Беседы с Иешуа

О том, какие работы возможны при достижении 12 УЗС

Апрель 2009 года

Приветствую тебя, дорогой Иешуа! Прежде всего, хочу поблагодарить тебя за твою поддержку и твою любовь! Они по истине неоценимы! Спасибо тебе!! А спросить я хочу о следующем: есть работники света, которые достигли УЗС 12 и смогли выстроить мост для проведения на этот план очень высоких энергий, многие другие подходят к этому рубежу. Скажи, пожалуйста, какие возможности открываются при достижении этого уровня и как лучше всего использовать их во имя общего блага?

Я тоже приветствую тебя, дорогой , с радостью и почтением! Прежде всего, я хочу поздравить тебя с достигнутым успехом, ибо это очень важно не только для тебя, это важно для всей планеты. Это важно с появлением каждого человека на этом уровне закрепления сознания. Это действительно очень большие возможности, и это открывает путь к непосредственному проявлению творческих способностей, творческих возможностей.

Давай поговорим о тех возможностях, которые открываются. Прежде всего, ты верно заметил, что качество и вибрации энергии, которые ты можешь проводить в материю – они увеличились. Это действительно так. И эти энергии обладают очень большой силой и очень большим потенциалом. Это тот уровень, с которого действительно начинается возможность проявления Творения в материи. Итак, первая возможность – это возможность Творить. Вторая возможность – это возможность продолжать активировать свои собственные личные возможности. Ведь мир материи мы можем менять только через себя. Техника проведения этих энергий, она меняется незначительно в сравнении с теми техниками, что вы пользовались ранее, и она во многом проходит сейчас у вас на подсознательном уровне. Задача всех, кто имеет возможность проводить энергии этого уровня, состоит в том, чтобы, прежде всего, поднять сознание на тот уровень, призвать эти энергии и проходить их через себя в материю. Проходить они будут легко и свободно, поскольку установлен прямой канал.

Это не должно напрягать ни физически, ни умственно.

Первоочередная задача, которая стоит на этом этапе перехода, состоит в том, чтобы просто проводить эти энергии сюда и наполнять этими вибрациями все уровни решёток, которые уже стоят на планете. Решёток таких несколько, и они расширяют свою мерность, проходя сверху вниз - ближе к материи. Есть решётка Христосознания, она является базовой для глобальных изменений в материи. Установлено достаточно много дополнительных решёток, обладающих специфическими свойствами, которые подготавливают планету к тому состоянию, в которое она должна перейти. Есть решётка изменения магнитного поля планеты и его корректировки. Это постоянно действующая решётка, корректирующая магнитное поле, чтобы при наращивании тут новых вибраций Света эти изменения проходили плавно. Кроме того, эта решетка позволяет проводить очень много принципиально новых процессов. Есть решётки очистки астральных и ментальных уровней планеты от большого количества эмоционально-ментальных загрязнений, которые копились здесь очень длительное время. Также есть решётка выравнивания энергетических структур и несколько других специфических строений для осуществления всех тех глобальных задач, которые стоят перед планетой и всеми её жителями во времена перехода на новый уровень.

Это очень большая и глобальная работа. И эта работа, как вы успели заметить, проходит поэтапно. Этот процесс многомерен и многопланов. Этот процесс сопровождается движением с обеих сторон. С одной стороны вы продолжаете свои собственные, личностные закрепления сознания на более высоком уровне, с другой стороны с планов всего мироздания сюда производится подача энергий, необходимых для всех изменений. По мере развития всей ситуации на планете, по мере продолжения этого взаимообогощающего движения к изменениям, и частные задачи будут выстраиваться и осуществляться поэтапно.

Как я заметил выше, основная задача, которая сейчас стоит перед вами – это задача укрепления именно через вас всех тех новых структур, которые появились на планете. Проводя сюда энергии, даже не вдаваясь в подробности вашей осознанной работы, вы закрываете как бы слабые места, которые существуют на планете, происходит выравнивание энергий. И это даёт возможность стабилизировать ситуацию на планете в целом, стабилизировать конфликтные ситуации, которые возникают между старыми и новыми энергиями, позволяют осуществлять более плавный переход без существенных катаклизмов и резких колебаний земной коры, колебаний психической энергии, которые производят жители этой планеты. Это позволяет сгладить конфликты на всех уровнях в материи. Это очень важная работа, которую сейчас осуществляют воплощенные Работники Света. Вы достигли очень много на этом пути. Вам уже удалось избежать очень неприятных последствий всевозможных энергетических конфликтов, но эту работу ещё нужно продолжать, и по предварительным оценкам эта работа почти на весь этот 2009 год. Поэтому, я рекомендую, не вдаваясь в детали умом, а работая через сердце, просо проводить новые энергии на планету, и они будут распределяться самым наилучшим образом.

Я понимаю ваше желание делать эту работу осознанно. Ваша осознанность будет возрастать, и я думаю, что вы уже это замечаете. Сделаю одно замечание относительно того, как вы можете ускорять свою осознанность в работе. Прежде всего, вам не нужно беспокоиться о том, что проводимые вами энергии будут использованы не по назначению или как-то неэффективно. Я повторюсь, сказав о том, что на подсознательном уровне вы очень хорошо знаете то, что вы делаете. Кроме того, существует целая система, обеспечивающая оптимальное распределение энергий, и это всё управляется божественными законами и сакральной геометрией, чтобы вам было понятно как это происходит. Распределяясь, божественные энергии Света проходят через те вспомогательные структуры, которые существуют при основной решётке Христосознания, и о которых мы говорили выше. Все эти структуры построены по законам сакральной геометрии. Приходящие через вас энергии распределяются по принципу резонанса с теми структурами, что установлены. Таким образом, нет надобности вмешиваться умом в процессы распределения, ибо самой сутью всего устройства обеспечивается оптимальное и божественное водительство.

Далее, что вы должны делать – это продолжать расширять своё сознание.

Достигнув УЗС 12, вы просто закрепляетесь на уровне, на высоком уровне, до котором произошёл ваш процесс мягкого вознесения. Но вами ещё не открыты все возможности, которые вы приобретаете при этом подъёме. Я должен сказать, что вам необходимо продолжать не только поднимать, но и расширять своё сознание. Этот уровень многомерен и полон информации, касающейся перехода и другой важной информации, у вас увеличиваются возможности пользоваться этой информацией, осознанно получать её. Поэтому, расширяя сознание, вы должны учиться в любой момент получать дополнительную информацию и осознавать её. Возможности вашего мозга при завершении мягкого вознесения, получили дополнительные возможности. Ваш мозг активирован на несколько порядков выше, чем он у вас был до начала вознесения. Поэтому возможности ваших осознаний увеличиваются. Вам нужно продолжать, расширяя сознание и получая информацию, переходить к более осознанной работе. Я советую вам набирать опыт в этом направлении, продолжать развиваться. Это искаженное видение возможностей мягкого вознесения и ваше мнение, что когда вы вышли на уровень УЗС 12 и закрепились там, вы как бы достигли желаемого вами. Вы просто получили доступ, неограниченный доступ к большому количеству возможностей и информации. Вы должны помнить об этом и учиться пользоваться этими возможностями. Сейчас нам не нужно углубляться в процесс понимания других возможностей, которые вам предоставлены. Я объясню почему. Во- первых, у вас у всех разные задачи, поставленные вами, и разные цели, ваши частные цели. При наличии глобальной цели, каждый из вас пришёл с вполне определённой программой. Поскольку информация и то пространство и возможности, на которое вы сейчас вышли, практически безгранично, вам каждому необходимо получать там то, что необходимо вам для выполнения своей личной работы. Во-вторых, я рекомендую сосредоточить ваше внимание на личном опыте, вы должны научиться получать свой личный опыт и свои личные знания в той области, которая необходима вам для выполнения вашей программы. В-третьих, я уже ранее сказал о той задаче, которая выполняется вами сейчас- закрепление планетарных структур перехода.

Глобальная задача, которая выполняется сейчас всеми вами – это закрепление тех структур, которые уже есть и которые держатся в активном состоянии через вас.

Если говорить образным языком, то ваши личные потоки, ваши личные структуры вознесения, они как бы прошивают, создают свод для поддерживания этих планетарных структур. И они же их наполняют энергией, они же их и чистят и преобразуют, они же и регулируют их под выполнение более сложных задач. Это большая и очень важная работа, и я рекомендую сосредоточиться на ней. Не спеша и основательно закреплять возможности полноценного контакта со своим Высшим Я с любого уровня структур вознесения, контакт с вашей душой и всеми, кто время от времени находится на канале вашей души, контакт через сакральное сердце. Ваша задача сейчас состоит именно в стабилизации вас самих, вы должны набрать собственную личную мощь, силу, осознанность. Это впоследствии очень пригодится вам для выполнения уже осознанных и очень важных задач дальнейшего развития процесса перехода.

Я благодарю тебя за этот вопрос, поскольку он дал мне возможность сказать вам о важном и насущном. Ты совершенно верно заметил, что количество осознающихся Работников Света возрастает, и количество людей, начинающих пользоваться энергиями, проводимыми вами, тоже возрастает. Соответственно увеличивается необходимость в планомерной работе с собственными структурами, осознание своих возможностей и перевод этой работы в осознанное русло. Это и есть то общее благо, которое вы выстраиваете сейчас. Выстраиваете для себя и выстраиваете через себя для всех. Вы очень преуспели в этой работе. И я счастлив наблюдать за вами в это время, наблюдать за теми процессами, которые происходят благодаря вам. Я бесконечно горжусь вами и бесконечно счастлив, что я с вами здесь в это прекрасное время. Я очень Люблю вас!

Я ЕСМЬ ИЕШУА, и я всегда рядом.

Принято 06.04.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
вознесение уровни сознания
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост