Беседы с Иешуа

О природе и уместности лени

Июнь 2009 года

Самопознание, совершенствование, тренировки и .т.д., от всего получаешь огромное удовольствие, почему не делаешь если нравится? Это лень, или так нужно?

О природе лени мы говорили уже не один раз . И я думаю, что тебе стоит обратиться к тем записям, чтобы нам не нагружать Нику лишний раз теми вещами, о которых мы уже говорили ранее. Природа лени кроется в природе ума. О природе ума мы тоже очень много говорили. Я только приведу тебе краткие выводы. Приведу тебе суть проблемы, суть того, о чём мы говорили ранее.

Лень является продуктом ума и является своего рода ловушкой и блокиратором развития, но это не является большим препятствием, на самом деле, а является тем порогом, который вам необходимо преодолеть, как бы определённая ступень самосознания и самоопределения в условиях пребывания в низковибрационной материи. Прежде чем подняться с этого уровня, вы должны уже с этого уровня понимать природу своего ума и различные его проявления. Только после этого вы сможете найти очень чётко основной вектор и основное направление движения, которое необходимо совершить, чтобы стабильно и уверенно преодолевать все завесы, в которые вы себя поместили, и расширять своё сознание.

Так что природу ума, и одно из его проявлений – лень, необходимо осознать на первом этапе. Только после этого ты абсолютно чётко поймёшь, что путь к себе истинному лежит не через совершенствование, не через тренировки или любой вид напряжения, волевого усилия, которое вы осуществляете. Путь ваш лежит через погружение в свою суть, в свою истинность, и использование волевых усилий является тем первым этапом, который вы все преодолеваете, занимаясь познанием. Одновременно вы познаете, что же такое есть ваш ум.

Когда вы получаете выпускной статус этого уровня, этот вопрос вас больше не занимает. И вопрос ума, вопрос лени больше не является для вас важным и многое определяющим. Вы избавляетесь от давления эго, и, значит, избавляетесь от лени. И если у тебя всё ещё присутствует этот вопрос, значит, выпускной экзамен ещё не совершён. Как только ты сдашь эти экзамены, условно говоря, и выпустишься из этой начальной школы самопознания, ты поймёшь, что любые тренировки, любые усилия в направлении постижения себя истинного, - они не требуются. От тебя требуется только держать вектор и погружаться сознанием в свою истинность. Как только начнётся погружение, начнётся быстрое расширение сознания, и ты осознаешь суть себя и осознаешь, кто ты есть на самом деле, - ты поймёшь многое из того, что ты задумывал делать здесь на планете. Ты поймешь, что ты стремишься осуществлять свои цели, свои задачи, и ты совершенно чётко будешь знать ответы на многие вопросы, которые ты сегодня задавал, и которые тебя ещё волнуют.

Я желаю тебе осознаний, я желаю тебе успешно пройти этот выпускной экзамен. Время не ждёт, время требует изменений, время требует осознанной работы. Новые энергии не один год интенсивно поступают на планету, и наступает уже очень активный период, когда вам необходимо работать вполне осознанно, и у вас уже есть для этого все возможности и все инструменты. И только от вас зависит, увидите ли вы эти возможности и используете ли вы эти инструменты. Я желаю тебе успеха, дорогой. Я люблю тебя и верю в то, что тебе удастся преодолеть многие сложности . Я надеюсь, что в самое ближайшее время ты очень чётко определишь вектор направления своей деятельности. И как только ты это сделаешь, свернуть с этой дороги ты уже не захочешь. Это дорога к собственной божественности, к осознанию своей красоты и истинности предназначения, к осознанию тех грандиозных планов, которые ставила твоя душа, прежде чем воплотиться здесь. И ты достойно подведёшь черту под теми многочисленными воплощениями здесь, в совершенно разных ролях, и ты осознаешь тот огромный опыт, который был тобой получен и используешь его на благо Бога и на благо этой планеты, используешь все свои грандиозные ресурсы.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 22.06.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
лень вознесение осознанность
осознанность, медитация
саморазвитие, осознанность, страх
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост