Беседы с Иешуа

О том, какими нас видят на «тонких» планах

Сентябрь 2007 года

Здравствуй, Учитель! Надеюсь, я тебя не замучаю вопросами:

1. Какие мы для вас?

Я вижу вас такими, какими вы сами себя не видите и не помните. Но мы всегда безмерно счастливы видеть вас, ибо вы красивы! О, если бы вы знали, как вы красивы, как вы прекрасны, как вы светлы в своих помыслах и делах! И я хочу, чтобы вы это знали. Вы должны это знать, вы должны верить в себя! Вы должны это знать, ибо это – истина. Придет время, и вы все вспомните и увидите себя истинными, и нам всем будет чем гордится, глядя на вас.

2. Соответствует ли действительности то, что сказано о тебе в Ченнелинге Кассиопеян?

Я помню этот ченнелинг, он проходил в нескольких местах одновременно. Я одно могу сказать – что сведения, переданные тогда во многом правдивы, но не совсем точно были подобраны словосочетания, и некоторые выражения можно было трактовать по разному. Но это непринципиально, ибо те, кому шла эта информация, поняли все правильно.

3. Что имеется в виду под вторым пришествием Христа: изменение уровня осознанности (сознания) или что-то другое? Спасибо большое!

Тут все просто на самом деле. Вам известно, что я приходил сюда. Я приходил сюда не единожды, кстати. Я знаю, что есть жить на этой планете. Просто однажды мне нужно было бросить зерно истины, и я это сделал. Вы зря считаете это подвигом, и думаете, что я совершил нечто невероятное. Я делал здесь то – что и делаете тут вы, находясь сейчас.

Под вторым пришествием понимается только тот факт, что зерно истины проросло и дало замечательные всходы. Вы можете мне возразить, но я вам отвечу – произошло именно так. Зерна проросли! Всходы замечательны и пришло время собирать урожай. Все это произошло вашими усилиями и усилиями большой группы сущностей, которые вас очень ценят, любят, частью сообщества которых вы все являетесь .

И второе пришествие будет означать только одно - мы будем собирать урожай. И это прекрасный урожай. Мое сердце полно любовью, уважением и восхищением всеми, кто выращивал эти зерна, поливал их, лелеял и оберегал. Вам самим еще придется увидеть, что же мы вырастили все вместе и как это прекрасно!

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 20.09.2007. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
обращение тонкие планы кассиопеяне второе пришествие
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
обращение, любовь, Иешуа
обращение, послание, Люцифер, темная ось
обращение, Санат Кумара, Большой Совет