Беседы с Иешуа

О способах пробуждения к осознанности

Сентябрь 2007 года

Светлое Сердце, подскажите, какими средствами в том обществе, в котором мы живем, можно уменьшить количество страха, которое внедрено в сознание людей, при помощи уже известных знаний не связанных с эзотерикой. Назовите три наиболее приоритетные из тех систем знаний которые имеют место на нашей планете. Спасибо.

Уважаемый брат, мои приветствия тебе! Страх, который пронзает сердца людей, очень сильным кажется на первый взгляд. Но ситуация не совсем так выглядит отсюда. Люди пустили страх в себя сами, отчасти это побочные эффекты естественных и необходимых программ защиты биооболочки (тела) в материи, которая достаточно жесткая. С другой стороны, структуры, которые стремились останавливать процесс духовного развития с целью его ускорения (условия дуальности), делали свое дело и делали его очень успешно.

И весь парадокс состоит в том, что это замечательно на самом деле, ибо если это сравнить с процессом, известным у вас как сжатие пружины, то пружина сжата у многих очень сильно. Но когда будут созданы условия для ее освобождения или разжатая, она просто выстрелит, давая высвобождение огромному количеству накопленной энергии. И эта энергия, объединившись с энергией планеты, сможет сотворить чудеса. Просто чудеса.

Это действительно необычный, уникальный процесс. Это новый процесс в мироздании, но он, похоже, дает плоды. И плоды по своим масштабам грандиозные. Так что, не надо горевать по поводу того, что происходит. Вам просто не видно картину всего грандиозного действия, но это действо вы увидите однажды сами и возрадуетесь.

Ибо одновременно со всем этим действом к вам придет осознание того, что вы сами, как творцы, воистину творцы, задумали все это и теперь это осуществляете.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
саморазвитие осознанность страх
самоконтроль, страхи
мнительность, благодатный огонь, страх, Иерусалим
страх, деньги, саморазрушение
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души
осознанность, медитация
лень, вознесение, осознанность
саморазвитие, самореализация, отношения
саморазвитие, внутреннее развитие
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
семинары, деньги, саморазвитие
помощь другим, саморазвитие
сон, скука, саморазвитие