Беседы с Иешуа

О переданных на Землю методиках исцеления

Июнь 2009 года

Есть Метод 7Р0. Прекрасные Ритмы. например: "Оставьте нас одних наедине с богами, Наедине с собратьями по разуму, Наедине с космическим лучом Наедине со звездным опереньем…." (Из Ритма "Наедине с богами")

"….О, Учитель, как сомкнуты вежды, Немыслимо трудно прозренье, Забер одеянье невежды, Духу истины дай пробужденье…."(из Ритма "У стоп Учителя")

В Методе все живое, при прочтении разворачивается, все работает и принесено Е.Д.Марченко для практического применения в нашей жизни. С каждым годом учиться становиться все сложнее: Радасты, материалы для обучения (а это не мало) становится все дороже. Радастея помолодела за последние годы, и это радует, приезжает много богатых - тоже замечательно, но а как быть тем у кого небольшая зарплата или пенсия?

Неужели эти уникальные Знания будут уделом богатых? Я учусь более 7 лет ,есть те, которые учатся и больше и уходят (семьи, дети и пр.) Мне самой приходилось обходиться самым малым, чтобы раз в год поехать на встречу. Да, деньги приходят ,но какой ценой. Я хочу учиться и учусь

Мои приветствия, дорогая! Я очень благодарен тебе за этот вопрос, ибо он поднимает очень важную проблему, и её испытывают многие из вас. В частности проблему оплаты тех услуг, которые оказывают вам люди, достигшие определенного уровня духовного развития, и предоставляющие вам доступные методы саморегулирования и самоизлечения. Это замечательный метод и он был передан вам через эту женщину на планету для использования как ДАР! И этот метод действительно прекрасно работает, и связан он с воздействием космических ритмов, которые закладываются в эти методики и фразы. Это своего рода кодовые программы, которые подключают вас к более высокочастотным ритмам вселенной и воздействие происходит на уровне ваших спиралей ДНК (тех, что ещё не открыты вашими учеными).

Такое воздействие выводит вас через подсознание на те уровни, где вы счастливы и прекрасны, где вы не ведаете болезней и имеете гармоничное восприятие мира. Это воздействие на уровне вашей души, которая несравнимо больше и многомерное, чем ваше тело. Такое воздействие на ваше тело через вашу бессмертную часть – душу, и тонкие вибрации ДНК, очень благоприятно. Оно правит ваши энергетические потоки в поле, расширяет сознание и через это расширение учит вас совершенно иначе смотреть на мир и себя в нём, учит вас самоисцелению и поддержанию духовного и физического здоровья, как и пониманию того, что это всё очень тесно взаимосвязано. Эти ритмы помогают вам переключать действие ума с его бегом мыслей выживания на уровне тела, на ритмы полного и всеобщего вселенского изобилия, учит настраиваться на другие ритмы – ритмы вашей истиной природы и происхождения. Всё это имеет исцеляющий и омолаживающий эффект для ваших тел.

Но ты обратила внимание на проблему, которая получила распространение сейчас на вашей планете, в вашем обществе. Я сейчас буду говорить не только об этом ДАРЕ, но и о других методах и каналах помощи, что вам предоставлялись и предоставляются. Методов и средств самопомощи вам передано очень много уже, в том числе и с выставленными космическими энергетическими каналами.

Именно за предоставленную возможность поговорить об этом, я тебе и благодарен.

Это проблема своего рода приватизации одним человеком или группой людей, переданных вам всем в дар методов гармонизации, и использование их для личного обогащения. Хотя истинным Духовным Учителям планеты очень давно известны правила обращения с вознаграждениями за духовные помощь и труд, однако, именно в последнее время масштабы пренебрежения этими правилами резко возросли. Мы предвидели такую ситуацию, но не ожидали, что это примет такие масштабы и вынуждены констатировать это.

Передаваемые вам техники из высших сфер, методики, техническая помощь другого рода – все являются ДАРОМ Любящих вас существ. Я хочу это подчеркнуть. Такого рода помощь передается в материальную вселенную через Проводников, в данном случае я говорю о воплощенных в материи существах, способных принять и проводить через себя энергии высокого качества и вибраций, осознанно принять информацию, способных пользуясь своим телом света пройти обучение в высших сферах.

Я хочу сегодня совершенно определенно сообщить вам: ДАР не продается, он тоже дарится, иначе он теряет свою силу. Здесь я сделаю несколько важных пояснений, и продемонстрирую вам, как это работает, чтобы вы знали, как обстоит дело на самом деле. Когда Проводник получает ДАР, о котором мы с вами говорили выше, он, можно так выразиться, подписывает духовное соглашение, по которому он берется переданный в пользование ДАР использовать во благо всем желающим безвозмездно, он обязуется распространять полученные знания с любовью и состраданием. То, что дарится – оно дарится ВСЕМ через этого человека, и поймите, иного понимания нет выше и быть не может. Это одна из составляющих понятия Любви, существующее в более высоких сферах. Большими радостью и счастьем считается возможность быть полезным кому-то. Я как-то пояснял Нике, когда она однажды спросила меня, почему, когда она благодарит нас за помощь и участие, мы улыбаемся счастливо и немного смущенно, *Почему вы так реагируете? – был её вопрос, и я пояснил ей тогда, что мы испытываем не меньшую, а даже большую благодарность вам за то, что можем в этой ситуации быть полезными вам,- любимым и родным нашим братьям и сестрам. Мы ведь действительно по сути своей ОДНО!

Что же происходит с ДАРОМ, когда его начинают использовать для целей обогащения, нарушая тем самым духовное соглашение? Поскольку любой ДАР, скажем так, соткан из энергий Любви и Сострадания, то, как только он начинает использоваться с другими целями, цепочка связи Дарителя и Проводника ослабляется или совсем прерывается и происходит это адекватно степени нарушения духовного соглашения. Это становится проблемой Проводника, ибо в работу вступают большие божественные законы, обеспечивающие процесс свободного и беспрепятственного протекания энергии Любви во всем мироздании, и тем самым обеспечивающие Развитие во всем его многообразии.

Не судите Проводника, и не обижайтесь на него, ибо это действительно его проблема, и он именно САМ наказывает себя за нарушение духовных принципов мироздания.

Что же происходит в этом случае с ДАРОМ? ОН ведь передан ВСЕМ и, однажды будучи переданный, – он никуда не исчезает. Ослабленная или прервавшаяся связь с Проводником-нарушителем, прерывается только для него.

Мы специально на многих примерах анализировали ситуацию, происходящую в это время на уровне вашей реальной жизни. И, несмотря на то, что картина разнообразна, есть четкие и общие тенденции и признаки.

  1. Нарушение духовного соглашения происходит достаточно медленно и почти незаметно для Проводника, его ум всегда находит оправдание на любые отклонения

  2. Пока происходит процесс пикирования, вокруг Проводника создается своего рода поддерживающая социумная индустрия, что само по себе очень хорошо, ибо идет быстрое распространение знания, с другой стороны в систему ДАРЕНИЯ включается денежная энергия, которая в ваших существующих условиях рано или поздно нарушает Баланс Энергий.

  3. Гордыня и все сопутствующие качества, – то, что редко кому удается избежать. Эта болезнь, как и в первой причине, невидна Проводнику изнутри и он продолжает пребывать в состоянии спокойствия и беспечности. Как правило, в это время из-за большого падения личных вибраций постепенно прерывается связь Проводника с Дарителями и Учителями.

Конечно, это не повсеместный процесс, но я советую каждому из вас задуматься, когда вас лишают возможности получить очередной продукт духовной индустрии. Я советую вам также задуматься над системой распространения в вашей среде духовных услуг в виде установленного обязательного требования оплаты за передачу духовного дара. Подумайте, стоит ли тратить свои денежные средства на получение канала, инициации подключения. Выбор, конечно, за вами, но я имею возможность сейчас сказать вам своё видение ситуации в её развернутом и расширенном состоянии.

Так что же делать в этой ситуации - спросите вы. Ответ вам всегда передается очень явно в каждом из ДАРОВ. Воспользуемся примером прямо из вопроса.

"Оставьте нас одних наедине с богами, Наедине с собратьями по разуму, Наедине с космическим лучом Наедине со звездным опереньем…." (Из Ритма"Наедине с богами)

Ключевым словом в этом послании является слово НАЕДИНЕ. Вы понимаете, вам передается прямо и недвусмысленно, что вы ЛИЧНО получаете этот дар и эту помощь ваших братье и сестер по мирозданию? Таков принцип ДАРОВ и он работал всегда. ДАР производился через Посредника для ВСЕХ желающих этим даром воспользоваться, и вы все в равной мере имеете право обладать этим даром. Что же вас сдерживает? То, что вам или вы сами себе внушили мысль, что вы недостойны и вы хуже? То, что вы по каким-то причинам недостойны любви и сострадания? Или найдутся ещё тысячи причин? Позвольте вам вполне определенно напомнить: вы все, без исключения, имеете право воспользоваться в любой момент переданными на планету ДАРАМИ, вы все любимы и почитаемы, и мы всем вас готовы протянуть руку помощи.

ДАРЫ на планете, они здесь, и они присутствует везде - в любом удобном вам месте. Вам не нужен посредник! Всё что необходимо вам - это искреннее желание меняться, обретать собственную духовную силу и красоту, желать излечить физическое тело через понимание причин этих заболеваний. Однажды, обратившись к какому-либо из переданных ДАРОВ, вы уже получаете, как вы называете, подключение, и стоит вам вспомнить то состояние, или картину того мгновения, когда вы впервые соприкоснулись с ДАРОМ, вы всегда можете через эти ощущения вернуться к энергиям ДАРА. Состояние, когда затрепетало ваше сердце от удивительно приятных ощущений любви и глубинного понимания вас, когда вы испытали совершенно новое, и такое очень далекое ощущение присутствия Дома, - забыть невозможно.

Любой Проводник ДАРА изначально знает, что его духовный долг продолжать цепочку дарения, и если он, из каких-то соображений, прерывает этот поток дарения, это поток просто перестает работать через него, но он не исчезает. Вы, как я уже сказал выше, однажды соприкоснувшись с ДАРОМ, можете воспользоваться им самостоятельно.

Я развею ещё одну вашу иллюзию. Когда вы работаете в группе, часто вы считаете, что через Проводника вы получаете те духовные дары и энергии, которые поступают ко всему вашему собранию. Это не совсем так выглядит на самом деле. Проводник, вне сомнения, обладает возможностью привлечь большие потоки энергий в зал, но, каждый из вас индивидуально, а не через Проводника получает ДАР, и из большого потока на зал, где вы находитесь, вы каждый индивидуально получаете свой личный поток. Вы лично получаете энергию ДАРА в той мере, насколько сильна ваша вера, насколько чисты ваши намерения и насколько вы открыты новому ощущению.

Конечно, если Проводник ДАРА имеет чистые намерения, и он не нарушает духовного соглашения, которое было заключено при передаче ДАРА, то и через него лично может быть оказана индивидуальная помощь, но - это вспомогательная помощь. Основная помощь идет непосредственно каждому из вас.

Вы имеете возможность использовать ДАРЫ самостоятельно, и это работает через проявление вашей божественной природы. Вы должны это осознать, и позволить себе прекратить сомнения ума, и прервать действие вложенных в ваши головы различных унижающих вас шаблонов. Я очень хочу обнять вас всех, посмотреть вам в глаза и дать вам возможность понять, насколько мы Любим вас всех и уверить вас, что наши ДАРЫ переданы вам безвозмездно, с большой Любовью и почтением.

Никогда не прерывайте поток ИЗОБИЛИЯ ДАРОВ СВОИХ и изобилие вселенной всегда будет стремиться к вам.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 24.06.2009.Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
семинары деньги саморазвитие
саморазвитие, самореализация, отношения
саморазвитие, внутреннее развитие
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
саморазвитие, осознанность, страх
помощь другим, саморазвитие
сон, скука, саморазвитие
страх, деньги, саморазрушение
деньги, изобилие, финансовый кризис