Беседы с Иешуа

О духовном развитии и Дессах

Ноябрь 2009 года

Здравствуйте, дорогие Иешуа и Ника! Искренне восхищён возможностью обратиться к вам. Меня интересует вот что. Часто в духовных поисках передо мной встают различные вопросы. И не всегда мне на них удаётся найти однозначные ответы. Почему так? Из-за неочищенного эго или связь с собственной душой ещё не окрепла? А может в таких случаях стоит обращаться к Вознесённым Учителям, Мастерам-Наставникам? И, вообще, какова уместность обращения воплощённой личности к Высшим Сущностям, минуя собственную душу? Есть ли здесь критерии?

И ещё, милый Иешуа, несколько слов о цивилизации, известной на Земле как Десса. Чувствую свою глубокую связь с ней, но осознать пока не могу. А во внешних источниках информация о ней несколько противоречива. Заранее благодарен за ответ. Огромное спасибо тебе и Нике за ваше святое служение человечеству. В. Ш.

Я приветствую тебя, дорогой, с Любовью и почтением!Должен сказать тебе, что духовные поиски в столь низких слоях Материальной Вселенной на столь низких вибрационных уровнях действительно не являются легкими, но именно ради этого опыта поиска ответов на духовные вопросы существования мироздания, вы приходите сюда. Этот опыт необходим вам для того, чтобы проявить в себе очень важные качества вашей души, которые ваши души поставили себе как целидля того, чтобы совершенствовать какие-то божественные аспекты своей души и таким образом оказать влияние не только на собственное развитие, но и на развитие всего духовного пространства мироздания. В этом большой смысл и цель вашего присутствия здесь. Потому те сложности, с которыми вы сталкиваетесь в поисках ответов здесь, являются чрезвычайно важными не только для вас, но и для ваших космических душ, ваших сверхдуш, от которых вы отпочковываетесь когда приходите сюда.

Ваша задача состоит в том, и эта задача не является легкой, чтобы находясь на столь низких вибрационных материях, находясь под прессингом низковибрационной материи,и которая по сути своей является уплотненной энергией, выйти на более тонкие, более высоко вибрационные уровни.Все эти уровни находятся внутри вас, и на все эти уровни вы можете выйти только обратившись к тем сакральным структурам, которые находятся в вашем теле на уровне вашего анахатного комплекса.В том числе выйти посредством стабильного и интенсивного контакта со своей душой, которая знает ответы на многие ваши вопросы.

Но мы неоднократно говорили с вами о том, что при погружении в материю душа, которая вселяется в ваше тело-носитель,попадает в ситуацию, когда вы закрываете себе воспоминания о прошлом опыте, об опыте вашей души. Именно это позволяет вам, что называется с чистого листа исследовать пути выхода на свои сакральные структуры, выхода на собственную многомерность, выхода к опыту вашей собственной души. Это дает вам возможность развить многие качества вашей души, развить многие ваши божественные аспекты,найти пути к такому выходу, и именно этот опыт является чрезвычайно важным.

Вне всякого сомнения, неочищенное эго - это то проявление, которое проявляется на низковибрационных слоях посредством этого тела, и для того чтобы выйти на стабильный и хороший контакт со своей собственной душой вам необходимо очистить ваше земное эго. Что такое очищение эго? Это значит, всё больше и больше отходить от восприятия себя посредством этого тела,всё больше и больше переходить к восприятию себя как многомерного существа, которое пронизывает всё мироздание и связано со всем мирозданием. Это путь, который проходит каждая душа для того, чтобы получить и развить новый аспект своего собственного опыта и, таким образом, получить новые Знания и получить новые Силы, приобрести новую лучезарность, приобрести новые проявления, в том числе в собственной многомерности.

Стоит ли обращаться к Вознесенным Учителям и Мастерам- наставникам? Дорогой мой, этот выход и обращение к Вознесенным Учителям и наставникам является тем страховочным поясом, который существует у вас, и обращаться к ним или не обращаться к ним - это ваше решение. Мы неоднократно говорили с вами о том, что на этой планете вы всячески усложнили себе пути выхода. Вы поставили себе достаточно много ограничений и заслонов,все эти заслоны были оправданы вашим предыдущим опытом воплощений в столь низко вибрационных материях. Это позволяет вам получать опыт выхода из очень сложных ситуаций, в которые попадают души, когда идут получать опыт в материю.

Один из божественных Законов, который работает на этой плотности, работает на этой планете, этоЗакон, который по вашей же просьбе здесь существует, -Закон доброй воли.По нему вы осуществляете постоянный выбор, и в условиях этого Закона существует буквально все, кто взаимодействует на этой планете. Этот Закон является чрезвычайно важным законом, который вписан в пространственно-временную матрицу этой планеты, и от вашего выбора зависит всё что будет происходить с вами в той или иной ситуации. Обращаться или не обращаться к Вознесенным Учителям и вашим наставникам- это тоже ваш выбор. Я бы рекомендовал вам пользоваться теми возможностями, которые предоставлены вашими космическими душами, вашими сверхдушами, Духовной Вселенной, которые страхуют душу от больших отклонений от ваших программ.

Если ты попадаешь в ситуации, когда ты не можешь найти однозначных ответов, то вполне оправданным будет обращение к твоим Учителям и Наставникам для того, чтобы тебе давали какую-то дополнительную информацию. Речь ведь идет не о том, чтобы Учителя и Наставники давали вам конкретные ответы. Они прекрасно знают условия вашего соглашения с ними перед погружением в столь низкую материю. Они не дают вам готовых ответов, они могут дать вам дополнительную информацию к тем вопросам, которые возникают у вас в процессе проживания здесь.На основании этой дополнительной информации вы можете всё более осознанно делать свой выбор, наиболее целенаправленно двигаться к своей собственной божественности, к своей собственной многомерности.Потому обращение за помощью к вашим душам, к вашему ВЯ, вашим Учителям и Наставникам являются одними из важных возможностей, которые предоставлены вами же самими, чтобы не затягивать получение здесь собственного опыта.

Подчеркну еще раз, что вам не дадут готовых ответов, вам дадут дополнительную информацию, которая недоступна вам по причине большого прессинга сознания и по причине восприятия через ваше тело, и это те особенности, которые существуют в этой материи. Уместно ли обращатьсяк высшим существам,минуя собственную душу? Я должен сказать, что обратиться к вашим Наставникам и к высшим существам миную собственную душу не представляется возможным, кроме тех случаев когда вы устанавливаете контакт через ваше ВЯ, минуя сердце, однако и ваше ВЯ имеет тоже связь с вашей душой.

Представление о том, что вы можете обратиться к Вознесенным Учителям и Наставникам минуя сакральные структуры вашего тела, минуя вашу собственную душу, являются искаженным восприятием. Если вы не активировали сердечные центры, не вышли на собственное развитее через ваше Духовное Я(если ты помнишь, то это структуры от солнечного сплетения в вашем теле и выше), если вы не имеете активированными многие сакральные точки вашего тела, которые соединяют с вашим ВЯ,и которые, в свою очередь, все имеют контакты с вашей душой, если вы не активировали эту связь, не активировали эти сакральные места в той или иной мере,то вам не представляется возможности обратиться к высшим существам.В этом случае вопрос о том, минуете ли вы собственную душу, минуете ли вы интересы собственной души, когда вы обращаетесь к высшим существам,является искаженным восприятием. Потому если ты имеешь возможность общаться со своими наставниками и если ты имеешь возможность общаться со своим ВЯ, то это означает как раз то, что сакральные места в твоем теле активированы,а они все связаны и контактируют с твоей душой, представляют интересы твоей собственной души.Это очень важный момент, на который я прошу обратить тебя внимание.

Теперь о цивилизации, которая известна на Земле как Дессы. Это действительно высоко развитая цивилизация, которая существует на 6-8 УС и ДНК которой присутствует на этой планете.ДНК дессов активна и есть в землянах. В этом смысле, имы уже говорили с вами, что каждый из вас является инопланетянином и цивилизации на этой планете формировались с участием внеземных цивилизаций.Это происходило в те времена, когда эти цивилизации присутствовали здесь в своей естественной форме, и сейчас 837 представителей этой цивилизации воплощены на этой планете. Это очень небольшой процент, но это тот процент, который позволяет этой цивилизации получать здесь через своих представителейопыт проживания в низковибрационной материи, получать опыт для развития собственной цивилизации, развития собственных качеств, которые они хотели развить в себе.Получая опыт на этой планете, которая как мы говорили с вами, является во многом экспериментальной планетой, на которой имеется возможность за достаточно короткий срок получить уникальный опыт и развить многие аспекты и качества души, эта цивилизация получает то, зачемимеет связь с этой планетой.

Таким образом поступают многие цивилизации, в том числе и цивилизация дессов. Цивилизация дессов пришла сюда через своих очень давних прародителей, которые имеют отношение к Сириусу, а Сириус давно уже курирует эту планету.Большое число душ, которые проживают здесь, имеют ДНК Сириуса и в том числе ДНК дессов. Твоя связь с этой цивилизацией тоже достаточно тесная, в твоем ДНК присутствует 36% ДНК этой цивилизации, это очень большой процент, и я думаю что именно поэтому ты ощущаешь глубокую связь с ними.Когда тебе удастся установить всё более тесный контакт со своей душой, когда тебе удастся выйти на высокие слои квантового сознания,ты сможешь достаточно легко, благодаря этомубольшому участку твоей космической ДНК, взаимодействовать с этой цивилизацией, находясь здесь в теле, и напрямую общаться с ними.Сможешь получитькакие-то дополнительные сведения о себе самом и о тех задачах, которые ты выполняешь здесь как душа, какие качества своей души ты здесь развиваешь, и какие качества ты смог бы предоставить для дальнейшего развития этой цивилизации.

Это великолепная цивилизация с большими достижениями в областях возможности общения посредством чувствования, посредством проявление себя через творчество и через Любовь. Это цивилизация, у которой большие таланты в области, которую вы назвали бы гуманитарными областями, хотя это не совсем верноеслово, но это близко к тому, что я хотел бы сказать об этой цивилизации. Эта цивилизация, вне всякого сомнения, развита и технически, но основными направлениями, которые она развивает, это возможности преобразования мира через собственные духовные аспекты. и это дает этой цивилизации достаточно много преимуществ в развитии, даёт необыкновенно интересный и важный опыт для всего мироздания.

Я желаю тебе, дорогой, как можно скорее выйти на стабильный и очень ответственный в это время контакт со своей душой, чтобы осознанно приступить к преобразованиям, которые проводят здесь все души, которые сейчас выходят на окончательное подведение итогов своего опыта. Это время, когда все души подводят здесь итог того многочисленного опыта, который происходил на этой планете, период, когда планета этого уровня заканчивает своё существование, когда эта планета тоже подводит итогимногочисленных испытаний и очень насыщенного опыта.Я рекомендую тебе использовать все возможности и все шансы, которые существуют здесь у душ в это время, поскольку это очень важное время.Вы сейчас получаете возможность выйти победителями из суровых испытаний преобразованными, имеете , наконец, возможность пожинать плоды своего опыта, который очень интенсивно проходил здесь - на этой планете. Вы получали здесь разнообразный опыт как представители многочисленных цивилизаций за пределами этой планеты, и сейчас действительно очень важный период, период, в котором вы, наконец, завершаете очередной очень важный этап исследований, проводимых вами для развития собственных возможностей, собственной души, и для развитиятех цивилизаций,которые вы здесь представляли. С Любовью и уважением.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 18.11.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
Дессы духовное развитие эго
розарии Марии, гордыня, эго, самоизлечение
эго, свободная воля, отчаяние
срединный путь, эго
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение