Беседы с Иешуа

О дуальности и сущности Люцифера

Сентябрь 2007 года

Возлюбленный Иешуа! Одни авторитетные источники информации утверждают, что Архангел Люцифер всегда был предан Любви и Свету, которые являются нашей истинной сутью. Другие, не менее авторитетные источники информации утверждают, что Люцифер действительно совершил предательство и если такой факт в истории нашей Космической Семьи действительно был, я искренне сострадаю этой заблудившейся душе. Какова же истинная история относительно Люцифера? Я бесконечно благодарна за все прекрасные знания, которые открываются человечеству сейчас.

Дорогая искательница, очень хороший вопрос. Я постараюсь на него ответить, наиболее полно. Люцифер – это один из нас. Очень красивый и достойный всяческого уважения и любви. Он также любим Богом, как и каждый из нас. Он очень творческая личность и очень крупный новатор. Он придумал систему, как ускорить процессы развития и обновлять все процессы максимально быстро, эффективно и целенаправленно. И заслугой Люцифера было создание очень мощной системы, саморазвивающейся системы. Время показало ее жизнеспособность и эффективность.

Эта система получила одобрение на многих уровнях и была воистину революционной, потому что суть ее состояла в том, чтобы попытаться заменить параметры, отличные от тех, на которых строилось все строительство мироздания.

Если все в мироздании, во вселенной основано на любви, то эта система должна была быть противоположной, она должна была строиться не на энергии любви, а на очень точных и строгих, тщательно взвешенных и разработанных схемах, исключающих любовь. Вам даже трудно представить себе насколько это трудная и сложная задача, но Люцифер с ней справился. И это его огромная заслуга.

Мало того, вся вселенная и все мироздание с большим уважением относится к таким, как Люцифер, которые могут пойти по совершенно новому и неизведанному пути смело и решительно. И это, конечно, бесценно, как и любое творение. То, что ему удалось сделать - просто потрясло многих и процессы ускорения развития шли темпами, которые мы даже не в состоянии были предположить. Но, как и любой процесс, новый и неизведанный, были побочные эффекты и явления. Решения, - как справляться, приходилось принимать очень быстро. И иногда они были очень драматичны, ибо Земля была и есть – вполне осознанный объект, где осуществлялось ускорение развития, именно созданием дуальности. Многие глобальные и как казалось бы катастрофические моменты в истории этого развития, и совершенно нового во многих отношениях эксперимента, нам приходилось решать вместе. Я повторюсь: было достаточно много трагических моментов.

Это отдельная тема и она очень велика. И когда вы вернетесь за завесу, вы сможете уже с опытом пребывания здесь оценить всю грандиозность и масштабность того, что происходило и происходит. Для того чтобы осуществить задуманное, этот грандиозный эксперимент, очень ответственный эксперимент, Люциферу пришлось уйти в область, которая в принципе ему не свойственна. То есть уйти из области божественной Любви и погрузится в область творения, которое он сам создал. Это поступок, достойный только очень великой сущности. Это, если выражаться простым языком, означало уйти от привычного и знакомого, где все хорошо, где ты признан и уважаем. Бросить все ради великой цели, ради идеи, ради благой идеи. Уйти вообще из мира, который был близок и любим, уйти из того мира где тебя любили, уйти в совершенно новый, тобою созданный мир. Жить в нем и создавать его изнутри. Но и там он остался творческой личностью. Собственно говоря, никуда он и не делся, и там он проявил все свои лучшие качества, уже не обладая теми возможностями и теми способностями, которые дает основная энергия, из которой все создано в этом мире. Это совершенно новая область творения, которую мы изучаем и постигаем вместе с вами. Мы с вами - одни из тех, кто изучает ее тоже, изучает ее изнутри и это чрезвычайно интересно, очень интересно, поскольку сделано очень талантливо.

Однако в истории этого опыта мироздания, задуманного Люцифером, в сфере творения Люцифера, стали происходить саморазрушительные тенденции. Эти события разворачивались во многом именно на этой планете, и дальнейшие события привели к тому, что Люцифер сам признал это. За этим последовал ряд очень важных и принципиальных божественных решений. Эти события происходят и сейчас, и в дальнейшем вы узнаете подробности этих событий и решений.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
дуальность Люцифер грехопадение
обращение, послание, Люцифер, темная ось
темная ось, дуальность, Люцифер
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
триальность, дуальность
темная ось, дуальность, Люцифер