Беседы с Иешуа

О том, что мешает выполнению миссии на Земле

Март 2008 года

Здравствуй Иешуа! Я хотела бы узнать о своей миссии на Земле, чем я могу помочь людям во время вознесения? Я знаю, что обладаю способностями, которые должны помочь при вознесении, но пока не получается их раскрыть, что мешает этому?

Хотелось бы, также, узнать почему у меня не складывается личная жизнь, не получается найти близкую по духу душу. Можешь сказать, что мешает мне её найти? Что бы ты хотел мне посоветовать на данный момент и на будущее? Спасибо.

Я приветствую тебя с глубокой любовью и уважением, как приветствую всех ныне живущих на этой планете! Сейчас происходит процесс зарождения и формирования новых энергий, новых представлений, новой реальности. Вы являетесь теми, кто это делает, через кого лучшие представители мироздания могут оказывать помощь этой планете. Спасибо вам за это! Процесс вознесения очень интересный и очень важный процесс, об этом процессе сейчас передано достаточно много информации, - о том, как и когда это происходит, для чего он происходит и почему он необходим. Я не буду повторять сейчас эту информацию, ибо её достаточно много. Я советую тебе просто найти ее и прочитать, стараясь понять сначала не умом, а сердцем. Именно сердцем, потому что именно так произойдет глубинное понимание тобою процесса. Твоя душа хорошо знает этот процесс, ибо уже проходила его. Тебе нужно вспомнить его как бы изнутри. Параллельно тебе откроется знание того, как ты можешь оказать помощь другим людям во время этого процесса.

Процесс вознесения будет проходить не только на индивидуальных уровнях, он будет проходить также в глобальном масштабе, коллективно - через открывающиеся порталы. Поэтому те, кто уже знаком с этим процессом, будут оказывать помощь в установлении направляющих потоков к порталам и оказывать служение тем душам, кто будет попадать в эти потоки и далее в портал вознесения. Держать эти потоки будет одна из задач, которой будут заниматься многие работники Света, облегчая, синхронизируя и направляя их. В связи с тем, что ты хочешь понять свою роль, к той информации, что уже передана ранее по другим каналам, я пояснил тебе, как примерно это будет выглядеть.

Твоя личная задача сейчас состоит в том, чтобы активировать в себе внутреннее знание. Я не думаю, что нужно бежать сломя голову за этими знаниями.

Куда важнее спокойное, осознанное понимание происходящих процессов и спокойная, отлаженная работа великого служения. Для этого, как и всем Работникам Света, важно укрепить свои контакты с проводниками, укреплять свою вертикаль, установив четкие и сильные потоки нужного качества на себя. Для этой цели подходит любая техника, которая тебя устраивает, которая тебе близка и понятна, и которая дает наиболее оптимальный и максимальный эффект в достижении поставленных целей.

От вас, Работников Света, не требуется истязать себя, не стоит беспокоиться, что вы не успеете. Не стоит нервничать. Очень важно пребывать в спокойном и гармоничном состоянии духа. Именно при этих условиях состояние ваше и вашей вертикали будет стабильно красивым, сильным и выверенным по всем спектрам энергии ваших задач.

Ника: Дорогой Иешуа, личная жизнь волнует многих Работников Света. Одиночество и грусть, идущие в связи с этим, очень часто заставляет их испытывать страдания. Что можно им сказать по этому поводу?

Все, что происходит с вами здесь, есть проекция вашего личного плана под поставленные задачи. Должен сразу отметить, что очень многие из вас, для того, чтобы максимально сконцентрироваться на своих задачах, на духовной работе, предпочли не отвлекаться на личную жизнь. Вы сами не призвали к себе того, то второе существо, которое как ты говоришь родственная душа, которая принесет вам земную любовь, гармонию и понимание. Вы должны помнить - то был ваш личный выбор, и я не думаю, что вам следует осуждать себя за это и страдать по этому поводу. Я советую вам погрузиться в глубину своей души, и вы найдете там ответ на этот вопрос. Он будет примерно в том ключе, о котором я вам сейчас говорю, и он - этот ответ вашей души, должен успокоить вас. Так обычно происходит. Когда вы четко осознаете, что все, что происходит с вами - ваш личный выбор, и он был продиктован вполне четкими и определенными соображениями и решениями вашей души, придет состояние покоя и гармонии. Этот вопрос перестанет вас беспокоить.

Я желаю вам всем мудрости и терпения! Новые энергии идут и идут мощно. Вы будете свидетелями, вы и есть живые свидетели грандиозных духовных процессов, происходящих вокруг вас и в вас самих, ибо они все идут через вас. Вы есть тот свет, который преобразует эту планету на всех ее уровнях. Я знаю, что вы замечаете изменения вокруг себя, и по нарастающей вы будете видеть и понимать значительно больше. Понимать как глобальные процессы, таки и себя, - свою душу и свои задачи, ибо вы сами задумали эти изменения. С любовью и безмерной благодарностью к вам!

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 21.03.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
самореализация созидательность одиночество
одиночество, отношения, групповая работа
одиночество, депрессия, самоизллечение
одиночество, депрессия, отношения
самореализация, созидательность
созидательность, помощь другим
сложность выбора, образование, самореализация
групповая работа, самореализация
саморазвитие, самореализация, отношения
творческое развитие, самореализация
групповая работа, вознесение, самореализация
самореализация, созидательность
самореализация, допинг, саморазрушение