Беседы с Иешуа

О нравственных пробелах молодого поколения

Сентябрь 2007 года

Светлое Сердце, сейчас много детей, для которых нет никаких ценностей, кроме денег и власти. Подскажите несколько способов пробуждения к осознанности такого рода людей, посредством какого способа можно «разбудить» их душу. Иногда кажется, что она совсем мертва. Спасибо.

Дорогой мой брат, я понимаю твое беспокойство. Но не думаю, что стоит по этому поводу волноваться. Ты видишь картину с уровня Земли, а мы видим эту же картину в целом. И я отвечу тебе так – эти дети пришли за этим опытом и они его получают. Аналогия с той же сжатой пружиной. Но в основу принципа для сжатия пружины поставлены другие методы и задачи. Это просто принцип сжатия за счет вложения энергии. Посылание энергии мысли в материю, в очень тяжелые энергии. А деньги и власть – это тяжелая энергия, происходит тоже механизм очень быстрой концентрации и сжатия.

Вам трудно это понять и осознать, но именно так работает этот процесс. И он очень мощный, он не менее мощный, чем процесс сжатия пружины за счет страхов. При разжатии пружины, в этом случае, будет происходить тоже очень мощный выброс энергии, причем энергии вполне определенного качества и спектра. И единственное, что я вам могу сказать – что это энергии, которые будут работать с определенными задачами. Потому тот процесс очень важен и как бы не звучало это парадоксально для вас, но эти дети сейчас выполняют очень важное задание.

Я ЕСМЬ ИЕШУА Принято 23. 09.2007. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
страх деньги саморазрушение
саморазрушение, апатия, депрессия
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
самореализация, допинг, саморазрушение
новые дети, индиго, саморазрушение
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души
семинары, деньги, саморазвитие
деньги, изобилие, финансовый кризис
самоконтроль, страхи
мнительность, благодатный огонь, страх, Иерусалим
саморазвитие, осознанность, страх
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души