Беседы с Иешуа

О том, как устоять в одиночестве и депрессии

Март 2008 года

Приветствую тебя дорогой Учитель! Иногда бывает время, знаю на собственном опыте, что чувствуешь одиночество, и как будто тьма приходит к тебе, и перекрывает каналы, скажи, пожалуйста, как не сбиться с пути в такое время? Укажи, пожалуйста, путеводную звезду, свет которой развеет все сомнения, которая будет вести нас даже в такое тёмное время. Этот вопрос больше важен не для меня, поскольку ответ я уже знаю , сколько для тех кому ещё предстоит с этим столкнутся, но всё равно очень интересно послушать что ты скажешь. Как ученик, не могу не попросить у Учителя совета или наставления, при такой прекрасной возможности. Большое спасибо за ответ.

Я приветствую тебя, Возлюбленный! Я понимаю твой вопрос. Можешь считать это испытанием. Испытанием на прочность веры, испытанием на силу духа. Как правильно говорит Ника- все что не убивает нас - делает нас сильнее. Это воистину так! Все эти процессы даны именно как испытание, и я советую воспринимать их как очередной трамплин для преодоления своих слабостей, как очередное препятствие, которое способствует восхождению наверх и осознанию через себя сложной и прекрасной структуры мироздания. Это знание делает вас сильнее, хотя бы потому, что вы понимаете, что являетесь маленькой частицей огромного, уникального и божественного Творения. Развивающегося Творения, где нет никого и ничего неважного, где нет никого и ничего несущественного, где всё есть опыт, все есть познание и расширяющееся Знание о наших истоках.

Если вы будете воспринимать все, что с вами происходит как источник блага, - это и будет для вас источником блага! Важно ощущать в себе гармонию и развиваться, не падать вниз, а идти наверх. Не стоит загонять свою душу своими мыслями в состояние тревоги и беспокойства. Именно сейчас этого не следует делать, ибо не время для этого. В свое время вы исследовали по своему желанию различный опыт и совсем другие проявления. Очень многие получали различный опыт, и это были ваши решения. Но сейчас, в условиях масштабных изменений и завершения цикла, нужно постараться объединить все фрагментированные в материю частички души с материнским источником. Возвратиться Домой и принести тот опыт, за которым вы приходили. Завершение цикла всегда должно идти именно таким образом, ибо так создается базис для новой ступени развития вашей души и всего мироздания. У тебя очень стабильное и хорошее развитие, но я должен сказать, что тебе предстоит еще несколько испытаний. Это задумано тобой самим,- это как проверка истинности твоих намерений и качества духовных наработок.

Я желаю тебе с максимальным эффектом и пользой пройти эти испытания и убедить самого себя, что твое развитие и вознесение пройдут красиво, спокойно и плавно. И душа воспоет гимн Создателю! Необыкновенно красивый процесс! Вы в полной мере поймете процесс, когда будете проходить его. Необыкновенно красивый и радостный, величественный процесс.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
одиночество депрессия самоизллечение
саморазрушение, апатия, депрессия
одиночество, депрессия, отношения
одиночество, отношения, групповая работа
самореализация, созидательность, одиночество
одиночество, депрессия, отношения