Беседы с Иешуа

О Триальности

Октябрь 2009 года

Учитель, подскажи, пожалуйста, понятие Триальности. Движемся ли мы к ней или эта идея уже не рассматривается?

Я приветствую тебя, дорогой, и благодарю тебя за этот вопрос, поскольку из самого вопроса видно, что вам трудно определить это новое понятие, которое ты называешь триальность. Соответственно идет непонимание и недостаточное осознание того, что же это такое. Все это происходит потому, что вы, находясь в этом теле-носителе, находясь в этой биологической оболочке, не оторвались еще полностью от того миропонимания и мироощущения, в котором вы находились длительное время. Потому это составляет для вас, как вам кажется, некоторую сложность. На самом деле я хочу сказать тебе, что в условиях триальности вы существует уже не один год (чуть более 2-х лет), и это та реальность, которая окружает вас в постоянном режиме. Давай разбираться с этими вопросами, и определимся, наконец, что же такое триальность, и что она дает вам. Мы попытаемся это сделать наиболее оптимальным и понятным образом.

Начнем с того, что рассмотрим очень кратко, что такое дуальность, и отсюда мы выйдем на то понятие, которое вы называете триальностью. Итак, вы существуете в этом биологическом теле-носителе, и это можно определить как ваше низшее Я, Вы воспринимаете себя посредством этого тела, посредством всех его возможностей, вы самоопределяетесь теми возможностями, в том числе и логического мышления, которые открываются вам посредством этого тела, его возможностями исследовать окружающее вас пространство. Это ваше тело, ваш логический ум, и это то, что называется ваше низшее Я. В процессе вашей жизни вы постепенно выходите на вопросы, которые на подсознательном уровне все время находятся в вашем понимании, и так или иначе бомбардируют ваш логический ум. Вы выходите на понимание вашего духовного Я, вас начинают интересовать процессы вашей духовности. Так вы попадаете в переходное состояние, когда вы начинаете понимать, что вы не только это тело, но вы нечто большее. Вы начинаете постепенно осознавать, что это нечто большее находиться где-то в глубине вас, и это нечто большее постоянно напоминает вам о себе, напоминает вам о том, что вы не только биологическое, но вы и духовное существо. И это понимание себя как духовного существа постепенно начинает в вас превалировать.

Дуальность - это состояние сознания, в которое вы погружаетесь, когда приходите в этот мир, на эту планету, и где вы специально создали условия, когда вы не осознаете своего единства с общим информационным полем мироздания. Когда вы не воспринимаете себя как многомерное существо, когда вы воспринимаете себя только как существо биологическое, и не воспринимаете себя как существа духовного мира. В этом состоянии дуальности вы пребываете достаточно долго здесь, и это часть того пути, который вы проходите, когда сюда пребываете. Вы изучаете мир дуальности, вы существуете посредством этого мира дуальности, и, объединяя своё восприятие через низшее Я с восприятием себя как духовное Я, вы, таким образом, начинаете преобразовывать своё восприятие как биологического тела к восприятию как духовного существа. Вы начинаете преобразовывать это восприятие к собственной большей значимости, начинаете преобразовывать своё восприятие в совершенно новые категории и новые качества, когда вы всё больше и больше начинаете воспринимать себя как духовное существо.

Что же такое триальность, о которой ты спрашиваешь, и в которой, как я уже сказал, вы уже существуете. Когда вы от восприятия себя как низшее Я, переходите к восприятию себя как духовное Я, на определенном этапе всё более глубокого восприятия себя как духовного Я вы переходите к восприятию себя как Высшее Я. В этот момент вы начинаете постепенно понимать, что вы изначально есть Свет, что вы изначально многомерны, что вы изначально божественны. Вы начинаете понимать, что вы значительно нечто большее, которое пришло сюда и поселилось в это тело для того, чтобы просто изучать этот мир материи посредством этого тела. Когда вы переходите к восприятию себя через высшее Я, тогда к вам приходит Знание, тогда вы получаете возможность воспринимать себя как часть глобального информационного поля, которое существует во всем мироздании. Это процесс, который мы называем так же процесс вознесения сознания. Это процесс, когда вы соединяетесь со своими высшими аспектами, вы соединяетесь со своим высшим Я (ВЯ). Тогда вы приходите к состоянию восприятия своей собственной многомерности, и это восприятие начинает всё больше и больше превалировать в вас.

Как только вы выходите на ваше ВЯ, как только вы закрепляетесь через ваши высшие структуры в своей многомерности, как только вы объединяетесь с общим информационным полем, от которого вы специально закрыли себя завесами на время для того, чтобы ничто не мешало изучать вам мир материи, вы выходите на всеобщее Знание мироздания. В этот момент вы от дуального восприятия переходите к восприятию реальному, и это и есть та самая триальность, о которой ты спрашивал. Чтобы резюмировать все то, что я сказал тебе выше, я скажу: ваше низшее Я, объединенное с вашим духовным Я, есть дуальное восприятие. Духовное Я является промежуточным вашим состоянием, тем мостиком, который объединяет ваше тело с вашей космической многомерностью, с вашей космической ДНК, объединяет ваше тело с вашим ВЯ. Как только происходит объединение с вашим ВЯ, как только вы находитесь в процессе вознесения вашего сознания, как только вы проходите УЗС= 8, с этого момента вы выходите на процессы объединения с вашим ВЯ. Это и есть состояние триальности, в которой вы существуете.

Что несет за собой триальность, и почему я сказал, что вы давно существуете в условиях триальности? Как только планета приняла решение о собственном вознесении, как только здесь на планете организовалось то необходимое минимальное количество воплощенных существ, которые вышли на состояние сознания, состояние восприятия посредством триальности, вот с этого момента здесь на планете появилась возможность выставить 4-е и 5-е измерения. Эти измерения пришли сюда с помощью тех людей, о которых я тебе говорю, через Работников Света, которые вышли из состояния дуального восприятия, и закрепили в себе триальное состояние сознания. Таким образом вы сами выстраивали новые структуры на планете, привлекая через собственное восприятие, через собственное ВЯ, те новые энергии, которые идут сейчас на планету. Привлекая и проводя сюда те программы, которые создают совершенно новую реальность. и которые раннее были разработаны этими же духовными сущностями.

Как только всё это произошло, начала выстраиваться решетка христосознания, начали выстраиваться очень много других решеток, и в этот момент стали одновременно выстраиваться решетки 4-го и 5-го измерений. Новые реальности уже в полном объеме существуют на этой планете, 4 и 5 измерения уже стоят, как и стоят все решетки, необходимые для вознесения планеты и для вознесения сознания всего человечества. Дорогие мои, вы в пути Домой, вы в движении, в состоянии возвращения Домой. Это движение всегда начинается с того, что вы от дуального восприятия переходите к восприятию триальному, когда вы объединяетесь через свое ВЯ со всем мирозданием, выходите на общее информационное поле. Когда вы получаете Знание всего мироздания и с помощью этого Знания и приводимых вами энергий совершенно нового здесь качества вы начинаете менять свою реальность, коллективную реальность планеты, когда вы начинаете проявлять себя как со-творцы. Это процессы, которые не только происходят, но они во многом уже произошли на этой планете, и сейчас активно начинают проецироваться на самый низкий уровень - мир плотный, мир ваших тел и твёрдой материи.

Каким образом происходит переход от дуального восприятия к триальному? Это тот практический вопрос, который волнует сейчас многих из вас, поскольку многие находятся ещё в состоянии неосознанных мастеров со-творения. Но поскольку процессы сейчас переходят из области неосознанного со-творения к области осознанного со-творения, эти вопросы практического применения ухода от состояния дуальности к состоянию триальности всё больше занимают ваши умы. Всё очень просто, мои дорогие. Для того, чтобы переместить себя из дульного восприятия в восприятие триальное, вам необходимо, прежде всего, изменить восприятие. Вы как существа многомерные в состоянии сделать своё восприятие другим. Как только вы пожелаете, если пожелаете, посмотреть на любую ситуацию, которая происходит в жизни, происходит на планете с высоты не только вашего физического тела, которое вы занимаете, как только вы перемещаете свое восприятие выше, как только вы перемещаете его в вашу вертикальную связь, как только вы перемещаете его в ваше ВЯ, как только вы закрепляете свое восприятие там, вы тут же меняете его.

Обладая тем огромным Знанием, которое имеет ваше ВЯ, обладая теми Инструментами и Знаниями, которыми обладает информационное поле мироздания, вы кардинально меняете своё восприятие. Это первый шаг, который вам следует сделать для того, чтобы уйти от дуального восприятия, от дуального состояния сознания к реальному состоянию сознания. Далее вы должны очень хорошо понимать, и вы вскоре сами это очень хорошо почувствуете ( я знаю, что очень многие из вас это уже ощущают в своей жизни) : как только вы меняете своё восприятие, как только вы закрепляете своё восприятие выше, чем восприятие через своё собственное тело, как только вы поднимаетесь над восприятием еще низкого пока коллективного сознания человечества, вы тут же начинаете менять собственную реальность. Если вы будете закреплять своё сознание выше, вы реально увидите как будет меняться ваша жизнь.

Я должен открыть вам очень простую истину, которая хорошо известна вам как многомерным существам : ваше восприятие, ваше отношение к окружающему миру создает ту реальность, в которой вы существуете. Как только вы меняете своё восприятие от более низкого, от более приземленного, возможно негативного, на более высокое восприятие, как только вы переходите от негативного восприятия, которое свойственно только дуальному сознанию, как только вы переходите от этого восприятия к более высокому восприятию посредством вашего ВЯ, вы действительно меняете свою реальность. Меняя свою собственную реальность посредством тех энергий, которые вы можете привлечь через состояние сознания триальности, вы меняете всё в своей жизни. Вы меняете свои обстоятельства. Вы меняете в ней условия существования. Вы меняете в ней своё общение. Таким образом ваша жизнь очень сильно меняется.

Сейчас в условиях, когда вы более 2-х лет существуете в условиях реально приведенной триальности вокруг вас, вам значительно проще обратиться к триальности, чем тем, кто начинал создавать здесь 4/5 измерения. В условиях, когда 4/5 измерения встроены в ваше 3-е измерение, когда здесь стоят многочисленные решетки, которые в прямом смысле вы в состоянии объединить ваши сердца, когда энергии через эти решетки приходит на планету совершенно новые, уникальные и значительно более мощные, вы имеете реальную возможность значительно легче, чем 2-3 года назад, перейти к реальному восприятию себя самих, менять собственную реальность и реальность, которая существует сейчас на планете.

Процесс о котором я говорю, когда вы меняете свою реальность, вы таким образом меняете и измерение, в котором вы сейчас существуете. Поскольку у вас сейчас здесь стоят и 3, 4 и 5 измерения, то, если вы в состоянии поместить и закрепить свое восприятие на более высоком уровне, на уровне вашего ВЯ, вы в состоянии все больше и больше и все более многомерно присутствовать своим сознанием в 4 и 5 измерении. Вы не только в состоянии присутствовать там, но вы в состоянии участвовать в процессах общего со-Творения и это есть то, что является одной из ваших очень больших и глобальных коллективных целей. Таким образом, уже реально в 4-ом и 5-ом измерении существует Новая Земля, и это все создано вами. Это создано не кем то со стороны, как вы могли бы представить, а это создано вами в процессе со-Творчества с Богом, когда вы через себя, по своему собственному желанию, провели сюда новые энергии совершенно нового качества, когда вы с помощью этих энергий построили здесь новые измерения, когда вы в этих новых измерениях создали новую планету, и которая завершает уже полностью процессы формирования. Новой Земли, на которой уже существует различные биологические формы, существует уже полностью и вся энергетическая структура. Поскольку это материальный мир, в который будут возноситься ваши преобразованные тела, это всё реальные вещи, которые сотворили вы, те, кто участвует в процессах вознесения планеты, в процессах со-Творения новой реальности и новой истории этой планеты.

Всё это делается только с помощью перемещения вашего сознания из дуального восприятия в триальное восприятие, и именно это дает вам возможность участвовать в процессах со-Творения, это дает возможность вам сейчас подготовить тела к тому вознесению, которое вам предстоит, подготовить сознание к состоянию полной осознанности для существования на Земле нового измерения. Сейчас вы все находитесь в условиях триальности, находитесь в условиях, когда здесь стоит три измерения. Чем скорее будет происходить процесс закрепления вашего сознания на уровнях ВЯ, осознанного участия во всех процессах со-Творения, тем скорее, интенсивнее и радостнее будет проходить со-Творение новой реальности вокруг вас сейчас. Радуйтесь, мои дорогие, светитесь Любовью, поскольку это великий праздник возвращения вас к себе самим, возвращения к себе истинным, возвращение Домой. То счастье, которое испытывают те из вас, кто уже осознанно закрепился сознанием на тех уровнях, они являются тем маяком, тем примером, который говорит вам о том, что нет ничего невозможного для вас, дорогие божественные существа! Вы можете это, и это то, что открывает вам всем истину о том, кем вы на самом деле являетесь. Удачи, Любви и радости вам, мои дорогие, на этом великолепном пути, лучезарном пути возвращения Домой, возвращения к осознанию того, кем вы являетесь на самом деле. С Любовью и почтением

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 18.10.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
триальность дуальность
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
дуальность, Люцифер, грехопадение
темная ось, дуальность, Люцифер