Беседы с Иешуа

О полезных свойствах магнитов

Октябрь 2009 года

Дорогой Иешуа! У меня вопрос о магнитах. Существует множество магнитных приборов (браслеты, очки, воронки для воды и пр.) После перенастройки магнитной решетки Крайоном что произошло с магнитами? Они тоже перенастроились? Есть ли от этих приспособлений теперь какая-либо польза? Спасибо

Я приветствую тебя, и благодарю за вопрос! Это хороший вопрос, практический вопрос, который действительно может вас волновать. Вы сейчас существуете в нескольких мерностях, и эти мерности встроены в ваше пространство. Каждая из этих мерностей обладает своими определенными свойствами, в том числе и свойствами магнитными. Поэтому твой вопрос напрямую связан с вопрос о структуре тех предметов, кристаллической структуре тех предметов, о которых ты спрашиваешь.

В условиях 3-й мерности магнитные свойства проявляются так же как они и проявлялись. Перестройка магнитной решетки, которая произведена Крайоном, произведена под встающие новые измерения, как бы поддерживает и обеспечивает их встраивание, гармонизацию, обеспечивает новые возможности для проведения энергий совершенно нового божественного качества. Энергий, которые бы меняли пространственно - временную матрицу в которой вы существуете. Поэтому вопрос о том, каким образом произошло это влияние, напрямую зависит от кристаллической структуры тех предметов, о которых ты спрашиваешь.

Если кристаллическая структура позволяет этому предмету принять новые сакральные геометрические формы, на которые производилась настройка магнитных решеток Крайона, то эти предметы просто обретают дополнительные свойства. Эти свойства аналогичны тем свойствам, которые появились на планете с установкой новых мерностей и соответствующих их настроек на новую энергию. Если их структура не позволяет этого, то они продолжают существовать и действовать на том уровне, на котором и были изначально, на что были изначально настроены, изначально были заряжены. Следует понимать, что все новые структуры, которые встают на планете, по своей геометрической составляющей имеют более совершенные, более сложные геометрические структуры, и именно эта сложность даёт возможность перенастраивать магнитные решетки планеты, перенастраивать магнитные свойства пространства, именно это позволяет проводить сюда новые божественные энергии и закреплять их.

Если ваш предмет имеет кристаллическую структуру, а вы должны уже знать что кристаллы это живые информационные структуры, которые очень хорошо впитывают все изменения которые происходят в пространстве, если эти предметы имеют кристаллическую структуру более сложную, чем та, которая превалировала на уровне 3УМ, то они, вне всякого сомнения, перенастраиваются и обретают дополнительные свойства. Эти кристаллы связываются с общим информационным полем планеты и приобретают новые свойства новой магнитной решетки, которая стоит на планете. И они же помогают соответственно, если вы их используете, перенастраивать вам ваши тела и перенастраивать ваши возможности.

Но я должен так же отметить, что воздействие новых магнитных решеток и воздействие новых энергий происходит, прежде всего, как очистительный процесс всего пространства и очистительный процесс всего, что находится в этом пространстве. Очистительный процесс, в том числе, и ваших тел и переустройства вашего сознания. Как и вся информационная структура магнитной решетки, новые энергии, они не воздействуют непосредственно на вас, если вы не готовы. Вы принимаете эти изменения и эти новые энергии только по мере вашей готовности к ним. Без общей духовной работы, которую проводит ваше сознание, которую вы проводите собственной мыслью, собственным желанием, невозможно получить помощь от тех кристаллических структур, которые даже имеют возможность оказывать благотворное влияние. Единственная сонастройка, которая может происходить подсознательно, это сонастройка души, если это входит в программу её воплощения.

Я поясню для большей ясности. Если вы находитесь в состоянии сознания допустим УЗС=3-4 и обладаете каким то кристаллическим предметом с магнитными свойствами, который несёт новое воздействие, может принимать на себя новые балансирующие энергии, если вы находитесь на среднестатистическом низком уровне сознания человечества, то эти приборы и эти предметы не будут оказывать на вас того благотворного влияние, которое они могли бы оказать, например, на человека, находящегося в процессе своего духовного подъема и соединения своего Низшего Я со своим Духовным Я, т.е. УЗС= 5-6-7.

Это воздействие полноценно происходит только в том случае, если ваше сознание перемещается и закрепляется выше, и тогда ваши возможности принимать помощь этих предметов возрастают сами по себе. Но если вы вышли за пределы своего Духовного Я, и стали перемещаться к своему Высшему Я, если вы перемещаетесь в Триальность (это слово мы уже используем, поскольку это слово уже стало в ходу в вашем сознании) а предмет с магнитными свойствами, которым вы обладаете, имеет возможности ниже чем возможности вашего сознания на этот момент, то он воздействует только на тот уровень, на который он способен воздействовать. И для того, чтобы вам каким то образом воздействовать на высшие аспекты вашего сознания, вам уже нужно пользоваться другими более совершенными техниками и другими более совершенными технологиями. Тогда вы будете иметь новые возможности сонастраиваться с теми изменениями, которые сейчас происходят на планете.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 23.10.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
магниты болезни самоизлечение магнитная решетка
розарии Марии, гордыня, эго, самоизлечение
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
самоизлечение, вознесение
рак, онкология, самоизлечение
вознесение, болезни, темная ось
животные, болезни
помощь другим, молитва, болезни
болезни, самоисцеление, зрение
болезни, ожирение, лишний вес
помощь другим, болезни, сострадание
болезни, самоисцеление, помощь больному
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
здоровое питание, аллергия, болезни
страдания, новые дети, болезни
болезни, самоисцеление, трансмутация