Беседы с Иешуа

О трактовании снов и сне с Иешуа

Июнь 2009 года

Здравствуй, дорогой Иешуа. Я почти всегда вижу прекрасные сны и эти сны похожи на афоризмы, такое впечатление, что во сне мне что-то показывают и учат. Но как я просыпаюсь, большинство этих снов забывается, но они так дороги мне, что я хочу понимать и вспоминать. И если можно, объясни, пожалуйста, в моем сне ты меня и моего сына обнимал и улыбался. Что это значит? Спасибо, я вас люблю!

Я приветствую тебя, дорогая с любовью и нежностью!

Мы можем поговорить немного о ваших снах. Ваши сны всегда были путешествиями в сновидческом астрале этой планеты. Они отражали эмоциональные впечатления от жизни, и вы там проживали многие события своей жизни, в том числе и те, что проходили у вас на подсознательном уровне. И эти сны тоже были вашем опытом жизни на этой планете. Вы не всегда их запоминали, но их всегда запоминала ваша душа. Были также сны, которые предупреждали вас о каких-то ошибках или не совсем приятных событиях, которые могли ожидать вас в жизни как последствия каких-то неверных поступков.

Были также сны, которые показывали вам, что вы совершили какой-то духовный прорыв в вашей жизни и теперь имеете возможность пожинать плоды ваших духовных достижений и духовных открытий.

Сейчас на планете наступают новые времена и происходят новые открытия. Ваши возможности в связи что тем, что планета находится в состоянии квантового перехода, увеличиваются. Ваши личные возможности перемещаться выше, чем сновидческие астралы планеты тоже возрастают, ибо многие из вас проходят вместе с планетой процесс вознесения, процесс вознесения вашего сознания. Поэтому каждый из вас, кто включен уже в эти процесс, имеют возможность бывать там, доступ куда ранее был вам закрыт.

Сейчас многие из вас видят сны, связаннее именно с такими перемещениями. Это можно назвать полетами или перемещениями в те области, которые вы называете вашим космическим домом. Помимо таких снов вы можете видеть сны, в которых или с помощью которых, вам помогают переосмыслить ваш духовный опыт. Опыт, который накоплен вашей душой в этом воплощении или в воплощениях ранее. Это так называемые сны-учителя. Сны, в которых вы производите завершающий этап подведения итогов.

У вас также в это время могут быть сны-тренажеры, которые заказывает ваша душа. С помощью этих снов вы имеете возможность проработать ту или иную ситуацию, которая будет происходить в вашей реальной жизни совсем в недалеком будущем вашего линейного времени. И эти ситуации – тренажеры, как правило, связаны с программой вашей души. Вам помогают проработать те аспекты и опыт, который вам необходим для успешного осуществления программы вашей души.

Почему это происходит именно в это время? Я напомню, что поскольку вся солнечная система и планета вошли в состояние квантового перехода, в состояние вознесения, завершается цикл реинкарнаций на этой планете, и происходят многочисленные процессы, связанные с подведением итогов.

Процессы с распутыванием разных ситуаций, с возвращением частичек души, которые отсоединялись за счет больших эмоциональных привязок, которые происходили в процессе жизни в материи не только в этом воплощении, но и в ряде других воплощений. Всё сейчас чистится, распутывается, приводится в порядок, раскладывается по полочкам. Каждая душа стремится завершить все те программы, которые она ставила себе для изучения, приходя в воплощения весь цикл. Вам помогают в этих процессах, и частично эти процессы вы можете наблюдать в своих снах.

Что касается твоих снов, о которых ты упоминаешь, то я могу сказать, что ты совершенно верно определила, что сны, которые тебе показываю, с одной стороны, – обучающие, с другой стороны, ты в своих снах путешествуешь сознанием в сторону своего космического Дома и видишься со своими любящими друзьями, которые оказывают тебе всестороннюю помощь в том процессе , о котором я говорил выше, -процессе завершения опыта всех инкарнаций.

В результате каждый из вас будет очищен. Опыт каждого из вас будет подведен к завершающему этапу. Это очень важный, и очень нужный процесс. Я прошу тебя не волноваться на предмет того, что ты не всё помнишь при просыпании, и это тебя беспокоит. Это не должно тебя волновать. Закрепляй те эмоциональные ощущения, чувства и впечатления от тех событий , что были во сне. Я поясню, почему это происходит. Душа твоя всё помнит. Всё, что ты видишь во снах, происходит реально с тобой, твоим сознанием, и эта память никуда не исчезает, она вся сохраняется в тебе. Другое дело, что её не выводят на осознанное восприятие и воспоминание. Это связано с тем, чтобы не перегружать вас эмоционально и дать вам возможность спокойно продолжать жить в этом воплощении и получать опыт этого воплощения. Чем дальше будет происходить процесс вашего личного вознесения (сознания), тем больше будет расти ваша осознанность, и к тому времени вы будете более готовы воспринимать всё без больших эмоциональных потрясений и переживаний. Согласись, это правильное решение вашей души. С одной стороны, вам необходимо подводить к завершению огромный, разнообразный опыт , который был уже наработан, но, с другой стороны, и выполнить ту программу получения нового опыта в этом воплощении.

Всё в жизни всегда идет правильно и закономерно, и я прошу вас доверять жизни. Сон, в котором мы встречались, - это тоже реальный сон. С некоторыми из вас я был знаком и сталкивался по другим воплощениям, мы встречались и за пределами этой планеты. Большинство из вас знают меня лично, как и я вас, и твой сын, и ты- в их числе. Поэтому нет ничего удивительного, что встречаясь там, мы счастливы видеть друг друга и радоваться встрече, и поддерживать друг друга. Я желаю тебе и твоему сыну радостно и достойно жить и соответствовать той великой божественности, к которой мы все принадлежим. Соответствовать тому большому и прекрасному сообществу душ, откуда вы пришли сюда за опытом. Мы все безусловно любим вас, мы восхищаемся вами, мы гордимся вами, искренно и нежно!

Будьте благословенны и помните, - мы всегда были, есть и будем рядом с вами!! Однажды наша встреча вновь состоится, это обязательно произойдет, и мы вновь обнимем друг друга с нежностью и большой любовью.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 05.06.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
Иешуа сны
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
предисловие, Иешуа, ченнелинг
Иешуа, воплощение
Иешуа, Орион, Сананда
обращение, любовь, Иешуа
воскрешение, Иешуа
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура