Беседы с Иешуа

Об Эльфах

Октябрь 2009 года

Здравствуйте, возлюбленные Ника и Иешуа! Вопрос к Иешуа : мне известно, что в эфирном плане Земли существует древняя цивилизация эльфов, в телах которых периодически либо постоянно воплощаются те же души, что воплощаются и в телах людей. Однако информация об эльфах и других подобных нечеловеческих цивилизациях практически отсутствует даже в ченнелингах. Дорогой Иешуа, расскажи немного об эльфах и о дальнейшей судьбе этого народа в условиях вознесения нашей планеты - что их ждет в будущем? Сердечно благодарю Вас!

Я приветствую тебя, дорогая! Это интересный вопрос, поскольку он касается вопроса о тех достаточно многочисленных цивилизациях, которые принимали участия в строительстве духовного пространства этой планеты и помогали Гайе в организации наиболее комфортной жизни на этой планете.

Эльфы относятся к одной из развитых цивилизаций существующей в космосе, которые существовали и существуют на 4УМ, существуют и в более тонких планах 5-го и 6-го уровня. Это развивающиеся цивилизации, которые не имели непосредственно отношения к этой планете, до того момента пока они не решили принять участие в программе помощи этой планете в организации её жизнедеятельности на уровне Духов Природы этой планеты. Когда возникла такая ситуация, что планету необходимо было гармонизировать, именно по состоянию и усилению влияния Духов Природы на общее состояние сознания человечества, тогда эти цивилизации приняли участия в жизни этой планеты.

И это была не единственная цивилизация, которая приходила сюда и закреплялась здесь. Эльфы пришли сюда на планету после события, которое вам известен как Всемирный Потоп и именно они восстанавливали здесь ранее утраченные гармонические составляющие, касающиеся эфирных планов этой планеты. И в этом их большая духовная заслуга и большое влияние на жизнь этой планеты. Вы знаете, что эта планета всегда было экспериментальной, и всё мироздание так или иначе постоянно принимало участие в жизни этой планеты и разрабатывало здесь методики гармонизации различных структур Материальной Вселенной. И вклад эльфов в этом отношении очень большой, как и других малых цивилизаций, которые приходили сюда и фактически не смешивались с основным звездным посевом. Они выполняли ту небольшую роль, которая была им предназначена в этом большом и важном эксперименте, который проходил на этой планете.

Основная их заслуга состояла в том, что они гармонизировали Духи Природы, усиливали их, поддерживали их на определенном этапе. Эти цивилизации существовали не только на эфирном плане планеты, но они и активно взаимодействовали с астральными планами, хотя ты правильно заметила, что большая часть их сознания и их мира находилась на эфирном плане и была связана с космическим эфиром и привлечением сюда энергий космического эфира. Это достаточно сложный вопрос для вашего понимания сейчас, но я должен сказать, что благодаря им произошло то, что и сейчас существует на планете, - возможности Планетарных Духов весьма мощные и играют колоссальную роль в гармонизации всех энергетических структур на этой планете. Именно таким образом происходят процессы самоочищения планеты от тех загрязнений мыслеформами и психо-эмоциональными загрязнениями, которые существовали на планете в период падения человечества. И здесь роль эльфов, в частности, весьма велика.

Что происходит с этими цивилизациями во время подъема и преобразования планеты, во время квантового перехода? Прежде всего я должен сказать, что эльфы как одна из цивилизаций, которая вложила свой вклад в преобразования этой планеты в тяжелый период её истории – они получили разрешение и им была предоставлена возможность присутствия в человеческих телах в этот период. И на сегодняшний день 106 представителей этой цивилизации есть на этой планете в качестве почетных наблюдателей за всеми происходящими событиями. Они имеют возможность и сейчас, находясь в человеческих телах, производить те гармонизирующие процессы, которые они производили всегда и одновременно наблюдать за этими процессами перехода, находясь непосредственно в человеческом теле.

Также должен сказать, что эта цивилизация в своём существовании на эфирных планах планеты, уже покинула эту планету и сделала она это ещё в конце 18-го века. Они возвратились Домой, обогащенными тем опытом, который они здесь приобрели и передали всему мирозданию. Они переместились вновь на свою родину, и благополучно существуют на 4-ом, 5-ом и 6-ом уровнях. Поскольку их планета входит в этот сектор Галактики, они тоже будут переходить по витку спирали подъема и активно готовиться к этому процессу вместе с Землей, но только уже с того места, откуда они пришли. И поэтому их перемещение - один из тех процессов, которые будут происходить непосредственно уже с их планетой, и они активно готовятся и радостно ждут этого события. Их 4-ый уровень будет перемещен на 5-ый, и другие соответственно тоже будут перемещаться выше. И таким образом вам нет поводов для беспокойства об этой цивилизации, которая оказала достаточно большое влияние на жизнедеятельность этой планеты и приняла участие в её судьбе.

Ещё раз благодарю тебя за этот вопрос, поскольку вопрос о таких малых цивилизациях не поднимался ещё в наших разговорах. Я так же должен заверить тебя, что ни одна из присутствующих здесь малых цивилизаций не будет оставлена без внимания и большинство из них сейчас уже переместилась или перемещается к местам своего первоначального обитания. Большинство этих цивилизаций, проведя необходимое исследования, оказав то влияние, которое они должны были оказать на состояние этой планеты, просто её покинули по тем известным в мироздании схемам, которые существуют. С Любовью и почтением

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 23.10.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
эльфы Земля духи природы
Метатрон, вознесение, Земля
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
вознесение, Земля
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
дельфины, Земля, правительство, Россия
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Земля, новая реальность