Беседы с Иешуа

Об исцелении через прощение и Любовь

Август 2009 года

Здравствуйте Серый Волк, Ника, сердечно приветствую тебя, Иешуа! Ника, я прошу тебя о контакте с Иешуа, потому что совершил большую ошибку, и прошу помощи великого учителя не в вопросе выбора, а с целью лучше понять ситуацию, в которой оказался. Иешуа, позволь мне выразить тебе поток позитивных чувств из моего сердца, как за ваш общий с Мариам ,так и за твой личный пример любви. Благодарю за то, что поддерживал меня через Библию, когда я искал поддержки и истины. Мой вопрос краток и в то же время объемен: Иешуа, мне невыразимо больно от ощущения, что мое развитие в рамках этого воплощения завершено, а выбор ограничен мытарством или суицидом. Я обидел тещу, унизил ее и еще ниже опустился сам, потерял все инструменты для исправления своей ситуации и возвращения на тропу развития, потерял контакт с другими людьми.

Я испытываю сложные чувства, я сам стал еще резче и противоречивее, импульсивнее, и вообще, быть таким и рассчитывать на поддержку и помощь, откуда бы то ни было – немыслимо. Произошедшая конфликтная ситуация поставила меня в тупик тем, что во-первых, я не смог ее предотвратить, не нашел путей для этого, выбирая из "быть или не быть?", во-вторых, она оказалась кармическим узлом, завершая цепь скандалов по моей инициативе, и в третьих, я оказался полностью обесточен и без права на помилование. Жизнь потеряла смысл без разума, и видится мне простым круговоротом событий. Я потерял все и в то же время я существую ,но мне не хочется этого.

Дорогой Иешуа, какие же энергии я привлек к себе? Какие трансформации произошли с сознанием? Как это изменить? Иешуа, я честно говоря, плохой отец .Я не могу быть лучше, без конца перелопачивая все в своем сердце, не имея покоя в душе, и выбирая любовь из завалов ненависти по крупицам. Я устал от нежелания или невозможности измениться и отсутствия помощи извне меня. Прошу тебя направить меня в пути. С высочайшей любовью, Р.

Я приветствую тебя мой дорогой, и посылаю тебе любовь и поддержку в той трудной ситуации, в которую ты себя поместил. Мы сейчас с тобой поговорим о тех возможностей и о тех причинах, и о том, что сопровождает эту ситуацию. Я надеюсь, ты услышишь мое послание, и услышишь его не своим умом, а своим сердцем, и примешь к исполнению то, о чем мы сейчас будем говорить. Я уверен, что если ты будешь воспринимать всё через свое сердце, то за каждым словом, которое будет сейчас передано тебе, ты увидишь значительно больше, чем вмещает само слово. Если ты позволишь себе принять то, о чем мы будем говорить, принять именно сердцем, то у тебя есть все шансы изменить свое восприятие, и, таким образом, изменить полностью ту ситуацию в которую ты себя поместил, полностью изменить свою жизнь и свое миропонимание, своё взаимоотношение с людьми.

Итак, мой дорогой, прежде всего то, о чем я хотел бы тебе сказать сейчас, это о том, чтобы ты прекратил осуждать себя за ту ситуацию, в которую ты себя поместил. Нет ничего, что нельзя было бы простить, а прощение - это тот духовный акт, который очищает вас от того болезненного восприятия, которое существовало в вас в те или определенные моменты жизни. Ты совершил поступок, за который ты себя осудил. С чего следует начать в данной ситуации? Прежде всего, вспомнить, что именно Любовь является той силой, для которой не было никогда преград и преград никогда не будет. Эта любовь должна распространяться не только на весь мир и на всех окружающих тебя людей, эта любовь, прежде всего, должна быть востребована тобою в себе самом. Пойми, мой дорогой, что любовь к людям, истинная любовь и сострадание к ним, начинается с самого себя.

Необходимо полюбить себя прежде всего, и я говорю не об эгоистической любви, а я говорю о восприятии себя как божественного существа, которое является по сути своей той самой Любовью. Для того, чтобы полюбить себя как божественное существо, необходимо востребовать эту Любовь, необходимо вспомнить о том, что твоя божественная часть - это и есть та самая божественная Любовь для которой нету преград, и которая существовала в тебе всегда. Когда ты начинаешь осуждать себя и говорить о том, что тебе нет прощения в любой ситуации, которая происходит в твоей жизни, ты перекрываешь на себя поток этой Любви, и ты сам помещаешь себя в изолированное пространство, и сам выстраиваешь те стены, которые не позволяют придти Любви к тебе. Перекрываешь возможность изменить ситуацию в тебе самом, и таким образом осознанно изменить ситуацию, которая существует и вокруг тебя.

Итак, мой дорогой, первое, что тебе нужно сделать - это простить себя и убрать ту стену, которую ты выстроил, считая, что ты недостоин теперь Любви бога. Это не так, мой дорогой, и я прошу тебя простить себя за те ошибки, которые ты совершил. Все совершают ошибки, и воспринимать их нужно как свои уроки, как ступеньки, которые способствуют твоему новому осознанию, и ступеньки к твоей новой божественной мудрости, которой ты, вне всякого сомнения, достоин как любое божественное существо. И если ты будешь воспринимать это именно таким образом, ты сможешь встать на новую ступеньку, стать более мудрым, более любящим, более сострадательным в своем восприятии. Ты должен помнить, что ты божественен, и что бог присутствует в тебе, и никогда не покидал тебя. Осуждая себя, ты, по сути, осуждаешь и бога в себе и через себя.

Те ступени к своей божественности всегда существуют, но для того, чтобы шагать по ним нужно позволять себе это, не нужно говорить себе о том, что ты недостоин ступить на более высокую ступеньку. Вы все достойны этого, вам нужно позволить себе это. Но для того, чтобы ступить на следующую ступеньку к своей божественности, к собственным осознаниям, вам необходимо проявить искреннее желание, искреннюю потребность в этом. Вам необходимо многое переосмыслить и осознать, вам нужно изменить отношение и, прежде всего, к себе.

Запомни, мой дорогой, что любовь ко всему, что окружает вас, – это ключ, открывающий все двери. Всё, что окружает вас, не менее божественно чем ты, и всё вокруг тебя достойно этой любви, но чтобы понять это, нужно открыть этот поток божественной любви через себя, это значит полюбить и себя в том числе и в первую очередь. И тогда ты станешь таким источником, через который бог сможет дарить любовь всем окружающим, в том числе и окружающим тебя людям. Ты станешь тем открытым сияющим потоком божественной Любви, которая будет распространяться на всех, но ты должен позволить себе это. Позволить простив себя за всё, восприняв все свои ошибки как возможность, божественную возможность изменить себя, изменить своё восприятие. Стать более мудрым с более расширенным сознанием, и с большим присутствием и осознанием своей божественности, осознанным привлечением того потока любви, который может струиться через каждого из вас.

Итак, простив себя, ты осознаешь то, о чем сейчас я говорю. Простив себя, ты откроешь себе искреннюю возможность простить всех людей, которые участвовали в твоем опыте, простить им те духовные ошибки, которые они совершали в своих многочисленных жизнях, ведь такие же ошибки совершали все участники вашего кармического узла. Сейчас вы все собраны для того, чтобы завершить этот урок. Вам необходимо всем попросить друг у друга прощение и простить друг друга, и даже если кто-то из вас отстает в этом процессе, вам нужно стремиться к тому, чтобы помогать этому человеку в тех процессах, которые происходят в каждом из вас. Через себя ты видишь, насколько болезненны эти процессы, насколько сложны, насколько вы склонны обвинять себя в том, что происходит с вами. Насколько вы закрыты от того бесконечного потока Любви, который стремится к вам. Тебе необходимо помочь всем участникам ваших событий осознаваться. Но для того, чтобы ты смог оказать им действенную помощь, ты должен изменить своё мировосприятие, изменить себя, впустить в себя этот поток Любви. И ты должен дарить эту любовь всем участникам этого коллективного процесса по развязыванию этого кармического узла.

Ты поймешь, мой дорогой, что та любовь, которая будет струиться через тебя настолько, насколько ты будешь позволять это в каждый момент, эта любовь сможет исцелять весь ваш совместный опыт. Это исцеление, конечно, не будет легким, но это этапы процесса, процесса, который приведет и вас и ваши души к совершенно новому восприятию и совершенно новому взаимному существованию, к совершенно новым взаимоотношениям, построенным совершенно на других принципах, осознанных принципах, наполненных любовью, пониманием и состраданием.

Таким образом я прошу тебя никогда не говорить о том, что ты не имеешь права на помилование, это не так. Позволь себе будь помилованным. Бог никогда не судит никого из вас, и никогда не судил. Бог - это Любовь, любовь без всяких условий, и он принимает любой ваш опыт, и он всегда готов исцелить любой ваш негативный опыт. Вам необходимо только позволить себе пустить в себя эту Любовь бога, и вся ситуация, и все вы, и ты в том числе, будете исцелены этой Любовью. Нет ничего сильнее этой энергии, и это воистину так.

Именно таким образом, проводя через себя огромные потоки энергии Любви, я, находясь в воплощении, которого вы знаете как Иисуса Христа, исцелял людей, исцелял их души. Именно этой божественной энергией я привлекал к себе своих поклонников и последователей, тех, кто брал от меня это Знание о том, кто они есть на самом деле. Те, кто позволял себе помещать это Знание внутрь своего божественного существа, могли нести Любовь и творить те чудеса, о которых написано во многих ваших источниках. Все чудеса мы творили Любовью бога, позволяя себе проводить эту Любовь, ощущать эту Любовь. И чем сильнее был этот поток, тем сильнее были те эффекты в материальном мире, о которых вам известно из Библии. Это всё возможно и с вами, и вы не менее чем я являетесь божественными существами.

В это время вам открыты уникальные возможности, и этими возможностями вам необходимо воспользоваться. Вам открыты все двери для самореализации, привлечения максимального количества проявления своей божественности в материальном мире, и ты должен знать об этом, как и должны знать об этом все. И именно поэтому проводятся те многочисленные разъяснения и разговоры с вашими сердцами. Именно для этого проводится та большая работа, которую проводят многочисленные каналы связи с вами. Сейчас увеличивается число каналов связи, которые идут через людей, как и через Нику. Они позволили себе это, пустили в себя эту Любовь и эта Любовь с ними, и именно посредством этой энергии, именно посредством этой божественной Любви, мы сейчас и говорим с тобой.

Дорогой мой, я дарю тебе свою Любовь от своего сердца к твоему сердцу. Мы с тобой оба божественные существа, и мы в состоянии одной только любовью, одним только ощущением этой великой силы оказать невероятное влияние друг на друга. Я дарю тебе свою любовь, и тебе необходимо только одно – поверить в то, что ты можешь её принять, открыть свое сердце для этой любви. И тогда этот нескончаемый поток любви хлынет в твое сердце, и, таким образом, начнутся трансформации твоего сознания. Ты будешь всё более мудрым, и всё более осознанным. И таким образом ты будешь излечивать себя, будешь излечивать всю ситуацию которая организовалась у тебя, будешь излечивать тех людей, которые втянуты в эту ситуацию. Не осуждай себя, позволь себе быть прощенным, поскольку никто никогда тебя не осуждал.

Позволь себе быть любимым, поскольку Любовь в тебе присутствовала всегда. Таким образом, тебе с помощью этой энергии удастся стереть в себе те завалы негативной энергии, ту эмоциональную неприязнь, которую ты накопил своим неверным восприятием и не желанием принимать божественную Любовь. Любви не составит труда убрать все это из твоего существа, но ты должен это позволить. Эта любовь безусловна, и эта любовь не может быть насильно привнесена в тебя. Ты должен позволить ей войти в тебя, позволить это осознанно, и принять ее от божественного Сердца, от моего сердца, от сердца Ники и от всех людей, которые тоже по сути являются божественными существами. Позволь себе принять нашу любовь, позволить ей через тебя распространяться дальше на тех людей, которые все еще пребывают в таких же щитах, какой есть у тебя, и которые не позволяют этой Любви достучаться до их сердец.

Я желаю тебе успехов на этом пути, мой дорогой, и я хочу ещё раз повторить тебе - моя Любовь и Любовь Бога и любовь других людей всегда присутствует рядом с тобой. Позволь этой Любви войти в твоё сердце, позволь этой Любви изменить тебя, изменить твоё восприятие, и ты увидишь, как будешь меняться ты, как будет меняться мир вокруг тебя. Я знаю, что это будет так, мой дорогой, и я желаю тебе удачи на этом пути.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 21.08.09. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
прощение любовь семья самобичевание
искусственное оплодотворение, дети, семья
семья, родители и дети, отношения
обращение, любовь, Иешуа
отношения, любовь, секс, полигамия
сострадание, любовь, душа
отношения, дружба, зависимость, любовь