Беседы с Иешуа

О том, позволено ли нести свет...

Сентябрь 2007 года

Учитель, не нашел вопросов, на которые, я думаю, не смогу найти ответ с Божьей помощью. Мне нужен ответ на один эгоистичный вопрос… Я хочу нести Свет в мир, но не знаю я, позволено мне это будет в моем нынешнем воплощении… Много ли нерешенных вопросов я оставил у себя в душе, не обращая на них внимания…

Я приветствую тебя! Вопрос очень прост и ответ на него прост. Ты пришел сюда, чтобы нести свет и мир. Ты пришел сюда осуществить то, ради чего все мы тут собрались. Я думаю, тебе стоит отбросить все сомнения и единственное что от тебя требуется – это выказать четкое намерение относительно того – что ты хочешь принести этому миру. Если ты хочешь принести миру свет и помочь обрести мир и покой, - ты будешь это делать каждой своей мыслью, каждым своим движением души и каждым своим действием и поступком.

Все вокруг откликается на действия каждого из вас, на действия, мысли и желания. Я прошу вас не сомневаться в себе! Я прошу у вас искреннего участия в жизни этой планеты, вы едины с ней, вы – единый организм! Она ждет помощи от вас и готова помогать вам. Это взаимный процесс! Позволено ли? Если ты тут – ты уже это позволил. И не только позволил, но и доказал самому себе что ты это можешь. Потому не сомневайся и смело иди вперед. Нерешенные вопросы. Нерешенные вопросы есть почти у каждого, и это внутренние проблемы, которые, конечно, оказывают влияние на общие. Я советую не зацикливаться на проблемах! Время уникально для этой планеты и для вас!

Достаточно искреннего желания и самые невероятные вещи (с вашей точки зрения – чудеса) будут сотворены вами, именно вами. Прошу вас осознать именно это – и не останется нерешенных вопросов. Очень важно понять именно это. Я люблю тебя, как и всех! И прошу тебя: выполняй смело, решительно и без сомнений то, зачем пришел сюда и чего хочет твоя душа!

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 21.09.2007. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
созидательность помощь другим
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
сострадание, взаимовыручка, помощь другим
помощь другим, молитва, болезни
целительство, самоисцеление, помощь другим
целительство, помощь другим
помощь другим, болезни, сострадание
помощь другим, саморазвитие
самореализация, созидательность
самореализация, созидательность, одиночество