Беседы с Иешуа

О гармоничных условиях зачатия ребенка

Ноябрь 2009 года

Возлюбленные Иешуа и Ника,я прошу Вас помочь в решении вопроса брака!!

Я и моя Возлюбленная собираемся зачать ребенка без брака!! Для нас этот вариант более подходит на данный период времени!! Мы очень сильно хотим этого ребенка, которого сможет воспитывать в Любви!! Я хочу быть Учителем для своего ребенка!! Я хотел чтобы зачатие было священно и принято на высших уровнях и уровнях нашего высшего Я!!Я хочу священного союза, благословленного светом!! Знаю о том ,что процесс бракосочетания в церкви не всегда отвечает той чистоте которую мы ищем, ибо союзы принятые на алтаре, тоже распадаются!!

Мой вопрос состоит в том: как организовать процесс единения, объединения двух душ в священном союзе, в присутствии Сил Света? И как подготовится к процессу священного зачатия? На планете виден процесс преобразований и именно сейчас мы вступаем в новое время!! Помогите мне в вопросе о браках и зачатии на подходе к высоким измерениям!! Мне очень нужен этот ответ!!

Возможны ли Веления о единении, либо другие ритуалы, которые нужно совершить?? Очень тщательно хочу подготовиться перед этим священным союзом и зачатием!! Искренне в сердце прошу Вас о помощи в этом вопросе!!

Я приветствуя тебя, дорогой, с Любовью и почтением, приветствую тебя и твою подругу! Вопросы, связанные с рождением здесь новых людей, новых детей, вопросы, связанные со священнодействием зачатия – это важные вопросы, которые мы никогда не обсуждали.Нам стоит поговорить об этом очень важном аспекте вашей жизни, и это я надеюсь, будет интересная беседа, полезная вам всем и мне в том числе.

Я должен начать с того, что приход любой души в воплощение само по себе является священным, поскольку никаких случайностей в таких приходах нет, как нет, и не остается никаких незакрытых, незавершенных аспектов такого прихода. Существует очень большая и сложная система отбора душ, которые приходят сюда. Это достаточно объемная и основательная подготовка душ, которые спускаются в столь низкие вибрационные слои. И этот процесс начинается с того момента, когда та или иная космическая душа решает отправить своих посланников исследовать Материальную Вселенную, исследовать её не только на этот уровень, но и на другие уровни. И таких исследователей достаточно много, в том числе и исследователей связанных с этой планетой.

Мы с вами в разных беседах затрагивали немноготему прихода душ сюда. Но я повторю сейчас главное, и это, конечно, будет схема, которая не охватывает всего многообразия и сложности тех процессов, которые происходят до того, как душа опускается в материальную плотностьи происходит её рождение здесь в теле, и соответственно, дальнейшее получение опыта через своё совершенно новое состояние, новое восприятие.

Итак, большое количество космических душ ставят перед собой вполне конкретные цели и задачи, однажды решают отправиться части себяисследовать те или иные аспекты, которые необходимы и считаются важными для развития космической души.Поставив перед собой эти важные цели и задачи происходит(я применяю здесь слово, которое применялось при разговоре с Основателями) почкование душ,и, таким образом, многочисленное число душчерез монадическое древо спускается для исследования Божественных Творений нижайших плотностей.Это очень большое число душ, но мы в данном случае говорим о том, как приходят души, в том числе на эту планету.

Итак, душа выбрала этот путь, она спускается исследовать, допустим,3-ий уровень материи, она спускается на эту планету. Всё зависит от того, с какого уровня спускается душа, но в любом случае этот спуск не является мгновенным и не проходит сразу после отделения от космической души. Душа спускается постепенно в столь низкие плотности,сначала исследуя плотности более высоких порядков и изучая опыт отпочковавшихся душ своей космической души, проходя свой собственный опыт на другихзвездных системах.В частности, изучая опыт тех звездных систем, которые курировали этот сектор галактики и эту планету.

И только после обучений и изучений того многочисленного опыта, которые получают души здесь, в том числе и на этой планете, душа окончательно принимаетрешениедля чего она собирается спуститься на эту плотность. К этому времени душа хорошо знаетчто она собирается здесь исследовать, какие риски у неё будут и какие страховочные возможности есть. Душа прекрасно знает и видит всю картину, которая существует с душами на этой планете. Она прекрасно знает, что она, спускаясь на космический цикл, на цикл реинкарнирования, имеет различные сложности воплощения. Но душа очень хорошо просматривает и просчитывает со своими Учителями и со своими духовными наставниками всевозможные варианты выхода.

Мы говорили с вами уже, что душа в результате спустившись уже всё ниже и ниже до этого уровня, изучив весь опыт, который когда либо был на этой планете, во всяком случае, имея общую картину, и опыт в той области, которая интересная ей,в результате создаёт совершенно конкретную программу для своего воплощения. Определяетцели и задачи, которые ей необходимо выполнить как душе, которые ей интересны,и которые она хотела бы предоставить всем тем структурам её космической души, которая находится выше.

В этом аспекте вы должны понимать, что приходдуши на этот планне является случайным, он просчитан, очень хорошо продуман и имеет несколько страховочных вариантов.Эти страховки зависят от того, на какой срок и с какой целью воплощается душа на материальной плотности. Все возможности, все страховки и все условия воплощения, в том числе условия закрытия памяти, закрытие каких то способностей, регион, родители и так далее - это всё является предметом очень тщательного рассмотрения, и в этом вопросе нет,и никогда не было случайностей.

Когда ты говоришь о том, что вы хотите зачать ребенка,зачать его в своём священном союзе в большом состоянии любви, что вы хотите ребенка, которого вы хотите воспитать в любви – это замечательно.Это естественное состояние для ваших божественных душ, которые желают дать оптимальные возможности для той души, которая будет приходить в этот мир через вас. Я должен сказать тебе, дорогой, что когда вы, находясь в таком состоянииискренности своего желания, хотите произвести это в высоком состоянии сознания, то таким образом вы в состоянии обеспечить приход сюда души высочайшего уровня, дать возможность прийти сюда душе очень опытной для выполнения какой то очень важной и нужной миссии. И когда вы высказываете такое искреннее желание, когда чистота ваших намерений и вашивозможности состояния вашего сознания достаточно велики, вы в состоянии это сделать.

Ваши духовные наставники, ваше Высшее Я (ВЯ), ваши ангелы прекрасно знают на каком уровне находится сейчас ваше сознание, в каком состоянии находятся ваши тела, в каком состоянии находятся обстоятельства ваших тел, ваши кармические отработки и т.д. Множествомэтих факторов определяется какая же душа сможет прийти через вас в эту материальную плотность и родиться здесь в теле. Этот вопрос чрезвычайно важный, и он не имеет никакого отношения к внешним факторам, к внешним факторам, которые существуют на планете. Я имею ввидуи вашу институцию брака и бракосочетания, в том числе и церковную институцию.

Ты совершенно верно заметил, что определяющим в любом союзе между мужчиной и женщиной является та степень Любви, на которую способен каждый персонаж этой пары.То высокое состояние сознания, которое они могут достигать,та искренность, с которой люди любят друг друга,тот уровень понимания Любви, который присутствует в них на этот момент,играет определяющую роль. Поэтому я хочу подчеркнуть ещё раз, что всё перечисленное выше является определяющим для зачатия здорового, генетически полноценного, с проявлением максимально свойствкосмических ДНК, ребенка.

Проявление ваших духовных качествявляется исключительно важным для того, чтобы душа, которая будет воплощаться здесь через вас,проявила все свои наилучшие качества, в том числе космическойчасти ДНК, весь опыт своей души. Состояние родителей, которые зачинают ребенка, имеет первостепенное значение, и ты совершенно прав в своих представлениях об этом процессе. Для того, чтобы зачатьребенка с проявлением высочайших качеств, т.е. обеспечить сюда приходдуше очень высокого уровня, большого духовного опыта, душе с достаточно высоких уровней плотностей, которая сможет очень многое принести сюда в материю через собственной опыт, через собственную красоту, через собственные заслуги, через собственное сияние, нужны родители высочайшего состояния сознания.

Родителям, которые находятся здесь в материи, чрезвычайно важно иметь здоровое физическое тело. Иметь очищенные ДНК, исправленные ДНК желательно под идеальный шаблон.У вас есть сейчас возможность править свои ДНК под этот шаблон.Следующим условием является то, что вы должны находиться в высокой степени состояния сознания на время зачатия, и это очень сильно повлияет на качество Любви, которое существует между вами. Зачатие такихнеобыкновенно красивых детейпроисходит в измененном состоянии сознания, в состоянии сознания высочайшего качества, в состоянии высочайших вибраций, в состоянии максимального проявления божественности участников этого процесса.Именно это позволит на момент зачатия обеспечить душе великолепный канал прихода сюда, обеспечить ту энергетическую поддержку и поддержку в материи через ваши тела для того, что бы зачатие произошло наиболее оптимально, лучшим образом.

Кроме того,вы можете обратиться к Архангелу Гавриилу перед тем как принять такое решение о зачатии того ребенка, о котором вы мечтаете.Обратиться к Нему с просьбой помощи в обеспечении чистоты сознания, которая необходима вамдля того,чтобы через вас на эту планету пришла душа высочайшего уровня и смогла проявить все свои наилучшие качества.Обращение к Архангелу Гавриилу и к Архее Надеждеочень поможет вам в этих процессах, ибо Архангелы сейчас значительно усилили своё влияние на все процессы на планете, усилили их многократно, и они в состоянии оказать вам великолепную помощь в этом процессе.

Я должен так же заметить, мои дорогие, что поскольку все души по сути своей являются частичкойТворца, которые созданы Творцом, они изначально являются представителями сил Света, они являются представителями Творца, которые отправились исследовать Материальную Вселенную. И присутствие сил Света в этом процессеизначально происходит, поскольку каждую душу сопровождают в очень красивых ритуалах много Ангелов и Духовных Наставников. Это очень красивый процесс, который сопровождает рождение и спуск души на эти уровни.

Если вы хотите дополнительного присутствия сил Света и дополнительного освящения вашего союза при зачатии нового ребенка, то, обратившись к Архангелу Гавриилу и обратившись к его Ангелам, и обратившись к своим Ангелам, Ангелам-хранителям, к своим Духовным Учителям,вы можете значительно усилить этот процесс. И вам стоит для этого только обратиться с искренней верой, с искренним желанием ко всем этим Силам, и они с удовольствием окажут вам эту поддержку, окажут вам всевозможную помощь в этом процессе.

Я должен сказать также,что те души, которые приходят на планету в это время, приходят с высоких плотностей. Сейчас приходдуш осуществляется с 6-ой по 8-ую плотности и это практически все новые дети,которые рождаются последние несколько лет на планете. И это очень мудрые, очень опытные души, которые имеют большой опыт не только пребывания вне тела, но и большой опыт пребывания в Материальной Вселенной.Это душиочень развитые, прожившие и воплощающиесяв высокоразвитых цивилизациях 6- 8-го уровня сознания.Это души, которые составят основу новой 6-ой расы на этой планете.

Вы сейчас являетесь свидетелями добровольного приходаэтих душ сюда в воплощение для того,чтобы возродить Новую Землю и создать совершенно новую цивилизацию с новыми возможностями и необыкновенными качествами. И цели ипрограммы, которые имеют эти души коллективно и индивидуально, они все нацеленына достижение этой цели,- создание совершенно необыкновенной новой планеты, которая сотрудничала бы со всем мирозданием вмногочисленных процессах творчества, бесконечных процессахТворения,которые существуют во всём мироздании. Потому заранее ставить себя в позицию учителя для такой души не является правильной позицией. Наиболее правильно ставить себя в ситуацию взаимообогащения и взаимовлияния.

Та душа, которая придёт через вас, и которая будет расти и развиваться рядом с вами, единственно в чем нуждается на первом этапе - это продолжать бесконечно Любить её точно так же, как вы любили её заранее до того, как вы призывали её к себе, и готовились к процессу встречи её. Когда вы готовились ктому радостному процессу,важность которого вы очень хорошо понимаете. И пока это маленькое существо растёттелом, ваша задача помочь ему адаптироваться в совершенно новых условиях. Но вы должны помнить, что это очень опытная, очень мудрая душа, которая может не только учиться от вас, она может многому научить вас. Это взаимное уважение, взаимная любовь должна освещать ваш уже тройственный союз, освещать всю вашу жизнь от момента зачатия.Я прошу вас,дорогие, помнить об этом, и именно такое взаимодействие окажется очень полезным для всех сторон вашего тройственного союза.

Я благословляю вас на те чистые помыслы и искренние намерения, которые есть у вас, я желаю вам достичь той необходимой степени гармониии красоты, которая необходима вашему сознанию для того,чтобы зачать ребенка и привести сюда в мир душу, которая смогла бы иметь высочайшую степень проявления своей собственной красоты и собственной лучезарности, весь тот опыт, который есть у этой души. Я желаю вам прибывать в бесконечном потоке Любви, я желаю вам прибывать всостоянии радости и единения с Творцом, ибоэто то состояние, которое является наиболее естественным для каждой души,и которое обеспечивает ей счастливую, здоровую и насыщенную творчеством жизнь.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 20.11.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
дети семья зачатие
искусственное оплодотворение, дети, семья
прощение, любовь, семья, самобичевание
семья, родители и дети, отношения
родители, поколения, дети, опека
фантомная смерть, новые дети
материнство, родители и дети, отношения
искусственное оплодотворение, дети, семья
родители, поколения, дети
семья, родители и дети, отношения
страдания, новые дети, болезни
новые дети, индиго, саморазрушение
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души