Беседы с Иешуа

О восхождении Иешуа на крест

Октябрь 2009 года

Здравствуйте, дорогие Иешуа и Ника! У меня вопрос попроще, вот сейчас по прошествии 2000 лет и находясь в квантовости пошел бы снова на крест? Повторил все заново и если да, то может что то изменил и сделал по-другому? Спасибо

Я приветствую тебя, дорогой, и я должен отметить сразу, что мой приход тогда на планету был счастливым, и имел большой опыт проживания обычной земной жизни. Одновременно я достаточно рано начал осознавать смысл моего прибытия сюда. И те необходимые аспекты включения памяти и осознания начали проявляться достаточно рано. В одном из наших разговорах о моей судьбе и жизни в то время на планете я рассказывал достаточно подробно. На уровень квантового сознания я начал выходить уже в возрасте 15-17 лет. И в этом возрасте я уже очень хорошо начинал осознавать смысл своего прихода, и постепенно передо мной разворачивалась та программа, которая предстояла мне в этом воплощении, Ничего в ней не было случайного и всё было подчинено этой программе. Я могу тебе напомнить так же, дорогой, что мой приход был не совсем обычным приходом человека на эту Землю. Я имел очень мощную портальную связь со всем мирозданием, с энергией Христа, которая проявлялась всё более и более.

Когда ты спрашиваешь, повторил бы ли я сейчас тот план, то я отвечу, - вне всякого сомнения я бы его повторил, потому что я не вижу в этом плане никаких изъянов и то, что произошло тогда, произошло так, как и было задумано и имело тот резонанс, который был необходим в то время. Моя программа была выполнена максимально точно и тогда удалось сделать очень многое. Тогда удалось связать между собой на духовном уровне разрозненные группы, которые владели сакральными знаниями, объединить их и подготовить в их числе тех, кто смог это объединение поддержать и развивать дальше. В последствии было много искажений в описании тех событий и тех Знаниях, как они излагались, но тем не менее, основные важные сакральные места на планете были активированы и основные Знания закреплены. В тот момент произошло очень много того, что не являлось впоследствии предметом обсуждения, и даже не обращалось на это внимание.

То событие, о котором ты спрашиваешь, говоря про распятие, являлось тем действом, которое должно было закрепить в памяти моих учеников важные события, должно было закрепить те сакральные структуры, которые были выставлены на планете к тому времени и объединены между собой. Оно должно было закрепить многое на этой планете, это необходимость - действовать так на материальном уровне. Любая важная духовная мысль должна быть закреплена действием. Всё случилось так, как случилось, и всё случилось правильно. Зерна духовности были брошены в почву, которая была подготовлена, и они дали свои всходы. И даже последующие искажения, которые допускались искаженным восприятием и низким уровнем сознания, не в состоянии были разрушить те сакральные структуры и те необходимые духовные связи, которые завязались на тот момент. Они были закреплены, и это событие было необходимо.

Поэтому нет по этому поводу никакого сожаления, как ты можешь думать. Сам твой вопрос и твоё восприятие очень близко состоянию недостаточно проявленного и недостаточно расширенного состояния сознания. От непонимания каким образом работает мысль в материальном мире и возник вопрос. Я тебе отвечаю на него с Любовью и почтением - цель была достигнута, она была выполнена. Она была выполнена максимально возможно на то время, и ничто впоследствии не могло изменить главного, того, о чем впоследствии много говорили и многое меняли, много шумели, и много искажали. Главное оставалось в стороне, невидимое для этой суеты и различных искажений и представлений, главное стояло чуть в стороне, и привело в результате вас сейчас к тому, что сейчас происходит на планете.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 23.10.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
воскрешение Иешуа
предисловие, Иешуа, ченнелинг
Иешуа, воплощение
Иешуа, Орион, Сананда
обращение, любовь, Иешуа
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура