Беседы с Иешуа

О вреде компьютерных игр

Октябрь 2008 года

Здравствуй дорогой Учитель Иешуа! Хочу поблагодарить за ответы на мои вопросы из прошлого ченнелинга, твои советы мне очень помогли, правда я еще не во всем разобрался. Труден путь, но и награда велика. А вопрос у меня такой. Что ты можешь сказать в отношении компьютерных игр? Игр через интернет, в которые вовлечены миллионы игроков по всему миру. Некоторые игры многим заменяют реальность. Как компьютерные игры, а особенно эти игры через интернет и всевозможные стрелялки влияют на духовность человека, на подсознание. Ведь все это потом придется чистить. И это не оправдание в играх с насилием, что там все не по-настоящему. К тому же эти игры создают колоссальную зависимость.

Возможно, существуют те игры, в которые играть можно или лучше вообще исключить компьютерные игры из увлечений? Знаю что в интернете работают темные, возможно темным не составит труда и работать в этих играх, создавая различные ситуации и подцепляя игроков. И не могу воспользоваться возможностью спросить совета лично для меня. Бывают такие моменты, когда вроде бы ничего не предвещало появления негативных мыслей, но они все таки вспыхивают у меня в голове. Никак не могу найти причину. Как лучше избавиться от негативного ментального бреда, который бомбардирует ум? Как можно придти к тому, чтобы не бояться этих мыслей? Что бы ты посоветовал мне в данный момент жизни?

Я приветствую с любовью тебя, дорогой! Компьютерные игры,- это уникальный прорыв темных, как вы называете, сил в подчинении себе молодых умов и отвлечение их от реальной жизни. С сожалением должен констатировать, что анализ всех тех игр, что сегодня активно используется на планете, показывает, что эти игры на 77-80% полностью контролируются подавляющее развитие силами. Мало того, каждая из этих игр имеет мощное и большое пространство на астрально-ментальных уровнях планеты. Пространства, которые полностью контролируются лицами, заинтересованными в энергии игроков. Каждый, играющий в эти игры, втягивается в это пространство и действие этого пространства во многом напоминает действие наркотиков, что, по сути, этим и является. В некотором роде ментальный наркотик.

Вы, играющие в эти игры, надолго или даже навсегда приковываетесь к этим пространствам, становитесь зависимыми от них и что самое неприятное, чего стоит опасаться, это то, что все эти игры по своим вибрациям находятся на очень низких уровнях. Это отвлекает игрока от процесса возвращения Домой. Он застывает на уровне нижних чакр, и дальше развитие практически прекращается или приостанавливается, вплоть до полного перекрытия вертикальной божественной связи, что сродни, по сути своей, одержанию. Играя в эти игры, вы оставляете там колоссальное количество своей энергии, а если вы там и получаете подпитку, то это тот пряник, за которым потом следует кнут, или тот пряник, за который потом нужно платить. Так что, ты правильно заметил, что все эти стрелялки напрямую влияют на духовность человека, и на подсознательном уровне происходит блокировка развития.

В последствие, чтобы выбраться из этих ловушек, требуется проявить достаточно воли и мужества, но при непонимании происходящей при этом ситуации, не имея информации, что же происходит на самом деле на энергетических уровнях и на тонких планах во время игры, у многих и не возникает даже мысли прекратить играть.

А если и появляется эта мысль, то очень сложно уйти от привязанности и зависимости к той или иной игре, и вырваться из этого порочного круга. Что я могу посоветовать? Не играть в эти игры! С другой стороны, на планете сейчас достаточно много людей, в основном поколение так называемых новых детей или индиго, которые уже осознали и увидели порочность этих игр, и которые знают, как создать новые игры. Я советую всем, кто увлечен этими программами, приступить к работе! Очиститься от бремени старых игр, продвинуться в своей осознанности, открыть сердце, которое закрывается в ловушках существующих игр, развить более высокие вибрации в себе и создать новые игры с привлечение совсем других энергий, совсем других персонажей, совсем других вибраций. Игры, которые будут развивать, будут способствовать развитию, которые будут способствовать пробуждению сознания, которые будут способствовать дороге к Богу - дороге Домой.

Вы в состоянии сделать это реальностью - новые игры! Ваша сила велика и она возрастает. Имейте чистые намерения и искреннее желание изменить существующую ситуацию, будьте в Свете и последовательны, и вы достигните цели достаточно быстро. На сегодняшний день вы в состоянии, с повышением своей собственной осознанности, выйти из этой установившейся зависимости, прекратить кормить своей личной энергий, прекратить этот поток подпитки темных структур и переключить свое внимание на творческую работу по созданию игр нового поколения. Игр будущего.

Сделайте это ради ваших младших братье и сестер, у которых все эти увлечения еще впереди. Сделайте это ради себя, ибо стать чьей-то пищей или чьим-то аккумулятором, тем более для целей работающих против ваших истинных потребностей, против истинных потребностей вашей души, согласитесь, не самый лучший вариант.

Дорогой А., отвечая на твой второй вопрос, должен сказать тебе, что сейчас очень интересное время, чрезвычайно интересное. В том числе и в части ощущений, ибо на планету очень интенсивно поступают новые энергии. В условиях энергетических потоков новых энергий, в условиях работы решетки Христа, происходит очистка ваших энергетических тел, в том числе и эмоциональных тел. Всё негативное, что было накоплено за все предыдущие воплощения, всё негативное, что было накоплено на подсознательном уровне и в этом воплощении, всё периодически всплывает. Это естественный процесс и к нему нужно именно так относиться, и этого процесса не нужно бояться. Нужно с благодарностью принимать этот процесс, принимать его как очистку. Не нужно пытаться задвинуть всплывающие страхи или негативные мысли, нужно от них с любовью и искренно избавляться. Как это делать практически? Я думаю, что каждый из вас уже интуитивно нащупал, определил для себя формы ухода от таких мыслей. Уходить от негативных мыслей искусственным путем : приемом наркотиков или снотворной таблетки, алкоголя или уходом в шумное общество с развлечениями и громкими пирушками и другие формы бессмысленного времяпровождения, неэффективно и вредно. Такой уход имеет обратный эффект. Для того, чтобы пропустить через себя эту эмоциональную пену, которая всплывает, нужно, прежде всего, осознать суть происходящего процесса и перестать его бояться. Это первое что нужно делать. Страх очень хорошо подпитывает эти мысли, и если вы прекратите их бояться, они будут уходить легко и свободно.

Далее вы можете применить любой из других методов избавления от тяжелых мыслей. Это может быть и спортивные упражнения (но не чрезмерные), чтение любимой книги, гармоничная музыка, медитация. Одним словом, я советую применять метод замещения страхов и тяжелых мыслей на что-то духовное, что вас обогащает, что позволяет выйти всему негативному из вас. Именно методом вытеснения. Это для многих самый приемлемый и эффективный метод. Нет ничего сложного в том, что я советую, верно? Это несложно и нужно просто понять и знать. Именно в осознании причин и умении увидеть последствия и есть мудрость, которая помогает проходить трудные участки вашего пути! С искренней любовью к вам.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 20.10.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
компьютерные игры зависимость
отношения, влюбленность, зависимость
отношения, дружба, зависимость, любовь