галактики охвачены процессом перехода в это время, и потому условия дуальности остаются в других местах, где переход не осуществляется. Души, которые выберут продолжать получать опыт в условиях дуального сознания, смогут всегда продолжить развитие в этих условиях. Не будет насильного перетаскивания нежелающих в новые условия.

Свобода выбора остается за вами.

Позвольте мне ещё раз высказать вам слова бесконечной любви и большого восхищения за всю работу, что вы проводите, и будете проводить на этой планете. Я желаю вам, дорогие, веры в себя, веры в безграничность божественной любви, которая течет через вас на эту замечательную и такую красивую планету.

Благодаря вам, всем жителям этой планеты предстоит сделать выбор в условиях, когда потребность страшиться за выживание тел значительно снижена. Только от их выбора продолжает зависеть, насколько мягко и гладко, каким числом вы перейдете на новый уровень осознанности и сознания, насколько готовы вы будете строить жизнь и взаимоотношения на этой планеты с совершенно новой парадигмы сознания и понимания своего предназначения!

С глубочайшей любовью к вам

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 24.05.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
божественные законы, вселенная, мироздание
понимание Любви, истина
частота вибраций, уровни осознанности, эмоции
розарии Марии, гордыня, эго, самоизлечение
истина, предсказания, будущее
саморазрушение, апатия, депрессия
родители, поколения, дети, опека
вознесение, болезни, темная ось
одиночество, отношения, групповая работа
вегитарианство, питание
сложность выбора, образование, самореализация
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
Евангелие, Андрей Первозванный, Россия
чакры, верхние чакры
групповая работа, самореализация
сострадание, взаимовыручка, помощь другим
саморазвитие, самореализация, отношения
архангелы, Метатрон, Санат Кумара
алмазная энергия, диамантная энергия
предисловие, Иешуа, ченнелинг
анахата, анахатный комплекс
творческое развитие, самореализация
животные, болезни
эго, свободная воля, отчаяние
срединный путь, эго
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
молитвы, иконы, религия
саморазвитие, внутреннее развитие
слова, сила слова
Метатрон, вознесение, Земля
конференция, Россия, славянская раса
групповая работа, вознесение, самореализация
Иешуа, воплощение
раса теней, Братства Теней
помощь другим, молитва, болезни
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
болезни, самоисцеление, зрение
карма, нулевая карма, совет кармы
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
Мухаммед, Коран, мусульманство, ислам
болезни, ожирение, лишний вес
Кришна, Творец, мироздание
осознанность, медитация
самореализация, созидательность
сальвия, психоделики, транквилизаторы
вера, помощь, гармония
вознесение, христосознание, самоисцеление
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
Иешуа, Орион, Сананда
канал связи, ченнелинг
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
обращение, любовь, Иешуа
эволюция, развитие души
карма, карма рода, самоисцеление
Отец Далнос, вознесенные Учителя
Рамта, Белая книга, природа Творца, Исток
фантомная смерть, новые дети
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
целительство, самоисцеление, помощь другим
целительство, помощь другим
самоконтроль, страхи
прямое видение
мнительность, благодатный огонь, страх, Иерусалим
триальность, дуальность
Сириус, звездный посев, духовный рост
голодание, пост, очищение организма
вознесение, Земля
Дессы, духовное развитие, эго
материнство, родители и дети, отношения
помощь другим, болезни, сострадание
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
самоизлечение, вознесение
Урантия, Основатели, души убийц, стирание личности
эволюция души, вознесение, просветление
обращение, тонкие планы, кассиопеяне, второе пришествие
групповая работа, вознесение
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
дельфины, Земля, правительство, Россия
болезни, самоисцеление, помощь больному
воплощение, расширение сознания, земной опыт
отношения, расставание, принятие
компьютерные игры, зависимость
искусственное оплодотворение, дети, семья
самореализация, созидательность, одиночество
одиночество, депрессия, самоизллечение
прощение, любовь, семья, самобичевание
дуальность, Люцифер, грехопадение
распознавание, истина
никак и нигде, ад, пустота
созидательность, помощь другим
обращение, послание, Люцифер, темная ось
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
отношения, любовь, секс, полигамия
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
родители, поколения, дети
анахата, анахатный комплекс, конференция
саморазвитие, осознанность, страх
великая пустота
страх, деньги, саморазрушение
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
Источник, Творец, природа сознания
темная ось, дуальность, Люцифер
воскрешение, Иешуа
эльфы, Земля, духи природы
хранители, лучи служения, архангелы
солнце, солнечная система
семинары, деньги, саморазвитие
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
обращение, Санат Кумара, Большой Совет
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
духовная литература, книги, Библия
вода, питание, кластерная вода
семья, родители и дети, отношения
рейки, лжеучителя, ответственность, карма
здоровое питание, аллергия, болезни
самореализация, допинг, саморазрушение
одиночество, депрессия, отношения
деньги, изобилие, финансовый кризис
помощь другим, саморазвитие
отношения, влюбленность, зависимость
страдания, новые дети, болезни
новые дети, индиго, саморазрушение
сострадание, любовь, душа
Ли Кэррол, ченнелинг
вознесение, Земля, новая реальность
причастие, церковь, религия
отношения, дружба, зависимость, любовь
болезни, самоисцеление, трансмутация
новые знания, уровни доступа
Крайон, ангелы, иерархия вселенной
правая анахата, практики
воплощение, негативный опыт, родители
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души
религия, крещение, церковь
вознесение, практики, духовный рост
Сталин, Гитлер, тираны, страдание, выбор
Христосознание, практики, активация
рак, онкология, самоизлечение
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура
сон, скука, саморазвитие
мужское начало, женское начало, отношения