Беседы с Иешуа

О балансе света и тьмы и возможности рая на Земле

Сентябрь 2007 года

Учитель, рада, что могу задать тебе свой вопрос, заранее благодарна за ответ каковым бы он не был. У меня вот такой вопрос: я много задумывалась о том, почему в нашем мире есть и добро и зло, и потом со временем я поняла что свет без тьмы невозможен. Поэтому у меня сложился такой вопрос, правильна ли моя мысль о том, что на нашей земле рай просто невозможен?

Так как я думаю, если в мире будет только добро, то тогда нарушиться баланс, из этого вытекает еще один вопрос. После того, как некоторые постигают свет в полной его мере, куда наша энергия, наша так скажем душа, отправляется дальше? ну вот наверное и все. Можно, конечно, задать миллион вопросов, но на данном этапе меня интересуют эти два. Еще раз спасибо!

Я понял вопрос и отвечу кратко так: действительно правильно замечено и на этой планете они неразделимы. Да, это так, и это условие, это одно из условий, которые задумывались изначально как процесс творения тут.

Относительно рая тут. Вы сами создаете сейчас здесь тот самый рай, о котором знали всегда. Дело в том, и я поясню, что вы все пришли из тех мест, где уровень, на который выходит эта планета, был доступен вам. Просто здесь вы изучаете и не просто изучаете, а творите процесс ускоренного обретения более высокого уровня сознания и развития. Для вас, как истинных сущностей, нет закрытого знания о том, куда мы идем. Вы все знаете куда вы идете и зачем вы идете. Знаете как души. Просто одно из условий вашей работы тут состоят в том, что все знания обо всем, изначально должны были быть закрыты.

Это очень важное условие, которое позволило пройти этот путь от начальной точки до конечной, куда мы идем.

Если хотите – чистота эксперимента – один из вариантов названия того, что происходит. Это крайне важно и вы это знаете, потому вы и пошли на этот эксперимент осознанно. Я уже говорил об этом – вы все здесь, потому что сами пожелали принять участие в этой работе.

Это потрясающая по масштабам и значимости работа. Вы поймете это, когда придет время. Я очень горжусь вами и бесконечно люблю!

Куда душа отправляется дальше? Она уходит Домой, туда, откуда пришла. Если пожелает. Может уйти работать в другое место. Это выбор души. Это ее священное право.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 22.09.2007. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями: