Беседы с Иешуа

О прохождении этапов Вознесения

Март 2008 года

Дорогой Иешуа! Хочу выразить тебе признательность и благодарность за твою неоценимую помощь нам в это время, за твои невероятно человечные и сострадательные послания. Вопросов как таковых у меня нет. Все ответы, так или иначе, я нахожу в себе либо их подсказывает жизнь. Может быть, у тебя есть совет для меня, на что мне стоит обратить внимание сейчас?

Спасибо за твою Любовь и Служение!

Здравствуй, возлюбленная ! Я очень рад, что ты, проходя по пути вознесения, учишься решать проблемы сама. Это очень важно, ибо именно сам путь важен, именно на пути происходят те самые важные вещи, которые у вас названы алхимия души. Важно, что душа твоя активно развивается, раскручивается спирать- красивая и сияющая, она все ярче и как вихрь уходит вверх. Относительно твоих добрых слов в мой адрес: спасибо и благодарность от всего моего любящего сердца, от всей моей души. Моя душа давно уже поставила эту цель, и она радуется тому, что эта цель медленно, но верно идет к своему воплощению и ничто уже, практически, не способно остановить процессы, происходящие на этой планете и в каждом из вас.

Я очень люблю вас всех, и я безмерно горд за всех вас. Я горжусь вашим мужеством, самоотверженностью, тому, как быстро вы учитесь радоваться, т.е. пребывать в том состоянии, в котором и должен пребывать человек. Я счастлив и горд наблюдать эти процессы. Чувство восхищения и преклонения перед тем, с каким упорством вы добиваетесь той цели, которую сами себе поставили придя сюда. Мы все, и я в том числе, счастливы работать с такой командой как вы.

Мы все любим вас и гордимся вами. Гордимся и радуемся значительно больше чем вы, ибо на этом этапе нам видна картина целиком и мы видим ее масштабы в отличие от вас. В своих посланиях я очень хотел напомнить вам о том кто вы есть, напомнить то, о чем вы знаете, но поместив себя в эти сложные условия и придя сюда в это время грандиозных перемен, очень важных во всех отношениях - важных для вас, важных для этой планеты и всего мироздания, вы значительно преуспели в своей работе. Несмотря на то что путь ваш нелегок и индивидуален, вы творите очень большую работу. Без вас здесь очень многое бы не состоялось, потому мой личный поклон вам всем, моя признательность и мое восхищение, пожелание идти по пути с возрастающей радостью, с возрастающей осознанностью собственного сияния, с осознанием того, что именно через вас на физический план проходят новые энергии и выполняют свои задачи. Вам есть чем гордиться и есть к чему стремиться. Сознавайте себя и становитесь осознанными светочами.

Дорогая сестра, ты избавилась на сегодня от многих пут, которые связывали твое сознание, ты преуспела в осознании процессов, ты преуспела в поддержании в себе состояния гармоничного покоя и радости, ты научилась с юмором относиться к проблемам и этот веселый взгляд на проблемы явился тем катализатором, который убирает из твоего восприятия негативные проявления как нечто мешающее тебе и этому миру. Важно понять, что как только ты меняешь свое восприятие, ты меняешь и разрушаешь в пространственной матрице связи негативных мыслеформ в этой матрице и ты меняешь мир не только в себе, ты меняешь пространство вокруг. Именно так чистится пространство вокруг.

Это одна из форм очистки пространства. Вы часто не осознаете процессы именно так. Вы воспринимаете их как личные изменения, но поверь мне- это не так. Известная вам фраза, что вы меняете мир только через себя, имеет куда более емкое значение. Вы действительно его меняете, меняя свое восприятие. Я хочу чтобы ты подумала об этом и поняла этот механизм, посмотрела на себя и свои взаимоотношения именно с этой позиции. Это будет тот новый базис или трамплин твоего восприятия, по которому начнется твое восхождение выше, а значит круг твоего влияния, сила твоего влияния, мощь его, эффективность его будут меняться. С одной стороны процесс идет внутрь тебя, с другой стороны внешне он идет на расширение. На расширение или подъем как вы привыкли это понимать. Это действительно глубинные изменения этого мира и мир ждет это от вас с благодарностью за ваше творение.

Я желаю тебе, дорогая, проходить красиво и радостно все этапы восхождения - вознесения, рисуя свой неповторимый узор в общей картине глубинных процессов, происходящих на этой прекрасной планете. Я прошу тебя обращать свой душевный взор на планету как можно чаще. Она проходит те же процессы что и вы, и ощущение ею вашей поддержки и любви очень важны для нее. Поверь, ей не легче чем вам, может быть даже в чем-то труднее, но она умеет любить и любит вас. Будьте благословенны в своей работе и помните - и я, и огромное число существ разного уровня и разных задач, так же как и я рядом с вами и с безграничной любовью проводим свое служение. Мы рядом и мы любим вас и ощущаем вашу любовь тоже!

Я ЕСМЬ ИЕШУА Принято 19.03.2008. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
самоизлечение вознесение
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост
розарии Марии, гордыня, эго, самоизлечение
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
рак, онкология, самоизлечение