Беседы с Иешуа

О Втором Солнце

Декабрь 2009 года

Иешуа, расскажи о втором солнце- когда оно появиться? Его роль и влияние? Какие энергии оно будет нести? Это будет Юпитер или это будет то центральное солнце, о котором так много говорят во всех ченнелингах? И будет ли у нас ночь при двух солнцах? Почему ты никогда не даешь никакие медитации в своих ченнелингах? Спасибо за твою заботу о людях и спасибо Нике….

Я приветствую тебя с Любовью и почтением! Второе солнце, о котором ты спрашиваешь,- это тот принципиально новый световой объект, который появится в преобразованной Солнечной системе в процессе вознесения и перемещения её по спирали развития к Центральному Галактическому Солнцу (ЦГС). И эту роль вашей преобразованной Солнечной системе, которая будет перестроена, будет выполнять та планета, которая движется в вашей солнечной системе под названием Юпитер.

Это небесный объект, который будет являться проводником совершенно нового качества энергий, необходимых преобразованному человечеству на 4-ом и 5-ом уровне сознания (4УС и 5УС)и на 4-ом уровне материи (4УМ). Это тот объект, который будет посылать вам энергии нового качества. Я бы назвал их энергиями поддерживающими ваш творческий потенциал. Юпитер сейчас активно готовится к преобразованиям, и этим вопросом занято большое число различных галактических служб и тех духовных служб мироздания, которые отвечают за этот объект.

Для того чтобы пояснить, я должен сказать вам немного о Солнечной система в том виде в какой вы её знаете.То Солнце, которое вы знаете,является по сути своей энергетическим порталом, подающим сюда энергии Творца, подающим все программы, необходимые для того, что бы поддерживалась Солнечная система в той мерности, в которой она существует - 3 УМ и 3 УС. Это то, что обеспечивает существование Солнечной системы и обеспечивает её существование в том виде, в котором вы его знаете. Этот портал открыт от ЦГС.

В той раскрытой для вас информации, которая уже существует, вы знаете, что в вашей Солнечной системе помимо вас существуют и цивилизации, которые находятся выше уровнем сознания, но существуют в других мерностях. В качестве примера вданном случае можно привестиВенеру. Эти цивилизации существуют в пределах вашей Солнечной системы в других плотностях, которые тоже всегда присутствуют, поскольку любая системамногомерна и имеет несколько пересечений с другими уровнями. И там, в тех более высокоразвитых цивилизациях,и в том числе и на вашей планете, необходимое качество энергий Творца для поддержания того уровня сознания, на котором существуют те,кто здесь незримо для вас присутствуют, эту роль выполняют различные реакторы и кристаллы, которые производят энергию необходимого качества.

В связи с процессами вознесения Солнечной системы и вашей планеты, и для поддержания совершенно нового уровня материи и поддержания нового уровня сознания, требуются дополнительные качества энергий Любви.Энергии, которые бы поддерживали новые преобразованныематериальные тела, которые бы поддерживали новый творческий потенциал, который будет существовать у человека.В связи с этим помимо вашего Солнца, который тоже изменит свои программы и изменит спектр энергий, который будет исходить от него на всю Солнечную систему 4-го уровня, появится ещё один объект, о котором мы и говорим сейчас. Это второе Солнце -Юпитер, который будет поставлять определенный спектр энергийдля реализации творческого потенциала нового человека.

Не только человека вашей планеты,но и разумной жизни, которая появится на других планетах, тоже 4-го уровня, в вознесенной Солнечной системе.Те цивилизации, которые будут там развиваться,тоже будут нуждаться в этой энергии. Таким образом,в новой Солнечной системе на новом витке развития, будет находиться два ярких объекта, которые будут излучать энергии и программы, которые будут обеспечивать дальнейшее развитие разумной жизни в преобразованной Солнечной системе. Когда произойдёт включение второго Солнца? Это во многом, дорогие мои, зависит от того, как будут развиваться процессы вашего духовного развития. Включение второго Солнца - Юпитера возможно произойдёт в 2011 году. Но это не может быть точной датой, поскольку сейчас той работой, которая проводится на вашей планете ив Солнечной системе, эти даты включения будут корректироваться.Появление нового по свойствам объекта,новой звезды с совершенно новыми энергиями, призвано поддержать возносящиеся души, поддержать возносящихся людей, поддержать перестройки их тел, поддержать их творческий потенциал и поддержать их новые возможности в их преобразованных телах.

Центральное Солнце о котором ты спрашиваешь, я полагаю, речь идёт о Центральном Галактическом Солнце (ЦГС) – это объект, который находится в центре вашей Галактики.Он является основным объектом, вокруг которого движутся остальные Солнечные системы и остальные звезды, как вы их знаете. Перемещение его к вашей планете невозможно. Вы по витку спирали будете приближаться к нему всё ближе и ближе, развиваясь и переходя с уровня на уровень.

Итак, в вашей Солнечной системе на 4 УС и 4 УМ,для тех людей, которые вознесутся на новую планету,для них будет присутствовать два светила, которыебудут преобразованы вспектре энергий и программ.Помимо известного вам главного светила вашей системы -Солнца, появится дополнительно светящийся объект, второе Солнце, которое будет излучать энергию голубого цвета, иэто будет Юпитер,который остаётся в Солнечной системе нового уровня.

Будет ли ночь при двух Солнцах? Дело в том, что условия в преобразованной Солнечной системе будут иными, совершенно иначе будет обустроена жизнь на планетах. Как я уже сказал чуть выше, на других планетах появится разумная жизнь, с которой вы будете активно сотрудничать,как и будете сотрудничать активно со всем мирозданием.Вокруг новой планеты появится совершенно новый слой,отличный от того, который вы знаете сейчас. Смена дня и ночи будет происходить посредством нового защитного слоя,который появится с появлением вокруг планеты новых двух дуг, которые будут обеспечиватьзащиту и совершенно новые свойства планете и всем её жителям. Появление ещё одного дополнительного слоя вокруг планеты, таким образом, будет регулироваться, и это обеспечит смену дня и ночи, к которой вы привыкли.

Почему я не даю никакие медитации в своих ченнелингах? Я считаю, что вы очень много занимались всевозможными техниками духовного развития, которые идут от ума. И это ни есть неправильно, что можно было бы критиковать. Но времена стремительно меняются. Вы вошли в процесс планетарного вознесения, и те методики, которыми вы пользовались ранее для духовного развития, становятся вспомогательными, а не основными. Вы можете применять их, или не применять, но ориентир длявознесения вашего сознания, для преобразования ваших тел,смещается.

Те методики, которые активно применялись различными духовными школами на планете, постепенно будут терять свою значимость. Для вас очень ускоряется время, и достижение преобразования методиками от ума будет замедлять ваши процессы именно из-за того, что эти методики становятся все менее эффективными из-за необходимости длительного их применения. Стремительность процессов и сжатие временных параметров вашей матрицы настоятельно указывают вам на то, что ваши преобразования все будут происходить на уровне вашего сердца.

Таким образом вам не особо нужны сейчас какие либо техники для поддержания состояния мягкого вознесения. Вам для этого необходимо желать погружаться в собственное сердце. Медитации,которые вы применяете, могут быть применены в качестве сонастройки с новыми вибрациями, которые к вам приходят с новыми энергиями, новыми программами, которые очень интенсивно подаются сейчас сюда через ЦГС и через Солнце вашей Солнечной системы. Но эти медитации, по той же причине что я указал выше,будут становиться всё короче и короче.

В новых условиях всё меняется, и для вхождения в медитативное состояние, то есть состояние, когда вы можете отключить свои текущие мысли,будет значительно ускоряться, и ваши медитации от многочасовых могут перейти к медитациям в течение нескольких минут. И этого будет вам достаточно для того, что бы достигнуть гармоничного состояния и начать воспринимать информацию, которая заложена на уровне вашего сердца, заложена на уровне вашего анахатного комплекса. И вы сможете общаться не только со своей душой, но и со своими духовными наставниками.

Делайте поправки, мои дорогие, на те изменения, которые происходят сейчас вокруг вас и с вами. Делайте поправки и будьте готовы меняться. Не цепляйтесь за старые представления и за старые методики, которые существовали здесь веками. Я не хочу сказать, что эти методики плохи, они сыграли очень важную роль для поддержания состояния сознания определенного слоя человечества, и это оказывало огромное влияние на состояние всей планеты и всей вашей планетарной системы. Это было очень важно и нужно тогда. Но изменившиеся времена меняют очень многие подходы, меняют очень многие ориентиры. Сейчас вам значительно легче и проще получать те эффекты, которые достигались ранее многими годами и длительными медитациями.

Я желаю вам успехов в тех преобразованиях, которые происходят сейчас на планете и происходят с вами. Я знаю, что на какое то время вы можете чувствовать некоторую растерянность от тех быстрых перемен, которые происходит внутри вас, происходят с вами. Это всё происходит по запланированным вами программам и по запланированным вами сценариям. И основное, что вы можете сейчас для себя сделать – это довериться жизни и идти в собственное сердце. Поскольку там вы знаете и понимаете значительно больше, чем знает и понимает ваш ум.Будьте готовы к тому, что те знания, которые существовали у вас в представлениях до этого времени, будут претерпевать очень большие изменения. Будьте готовы к этому, поскольку непринятие нового будет порождать в вас страхи, которые будут мешать вам в процессах мягкого вознесения и включения в процессы планетарного вознесения. С Любовью к вам и глубочайшим почтением!

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 23.12.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: