Беседы с Иешуа

О выходе на вертикаль и ее выравнивании

Сентябрь 2007 года

Господи, это та единственная? Как мне поступить с ней, собой и ним? Я успею? Как победить ненависть и справиться с ним? Да пребудет счастие Твое, да пребудет царствие Твое. Как мне с ней встретится? Будет ли?

Спасибо за все, что мы с Тобой сделали. Спаси и сохрани. Аминь. Ну и вопрос, который может быть всем интересен - Я Есмь Любовь?

Прежде всего, хочу тебе сказать, дорогой, тоже спасибо за все, что мы с тобой сделали. Ты зря так трагично воспринимаешь существующую реальность, и так эмоционально реагируешь на то, что собственно сам и задумал. Все что тебя окружает, ты придумал сам.

Самое интересное состоит в том, что если ты, без особых и значительных усилий с твоей стороны, выправишь вертикаль и обретешь гармонию, ты сможешь открыть то знание, о котором я тебе сейчас напомнил. Пока ты будешь создавать трагедии, маленькие трагедии внутри себя, они будут окружать тебя снаружи. Это очень простое правило. И ты его очень хорошо знаешь. Ты создаешь себе совершенно не свойственную и ненужную тебе суету. Это отвлекает тебя от цели. Но я должен сказать, что ты с этим справишься. Когда общий уровень вибрационный выйдет на одно из базовых значений это будет внутренним сигналом для тебя и для многих. Тогда вы сможете очень быстро переключится от дискомфортного и немного напряженного состояния, в котором пребывает сейчас достаточно много людей. Это наступит для всех не в какой то один момент линейного времени, как вы это понимаете, а в некотором промежутке. Оно будет определяться личностными качествами и кривизной пространственно – временной сетки, куда вы имеете выход. Встретишься ли он со своей половинкой, будет ли она и кто она будет?Я думаю, тебе не стоит волноваться на этот счет. Я только скажу, что в запасе еще нереализованных возможностей есть две очень знаменательные встречи, которые окажут очень большое влияние на твоё внутреннее состояние и развитие. Одна из этих встреч с твоей очень давней знакомой, и она должна состояться, когда придет время и условия для этого дуэта. И еще одна из возможных встреч поразит тебя своей неординарностью, необычностью, и совершенно новым взглядом на решение многих проблем.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
вертикаль одиночество
одиночество, отношения, групповая работа
самореализация, созидательность, одиночество
одиночество, депрессия, самоизллечение
одиночество, депрессия, отношения