Беседы с Иешуа

О сущности дельфинов и структуре власти

Март 2008 года

Дорогой Иешуа, мои приветствия!

*Хочется узнать больше о дельфинах. Кто они на самом деле? И чем они на самом деле помогают человеку? *Почему и для чего в России именно та система власти, которая есть сейчас, именно В. Путин и Д. Медведев у власти? Кто они?

Спасибо. P.S. не совсем по теме, но весна, выборы…

Дельфины - это такие же божьи создания, разумные создания, только форма носителя (тело) негуманоидного типа. У дельфинов есть своя планета, очень красивая планета, она больше Земли по размерам - в 2,3 раза. Она вся практически покрыта водой, климат близкий к земному, изумительного голубого цвета планета. Но, к сожалению, там давно есть свои проблемы, одна из которых - проблема перенаселения. Уровень сознания дельфинов 4/5D. Это те планы, которые занимает сейчас эта планета в общей структуре мироздания.

Дельфины появились достаточно давно на земле, с целью освоения новых пространств для жизни и развития своей цивилизации. Первичные исследования их посланцев сюда показали, что условия этой планеты подходят для них, потому они появились тут в своей естественной форме. Однако история Земли отложила свои отпечатки на их существование здесь. Причем эти отпечатки не носили характер насильственного вторжения в их эволюцию на этой планете, а взаимовыгодного сотрудничества. Дельфины на протяжении всей истории планеты, играли достаточно большую роль для всех цивилизаций. Они активно сотрудничали с атлантами и лемурийцами, предоставляя им собственные знания, опыт, умения и ДНК для проведения экспериментов по созданию новых устойчивых форм развития. Дельфины очень доброжелательны и полны Любви. Это высокий уровень сознания, и заслуга их состоит в том, что они тут не опускались по сознанию ниже 4-го уровня. В период катаклизмов они просто оставались на 4 и 5 уровнях этой планеты и вновь возрождались в физической форме. Среди нынешних людей и ранее присутствующих цивилизаций были и есть представители различных форм скрещивания дельфинов, том числе и с гуманоидной формой. Дельфины всегда помогали людям во все времена и сейчас помогают, и помощь не только, и даже не столько на материальном плане.

Они и сейчас осуществляют некоторые очень важные работы по сохранению тонких структур планеты, объектов, находящихся сейчас под водой. Работают в основном с 5- го уровня сознания на тонких планах планеты, помогая сохранению жизни и равновесию этой планеты. Это очень весомый вклад.

Вторая часть вопроса: Россия всегда была под предводительством очень сильных Святых и Вознесенных Владык. Но в силу ряда обстоятельств, даже не столько местного (планетарного) значения, этот контроль и покровительство было ослаблено, что позволило многим темным структурам проникнуть в сознание людей, проживающих на территории России, и взять достаточно большие пространства под свой контроль. Однако, это не есть нечто ужасное и непоправимое. В России были и есть очень мощные Места Силы, которые никогда не позволят катастрофично упасть общему уровню духовности этого региона. И, несмотря на достаточно большое падение духовности в этот период, есть все условия и возможности достаточно быстрого возрождения духовности и коллективного сознания. Визуальный образ для вашего восприятия может быть примерно такой: нечто большое и светлое спит, пришли, разбудили, и оно проснулось, встало во весь свой рост, сбросив все темное, что налипло во время сна. Причем соотношение накопленного и спрятанного до поры до времени духовного резерва с одной стороны, и негативного влияния, что сейчас на поверхности, несравнимо. Первое явно преобладает.

Любая система власти является отражением состояния общества и этапов развития частного и коллективного сознания. Путин и Медведев являются отражением тех изменений и подвижек, что происходят в обществе в России. Как только произойдут дальнейшие коренные изменения, эти люди будут спокойно и незаметно заменены на других. Появятся совершенно новые лидеры, которые будут интересны этому народу и всем, и которые будут востребованы новыми энергиями и состоянием сознания людей. Потому нет причин волноваться о любой власти. Вслед за изменением мира меняется власть, а не наоборот.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
дельфины Земля правительство Россия
Евангелие, Андрей Первозванный, Россия
конференция, Россия, славянская раса
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура
Метатрон, вознесение, Земля
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
вознесение, Земля
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
эльфы, Земля, духи природы
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Земля, новая реальность