Беседы с Иешуа

О том, как не согрешить и Великом посте

Март 2008 года

Здравствуй Господь Иисус Христос! Не каждому доводится задать вопрос богу, и получить письменный ответ на него, но возможно, я должен задать вопросы и попросить помощи именно сейчас.

Кто Я? С какой целью пришел сюда? Доходили ли до тебя хотя бы раз мои молитвы? Как мне придти к Свету и стать Воином света? Как мне найти наставника, к которому я всегда могу обратиться, чтобы не сбиться с пути, чтобы не прибавить груза грехов, которые будут тянуть меня вниз? Как мне избавиться от всех моих болезней и быть всегда здоровым, почему болезни преследуют меня? Как мне перейти на новые уровни вибраций?

Что такое Грех и как он отражается на человеке? Зачем был назначен Великий Пост? Хотел бы попросить помощи, я прошу прощения за все свои грехи, за которые я возможно расплачиваюсь, прошу наставь меня на путь истинный, и прошу исцеления моих болезней, я устал от них, и хочу быть здоровым.

Прошу дай мне совет на будущее, и он врежется мне в память на веки.

Возможно я что то упустил, но ты и так наверно будешь знать в чем я нуждаюсь. Заранее безмерно благодарен, мечтаю увидеть тебя.. Здравствуй, дорогой! Я рад приветствовать тебя и обратиться к тебе с глубочайшей любовью и уважением. Должен сразу сказать, что меня немного огорчает, когда меня называют Богом и поклоняются. Я жил среди вас, я был среди вас и я очень хорошо знаю каково жить на этой планете. Таких как я, было достаточно много на Земле. Мы просто приходили приносить вам забытое знание, дать вам инициацию для развития и напомнить вам кто вы есть на самом деле. Я должен сказать тебе, чтобы ты помнил, очень хорошо помнил и знал всегда, что ты один из нас, что ты не являешься чем-то ущербным в мироздании, что ты красив, как и любое творение Создателя всего сущего.

Ты любимое дитя Создателя, не менее любимое, чем все остальные. Спустившись на эти достаточно низкие планы, вы пришли сюда за новым опытом, за тем, чтобы, испытав и изучив себя, и через себя этот план бытия, вернуться Домой, обогащенными новым духовным опытом и более совершенными. Это и есть цель, ради которой приходят сюда. Все молитвы, которые являются по сути своей обращениями к тем, кто помогает вам в достижении вашей цели и в вашей работе, обязательно доходят.

Почему ты решил, что ты не есть Свет и что не есть Воин Света? По сути своей ты есть таков. Выбор всегда делаешь ты! Для того, чтобы проявить свои лучшие качества в этом плане бытия, тебе достаточно искреннего желания. Будет желание, будут и другие конкретные действия.

О наставниках я отвечал выше в ответе на один из вопросов, и скажу в дополнение, что на этом этапе развития этой реальности далеко не все могут найти Учителя в конкретном физическом воплощении, и это не есть плохо. Сейчас создаются все условия, чтобы вы напрямую получали помощь и наставления. Тебе важно понять, что ты не одинок, что наставники и помощники у тебя, как и у всех есть, и они рядом. В виде ангелов, твоих собственных фрагментов душ, существующих на других более высоких планах бытия (твоя вертикаль), и большом количестве представителей мироздания, осуществляющих духовную помощь с тонких планов этой планете на время перехода. Тебе стоит только обращаться к ним, научиться общаться с ними. Это не является недостижимой задачей. Всё рядом! Нужно только пожелать и принять дары, которые протянуты тебе с любовью и глубочайшим уважением. И если ты не захочешь - тебя никто не собьет с пути.

Чтобы не наращивать груз грехов нужно держать свое сердце открытым, нужно изучать законы существования этого мира. Они все известны твоей душе, тебе нужно только проявить их в себе - осознать. Это как процесс проявления фотографии - все запечатлено, но нужно только проявить это. Чем четче будет это проявление, тем четче ты будешь понимать суть происходящих процессов как в тебе самом, так и вокруг тебя. Когда ты будешь знать, что какое то действие несет за собой кармическую отработку, - ты не захочешь это сделать, ибо это будет противоестественно твоей душе. Как только проявляются образы на фотографии, ты понимаешь суть вещей, и с пониманием ты не будешь совершать поступки, которые чужды твоей истиной природе.

Что касаемо болезней, то тебе тоже следует понять суть этого процесса. Болезнь не является твоим врагом. Она - твой друг! Болезнь физического тела появляется только тогда, когда после многих напоминаний и криков твоей души, ты не внемлешь, и она вынуждена напоминать о себе путем блокирования тех или иных энергетических структур. Можно сказать иначе: ты ставишь блоки, душа кричит тебе об этом, но ты не слышишь, и все блоки выставляются и закрепляются. Ты сам источник своих болезней и только духовной работой ты можешь всё исправить. Устранишь причину - устранишь болезнь. Тело имеет колоссальную способность к самовосстановлению. По другим каналам я уже передавал информацию, как происходит процесс заболевания физического тела, как работать с ним и как устранять причины. Я советую тебе изучить этот вопрос там более подробно.

Все, о чем мы тобой говорили выше, выведет тебя на новый уровень вибраций, уберет все энергетические блоки, увеличит твою силу. В здоровом теле здоровый дух, - так вы говорите. Здоровый дух залог наличия здорового тела! В мироздании нет ничего, что могло бы быть осуждено Создателем. Все представления о греховности или НЕгреховности очень сильно искажены. Однако стоит выделить главные причины страданий на Земле. Это духовные причины. Не нарушай заповеди, которые я проповедовал, находясь в воплощении на этой планете.

Эти заповеди приносил не только я, но и все, кто приходил сюда Учителем. Именно духовные перекосы и создают все разнообразные виды страданий. Человек забыл, что он прежде всего духовное существо. Он погружается в материю настолько глубоко, что забывает о своем духовном происхождении.

Великий пост, назначенный многими религиями,- это один из способов помочь вспомнить о нашем духовном происхождении и склонить задуматься об этом. Многие считают сейчас, что в пост достаточно держать в легкости свое тело, не перегружая его тяжелой пищей, давая возможность вибрациям тела подняться и очиститься телу.

Поддержание своего тела в чистоте и гармонии - очень важное дело, но далеко не определяющее. Великий пост- это великая духовная работа по осмыслению своего духовного происхождения, своего предназначения, своих целей и задач, обдумывание своих духовных ошибок и исправление их. Именно это является главным и определяющим в этой процедуре Великий пост. Приподнимись над материей и узри кто ты есть на самом деле, и это знание внедри в структуру своего понимания и поведения. Это и есть основная цель всех постов.

Я никогда никого не судил, не сужу, и не буду судить. Я прошу вас всех это запомнить! Самое важное, что тебе нужно сделать сейчас - это, прежде всего, простить себя за то, что ты позволил себе негативный опыт, что ты позволил себе отойти от истинных потребностей твоей души. Простить себя крайне важно и необходимо. Одновременно ты поймешь, что простить нужно не только себя, но и простить всех, с кем ты сталкивался в жизни, ибо они тоже не ведали что творили, как и ты. Прощение - очень мощная методика очищения. О прощении можно говорить очень много, но я выделю главное. Простив себя, ты откроешь заблокированные тобой же энергетические каналы в собственном теле. Простив, ты прервешь и закроешь блокирующие связи с другими людьми,- я говорю про твои обиды, принятые тобой обиды от других людей. Отпустив это всё, ты очистишься, ты разблокируешься, ты почувствуешь невероятную легкость, радость и свободу. Можешь представить такую картину: человек, который погряз в обидах, осуждении себя и мира - это человек, окутанный массой пут и веревок. Когда ты полностью проходишь процедуру прощения- все эти путы и веревки исчезают с тебя, и ты становишься свободным. Именно осуждением себя и мира, нежелание заглянуть в свою душу и создает вокруг каждого человека так называемое поле грехов. Создают его себе люди сами. Именно ты создал его и себе. Простив себя и попросив прощение у всех, кого ты вспомнишь и не вспомнишь, ты значительно уменьшаешь это поле. Так его можно вообще убрать.

Обратившись с молитвой простить тебе все твои грехи, ты непременно получишь помощь. Сила молитвы в искренности обращения. Но если ты духовную работу делаешь постоянно, ты не только закрепляешь позицию большого, светлого и чистого человека, который больше не производит поле грехов, ты переходишь на новый уровень понимания и ощущения себя, и тогда ты сможешь идти все выше и выше и дойти до вознесения.

Я думаю, что я дал тебе сегодня много важных советов, которые помогут тебе, если ты будешь им следовать. С любовью и уважением к тебе.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 22.03.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
великий пост грех болезни самоисцеление
болезни, самоисцеление, зрение
вознесение, христосознание, самоисцеление
карма, карма рода, самоисцеление
целительство, самоисцеление, помощь другим
болезни, самоисцеление, помощь больному
болезни, самоисцеление, трансмутация
вознесение, болезни, темная ось
животные, болезни
помощь другим, молитва, болезни
болезни, самоисцеление, зрение
болезни, ожирение, лишний вес
помощь другим, болезни, сострадание
болезни, самоисцеление, помощь больному
женщины, целомудрие, аборт, болезни
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
здоровое питание, аллергия, болезни
страдания, новые дети, болезни
болезни, самоисцеление, трансмутация
дуальность, Люцифер, грехопадение