Беседы с Иешуа

О работе в группах

Октябрь 2008 года

Свет сердца тебе! Мы создали группу единомышленников и пробуем работать, это нам очень нравиться и в радость, но не все идет гладко, хотел бы узнать как нам лучше и эффективнее работать, на что обратить внимание, и как и на что лучше лить свет и любовь из наших сердец. И если есть у нас личные недочеты на которые нужно обратить внимание, подскажи нам. Нас четверо. Благодарю за ответ, и твоя энергия всегда в наших сердцах!)

Я приветствую тебя, дорогой! Я очень рад тому обстоятельству, что вы объединяетесь в группы. Это очень важно, ибо работа в группах позволяет более целенаправленно производить распространения света для решения той или иной проблемы на планете. Я постараюсь подробно ответить на твой вопрос, ибо это то, что является предметом озабоченности многих.

Я сейчас смотрю на вас всех, на тут группу, о которой ты говоришь, и должен сказать, что вы неравноценны по своей силе и по уровню работы, которую можете осуществлять. Двое из вас достаточно сильные, а двое послабее. При этом должен заметить, что это не лучший вариант объединения в группы для произведения совместной работы. Часть людей, входящих в вашу группу, как бы оттягивают часть вашей коллективной энергии на себя, для собственной подпитки и вносят некоторый дисбаланс в общую работу. Т.е. вы фактически, на сегодняшний день, не достигаете поставленной цели. Вы, как мне видится, не определяете эту цель совершенно четко и ясно, и каждый из вас больше преследует свои эгоистические интересы, чем интересы, ради чего вы собираетесь в группу. Должен сказать, что ваша группа создавалась больше на принципе взаимопомощи и взаимообучения, а не для коллективной работы. Ведь так? Я советую вам, прежде всего, научиться работать индивидуально, научиться уходить от своего эго, и на коллективную работу выходить, уже имея вполне определенный опыт и наработки своей личной работы с божественными потоками. Это очень важно для каждого из вас, ибо сейчас вы по большей части не достигаете никаких общих целей, кроме как выравнивания под определенный средний уровень, а не работа на общую цель или идею. Итак, два направления, на которых я советую вам продолжить работу. Первое и важное, что вы можете сделать, - это научиться самостоятельной работе, научиться самоконцентрации и эффективной медитации. Эту работу вам необходимо сделать самостоятельно, каждому индивидуально, ибо у вас разная степень самосознания и разная степень возможности работать с энергиями и умении концентрироваться на достижении поставленных целей. Кроме того, крайне важно не распыляться, а уметь концентрироваться на определенных целях, которые вы себе ставите и это ваша внутренняя работа, каждого из вас. Вам каждому нужно научиться ставить цели, каждому из вас научиться концентрироваться на этой цели, и достигать своей цели. Только тогда вы можете переходить к коллективной работе, и это будет уже не просто общение и энергетическая помощь друг другу в пределах вашей группы, но работа на глобальные и конкретные цели. Цели вы должны выбирать сами, и к осознанию этих целей вы должны прийти сами. Но этот приход к осознанию будет эффективным и правильным, только после того, как каждый из вас, подчеркиваю -каждый из вас, осознает свои личные цели, осознает истинные потребности своей души, научится эффективно работать со своей вертикалью и со своим Высшим Я.

Когда каждый из вас научиться без каких-либо сложностей контактировать со своим сердцем, со своей душой, слышать их истинные потребности.

Поверь мне, как только каждый из вас научится делать это, вы сможете путем совместного обсуждения и совместного решения ставить общие задачи, которые будут интересны каждому из вас. И тогда на основе своего личного опыта достигать общей поставленной цели. Это очень важно понять, что коллективная работа является эффективной только в том случае, если каждый её участник нацелен на вполне определенную, выбранную всей группой цель, и он нацелен её профессионально (есть личный опыт работы с энергиями и умение концентрироваться на выбранной цели, умение четко излагать мысль и управлять энергиями, к которым вы обращаетесь), выполнить. Я желаю вам успеха! Я знаю, что у вас это получится, если вы действительно это захотите и будете искренни в своем желании и понимании того, что когда происходит работа в группе, потоки света идут через каждого из вас.

На сегодня в вашей группе происходит зацикливание энергий внутри группы с очень редкими и незначительными выходами на выбранную цель. Это проявление индивидуальных эго внутри каждого из вас и неопытность в работе с энергиями. Прими мой совет, и попробуйте перестроить свою работу. От эффективности работы каждого из вас индивидуально в дальнейшем может получиться весьма сильная группа с очень мощным потенциалом, но всё будет зависит от того, как вы сможете работать индивидуально и от степени вашей осознанности. Как я вижу вас сейчас, вам нужно от 3 до 6 месяцев индивидуальной работы, до того момента, когда вы сможете работать эффективно группой. Это не значит, дорогой, что, выслушав мой совет, вам нужно разбежаться и перестать общаться. Напротив, вам нужно общаться, если вы это пожелаете, - делиться своим опытом, своими переживаниями, достижениями, ошибками, возможно, обсуждать их для того, чтобы каждый смог что-то вынести из опыта своих товарищей и применить в своей личной работе. И после того, как каждый из вас приобретет все необходимые навыки и опыт, вы можете вновь собраться и объединить энергию ваших сердец, объединить энергию любви, которая идет через ваши сердца, и тогда тебе не придется спрашивать меня, над чем же вам стоит работать в реальном мире и что в нем нужно изменить. Каждый из вас будет хорошо это понимать изнутри себя, и я уверен, что при определении общей цели вы всегда найдете точки соприкосновения для определения той цели, ради которой вы объединяетесь и куда вам нужно направить энергию. С любовью и уважением к вам.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 19.10.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
групповая работа вознесение
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост
одиночество, отношения, групповая работа
групповая работа, самореализация
групповая работа, вознесение, самореализация
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля