Беседы с Иешуа

Об искусственном оплодотворении

Декабрь 2009 года

Здравствуй Иешуа! У меня вопрос про искусственное оплодотворение. Есть такой метод - ЭКО. В чем разница, между детьми, зачатыми естественным путем и из "пробирки". Если не происходит естественное зачатие - думаю на то есть соответствующие причины, которые надо понять и что-то изменить, что-то проработать или просто подождать. Почему-же тогда распорядители рождений позволяют оплодотворяться яйцеклетке в пробирке и пара, в последствии рожает ребенка. Каковы последствия или потери для родителей и малыша от такого вида оплодотворения.

Вторая часть вопроса: последнее время, рождается мало детей, в чем причина такого явления? Учителя в школах говорят, что не могут собрать даже один класс первоклашек… Это немного грустно, хочется знать, когда это закончится и вокруг будет опять много детей, в том числе и у нас.

С любовью ко всем! Мы Вас ждем, детишки!

Я приветствую тебя, дорогой, и благодарю тебя за вопрос, этот вопрос действительно интересен. Я думаю, наш разговор по этому поводу сможет прояснить вам некоторые важные моменты рождения новых душ на этой планете.

Искусственное оплодотворение - это один из методов, который открыт как возможность на этой планете. Это не единственное место в мироздании, где проводятся такого рода эксперименты, и которые задуманы самими душами, которые идут в воплощение. Такие технологии переданы на эту планету, но я должен так же заметить, что есть значительная разница между естественным путем зачатия ребенка и зачатия ребенка в пробирке. Ты также совершенно верно говоришь, что в любой паре, которая не может естественным путем произвести зачатие, есть причины по которым оно не проявляется. И если дается возможность родить ребенка искусственным путем, то это тоже не является случайным.

Естественное зачатие дает очень важный элемент для будущего ребенка, для проявления его возможностей, для проявления его души в этом мире. То эмоциональное состояние, в котором находятся родители этого ребенка во время зачатия, является крайне важным фактором для проявления индивидуальности той души, которая приходит в воплощение. Это то, что отличает естественное зачатие от искусственного. Однако есть души, которые решаются на появление в теле таким образом, как искусственное оплодотворение. Это интересный процесс для душ, и души, которые идут на такое в этом случае, появляются с дополнительным набором качеств, которые в них специально вкладывают, чтобы восполнить недостаток эмоциональной составляющей зачатия. Это своего рода эксперимент для тех душ, которые приходят в этот мир таким образом.

Процессы искусственного оплодотворения являются предметом большого исследования в мироздании, и можно сказать, что таким образом происходит изучение этого опыта, изучение этого вопроса душами. Должен так же констатировать, что те возможности, которые используются душами при искусственном оплодотворении могут быть использованы различными способами. В частности та душа, которая приходит при искусственном оплодотворении, изначально как бы теряет некоторые защитные функции тела, которые приходят к ней посредством взаимной любви которая существует у супругов в момент зачатия.

Однако вы хорошо знаете что далеко не всегда зачатие детей в вашем мире происходит с осознанием большой ответственности прихода новой души. Потому большое число детей, которые рождаются в вашем мире, изначально ослаблены. В этом смысле дети, которые рождаются искусственным путем, имеют в какой-то степени преимущество, поскольку это своего рода особая очередь душ, стоящая для вхождения в этот мир, которая несет на себе дополнительные защитные качества, которые она берет с собой для вхождения в этот мир. Нет ничего случайного в ваших жизнях, и если вам предоставляется такой шанс искусственного оплодотворения и получения такого ребенка, это нужно воспринимать как процесс, в который вы просто включаетесь для того, чтобы исследовать новые возможности появления в этом мире.

Появление такого ребенка не должно являться для вас внутренним препятствием проявлять любовь друг к другу, и проявлять любовь к ребенку, который появляется у вас. Таким образом через любовь вы в состоянии восполнить тот недостаток любви, которого не было при зачатии ребенка. Я подчеркну еще раз, что появление таких детей - это особая программа душ, которая существует. Такие малыши, как и другие дети, могут проявлять уникальные качества своей души за счет тех дополнительных степеней защиты, которые даются при таком зачатии, и потому вам не стоит относиться к такому зачатию как к нежелательному процессу для вас, нежелательному процессу общения родителя и малыша.

Однако должен сказать, что существует другой важный момент такого зачатия, о котором я не могу не сказать вам. Процессами искусственного зачатия пытаются воспользоваться те деструктивные силы, которые существуют на планете, и которые не хотели бы развития человечества. Потому есть и были изначально попытки влияния на процессы искусственного зачатия со стороны таких деструктивных сил и попытки препятствовать привнесению душой каких-то новых уникальных защитных качеств. Души, которые воплощаются через таких детей, очень хорошо осведомлены о тех процессах, которые происходят. Фактически на уровне такого оплодотворения происходит своего рода столкновение интересов божественных структур разного уровня сознания. Одни отправляют сюда души в воплощение с целью исследовать возможности защиты от любых влияний, другие пытаются использовать процесс в своих интересах. Но я должен сказать так же, что впоследствии, когда такой ребенок появляется в семье, искренняя любовь родителей к такому ребенку сможет очень мощно активировать все защитные функции той души, которая рождается таким образом, и защитить её от всех посягательств на возможность ее полноценного божественного проявления в этом мире.

Второй вопрос, который тебя волнует, - почему рождается мало детей. Вы, чаще всего, относите это к одной из социальных причин, почему рождаемость падает, но те социальные условия, которые существуют у вас, создаются тем коллективным сознанием, в котором вы существуете. Уменьшение рождения детей в неблагоприятном духовном климате и неблагоприятном духовном состоянии коллективного сознания человечества, вне всякого сомнения, останавливает души от воплощения в нем. Но тем не менее должен так же здесь отметить, что те души, которые приходят к вам в последнее время, обладают набором уникальных качеств. Это души, которые приходят с очень высоким уровнем сознания, приходят с программами мощнейшего развития человечества, и то что количество рождающихся детей уменьшается никак не скажется отрицательно на качестве состояния сознания человечества.

Это процессы регулирования численности населения планеты и процессы, которые имеют далеко идущие планы душ и мироздания относительно этой планеты. Новые дети, которые приходят к вам сейчас, уникальны, и я прошу вас поддерживать каждую душу, которая появляется в это время. Они - ваше преобразованное будущее. Это великолепные и прекрасные души, которые смогут излечить эту планету, которые могут привнести сюда совершенно новый импульс развития человечеству. Новый и уникальный импульс, который они привносят сюда за счет уникальных разработок, уникальных программ, которые они несут сюда для всех душ, которые воплотились здесь ранее. Поддержите их, ибо это ваше спасение как духовных существ, это та протянутая рука помощи мироздания этой планете и тем событиям, в которых вы сейчас находитесь.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 20.12.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
искусственное оплодотворение дети семья
прощение, любовь, семья, самобичевание
семья, родители и дети, отношения
родители, поколения, дети, опека
фантомная смерть, новые дети
материнство, родители и дети, отношения
родители, поколения, дети
семья, родители и дети, отношения
страдания, новые дети, болезни
новые дети, индиго, саморазрушение
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души