Беседы с Иешуа

О сне про ядерный взрыв и землетрясение

Март 2008 года

Дорогой Иешуа, хотелось бы узнать о послании мне во сне 2 событий:

  • Ядерный взрыв
  • Наводнение

Если мне позволено, узнать о своих прошлых воплощениях. Были ли мы знакомы в прошлом на Земле? Что означает вручение мне в Зале Акаши неким человеком меча Гавриила. Как я могу помочь людям подготовится к вознесению?

Я хочу быть с вами навсегда. ОМАР ТАТ САТТ

Приветствую тебя с Любовью и уважением! События из снов, о которых ты спрашиваешь - это два события, которые были в истории твоих воплощений и они были тебе показаны как напоминание о твоих великих деяниях в свое время. Первое событие - ядерный взрыв связан с периодом твоего воплощения на Марсе, когда тебе удалось увести из катастрофы достаточно немного , но духовно развитых душ с погибающей в катаклизмах войны планеты. Ты был среди тех, кто улетел с Марса на корабле. Тогда вы воплотились на Земле среди лемурийцев в основном, и атлантов.

Ваша основная работа состояла в том, чтобы поддерживать духовную связь между этими двумя цивилизациями. Вам это успешно удавалось. Но история случилась так, как случилась, и это уже известная вам часть истории планеты. Обе цивилизации погибли, но лучшие духовные ее представители сумели сохранить себя и уйти на тонкие планы или сохраниться на поверхности с последующей миссией наставления новых цивилизаций. Тебе удалось собрать лучших духовных представителей цивилизации атлантов и стать проводником в вознесении некоторых подготовленных душ.

Встречались ли мы во времена моего воплощения ? Только по времени, ты тогда был воплощен среди легионеров при пятом римском прокураторе Иудеи.

Вручение меча Гавриила в одном из залов акаши есть акт признания твоих заслуг и новое поручение в грядущих событиях на этой планете. Возрождение духовности, защита и покровительство, помощь душам в подготовке к вознесению - то немногое и очень важное из всего, что предстоит сделать тебе в это время. Обладающий мечом становится проводником высших энергий на проявленный план.

Да пребудет с нами Свет и Любовь Создателя всего сущего!

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
Акаши меч Гавриила Земля сны
Метатрон, вознесение, Земля
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
вознесение, Земля
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
дельфины, Земля, правительство, Россия
эльфы, Земля, духи природы
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Земля, новая реальность