Беседы с Иешуа

О дальнейшей эволюции души

Сентябрь 2007 года

Здравствуй, Учитель! Ответь, пожалуйста, на вопрос: как происходит дальнейшее развитие души, которая достигла просветления и вознесения? Как существа становятся пятимерными?

Я должен тебе ответить прямо – ты знаешь ответ на этот вопрос. Ты работал на этом уровне и уровнях выше, просто сейчас тебе трудно в это поверить, ибо ты находишься в более низком уровне сознания.

Но ты пришел сюда, в том числе, – научить всех жить и работать на новом уровне. Ты вместе со всеми пройдешь этот путь. Путь, когда твоя душа и тело пройдут процедуру вознесения вместе со всей планетой. И ты однажды осознаешь, что ты это новое место хорошо знаешь. Что ты не только его знаешь, но и умеешь там жить и работать. И ты будешь всем помогать осваивать новое пространство. Так будет!

Существует ли так называемая планета X (Нибиру), и находится ли она сейчас между Солнцем и Землёй? Если так оно и есть, и приближение Нибиру к Земле продолжается (Как говорят Зеты), то не является ли данная тема одной из главных сейчас? Почему об этой планете говорят только Зеты, а не множество ченнелеров? Благодарю заранее.

Есть образование, которое вы так называете, это образование является энергетической субстанцией, которая будет востребована планетой в качестве мощной энергетической подпитки, когда потребуются большие затраты энергии для цели Перехода. Эта энергия необходима и будет однажды востребована, поскольку планета не в состоянии будет дать столько энергии, чтобы было достаточно для осуществления мощных преобразований на ней. Считайте это «дозаправкой». Это великий Дар вам светлых существ, которые компоновали этот источник! Они готовили его с большой любовью и признательностью вам и планете за все, что вы здесь делаете. Я уже говорил, что здесь сейчас, и ранее, и в будущем , происходят настолько грандиозные события, что их осуществления ждет все мироздание, относящееся к вам с нескрываемым восхищением, уважением и величайшей любовью!

Добавлю, что страх, который вам хотят внушить – относительно этой энергетической субстанции, никакого отношения к истине не имеет.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 19.09.2007. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
эволюция души вознесение просветление
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост