Беседы с Иешуа

Об изменениях на тонких и открытии порталов

Август 2009 года

Приветствую Возлюбленный Иешуа!

Сейчас время очень бурных перемен и прорывных энергий для многих воплощенных существ Света, да и для всего мироздания в целом.

Всем своим существом я сейчас ощущаю, что близится что то очень важное для всего мироздания…и хотя как сказала Ника - одна важная дата идёт за другой,я чувствую период август-ноябрь является некой поворотной точкой, чего ещё не было и не ощущалось никогда, как будто это дверь домой…

Я прошу дать больше информации, всё что Ты считаешь нужным и хотел бы сказать для всех об этом предстоящем периоде.

И небольшая личная просьба рассказать вот о чем: из некоторого источника вычитал, что 11 ноября 2009 года открывается портал в 13 измерение, и те кто получит коды и частоты этого измерения, смогут проявить чистое сознание источника, так ли это?

Я приветствую тебя, дорогой, и благодарю тебя за вопрос. Вашему пытливому уму очень свойственно стараться заглянуть вперед и ожидать будущего. Я хочу напомнить каждому из вас, что когда вы стремитесь мыслями в будущее, когда вы пытаетесь заглянуть в перспективу того, что будет, вы пропускаете и упускаете очень много моментов великолепного настоящего. И я прошу вас понять, что это не метафора и не иносказательный образ, которым и я хотел бы привлечь ваше внимание к тому , что вам необходимо жить в сейчас.

Та мысль, которую я высказал, является действительно крайне важной для вашего понимания. И я прошу каждого из вас своим сердцем услышать то, что я говорю. Не пропускайте мгновение, не пропускайте то прекрасное мгновение, которое существует вокруг вас и в вас, не пропускайте это и не стремитесь мыслями убегать ни вперед, ни назад. Нет прошлого и нет будущего без вас, всё, что будет там, как вы считаете - впереди, оно творится в вас сейчас , вот в это мгновение. Именно каждым мгновением, которое протекает в вас, вы формируете то будущее, которое вас так интересует. И для каждого из вас чрезвычайно важно ощутить полноту и красоту этого каждого мгновения. Учитесь жить мгновением. Мгновение прекрасно и оно бесконечно.

Когда вы это поймете, у вас пропадет желание заглядывать в перспективу и гадать что же там впереди или стремиться бежать к этому впереди. Тогда вы поймете, что, убегая вдаль, вы пропускаете необыкновенной красоты события, разворачивающиеся внутри вас. Может случиться так, что прибежав в то самое будущее, в которое вы так целеустремленно бежали, вы вдруг обнаружите, что в этом вашем уже настоящем (вы прибежали туда -в будущее) не хватает красок или не хватает чего-то очень важного. Это как мир, который расцвечен не до конца или не полностью. И вот в тот момент вы осознаете, что эти недостающие краски вы забыли там, откуда бежали в то мгновение, когда вы стремились узнать это будущее.

Я очень прошу вас услышать меня своими сердцами. Вы должны научится ощущать каждое мгновение, ощущать в полной мере божественность и бесконечность этого мгновения. Только тогда ваша жизнь приобретет для вас невероятный смысл и красоту, и от того, насколько вы умеете ежеминутно, ежесекундно погружаться в красоту жизни, которая вас окружает, зависит и ощущение счастья и восторга, которое вы испытываете от этой возможности, которую вы подарили себе, подарил вам бог, - это возможности жить и ощущать себя по-новому здесь, в этих телах.

Но давай приступим к той части вопроса, в которой ты спрашиваешь про период август-ноябрь этого текущего года. Ника правильно сказала тебе, что вы приступили к тем делам, когда основные порталы и основные потоки, которые вы закрепили, заякорили, по которым приходит новая энергия на планету для всего спектра преобразований во время квантового перехода, этот процесс вами уже завершен, и он корректируется только в нюансах. Сейчас идет работа по балансировке больших космических систем и вписывание в эту систему и самой планеты. Переход осуществляет ведь не только планета Земля, переход осуществляет и вся солнечная система, и весь ваш рукав галактики. Все те преобразования, которые происходят, должны быть обеспечены, всё должно быть выстроено, все фигуранты событий, через которых проводятся энергии в материальную вселенную, должны находится на своих местах, должны нормально функционировать и должны быть готовы легко и свободно осуществлять те программы, которые они осуществляют.

Процессы сейчас выставляются таким образом, что они более глубинно структурируются и в масштабах рукава галактики, и вашей солнечной системы. Но поскольку вас, конечно, больше интересует та планета, где находятся сейчас ваши тела, плотность , в которой вы сейчас пребываете, то я постараюсь уделить больше внимания именно тем преобразованиям, которые будут происходить на Земле в это время. Но, тем не менее, вам нужно понять, что это общие процессы, которые происходят в целом секторе галактики и все процессы взаимосвязаны, вы все дружно перемещаетесь, и идет корректировка солнечных систем, различных небесных объектов и вся эта корректировка идет на разных плотностях, о существовании которых вы многие и не слышали . Ваши земные умы еще об очень многом не догадываются и не знают, но ваше расширяющееся сознание всё больше воспринимает этот процесс как единый процесс мироздания. И это заметно в твоем вопросе. Вот это более тонкое структурирование и завязывание процессов квантового перехода на те преобразования, которые происходят, и является актуальным сейчас. Можно сказать, что внешние декорации выстроены, и что сейчас идет проработка внутренних декораций всего действа и выставляются всё более мелкие детали на общей сцене квантового перехода, прорабатываются мелкие штрихи и детали.

Август и ноябрь являются теми месяцами, когда эти структурные преобразования, которые уже выставлены, продолжают происходить всё более интенсивно. Ранее вам сообщалось уже, что новые структуры выставлены, и по ним уже на планету поступают энергии, которые несут в себе коды нового Творения, новой материальной реальности. И поскольку процесс поступления этих энергий не прекращаясь продолжается, и этот процесс усиливается, в том числе за счет прибавления числа мягко возносящихся людей, эти коды начинают разворачиваться, раскрываются программы Творения в материи. Эти раскрытые коды, эти программы начинают преобразования, и к концу этого года вы уже сможете уже очень реально ощутить те изменения, которые будут происходить на планете.

Это не всегда будет приятно человеческому восприятию, и не всегда будет оправдано с х точки зрения человека третьего уровня материи , низкого уровня сознания. Для них это будут процессы крупных перемен, крупных преобразований, которые ввергают их в стрессовое состояние, подвергают новым испытаниям их сознание, их тела, и всю систему ценностей, которая в них существует. Но одновременно те люди, которые уже вошли в процесс мягкого вознесения, и которые уже вписались в процесс вознесения сознания, они совсем иначе будут воспринимать происходящее, ибо понимают суть происходящих процессов, и они будут радостно приветствовать их.

Многие из вас находятся в процессе ожидания, и когда ты задаешь мне вопрос о будущем, я ощущаю твой внутренний трепет и ожидание перемен с желанием их радостно приветствовать. И в этом состоянии будут находиться многие из вас, поскольку вы уже подняли сознание до того уровня, когда вы понимаете суть происходящих перемен, когда вы понимаете их необходимость, их красоту, когда вы нацелены на эти перемены. И ваши программы работы настроены на эти перемены, они будут являться радостью и большим внутренним облегчением не смотря на то, что с точки зрения физического существования ваших тел на планете, условия будут становится более жесткими и более сложными.

В предыдущем вопросе, который задавался о трансмутации ваших тел, я ответил на вопрос о том, как будут меняться ваши тела. И если тот ответ вы приложите к той информации, которую я даю вам сейчас, то вы поймете, что и для ваших физических тел и для тех людей, которые меняются, кто находится в процессе изменении и подъема сознания, кто находится в процессе мягкого вознесения, а значит и в процессе трансмутации тел, многие неприятные вещи обойдут стороной. Проблемы более жестких условий, неизбежных при любом изменении, коснутся людей, которые не выбрали себе путь изменений. В отличие от них вы не будете испытывать страданий через все системы жизнедеятельности. Оттого, что вы понимаете суть происходящих процессов, вы не будете испытывать эмоционального шока, оттого, что вы закрепили своё сознание в ментальных слоях и умеете управлять своим эмоциональным телом, вы будете значительно легче, чем остальные люди, переносить все эти тяготы, которые обрушаться на человечество, и вы не будете испытывать того сильного чувства голода и жажды, которые могут проявится в некоторых регионах планеты.

Многие из вас для продолжентия работы будут перемещены в более безопасные для физических тел районы, а тех, кто будет работать в зонах с повышенной опасностью, или правильнее сказать, в зонах очень активных изменений, те из вас будут обеспечены всем необходимым для поддержки вашей работы и существования в этих местах. Вам не нужно ни о чем беспокоится, дорогие, вам нужно прислушиваться к своим состояниям, к своей душе, ведь все ответы находятся там. Вам нужно расширять свое сознание, потому что вам предстоит очень много внутренней работы с вашим сознанием, расширение его для того, чтобы как можно более полно произвести все процессы преобразования ваших тел и преобразования вашего сознания. Вы в результате плавно впишитесь в процесс перехода, и для вас переход не будет сильным испытанием, вы будете проходить процесс перехода не только действительно легко для себя, но и вы будете помогать другим людям осуществлять этот переход. И для многих из вас это станет основной работой, которую вам предстоит осуществлять.

Вас ждет очень много изменений и до конца этого года, изменений в вашем сознании. Вы увидите, как очень много людей будут входить в состояние вознесения сознания, как многие будут меняться, и для некоторых из них это будет неожиданностью, а для некоторых это будет очень плавный и естественный процесс. Главное, что процессы будут происходить все более интенсивно и все более ярко, и вслед этими процессами пробуждения сознания будет подниматься весь пласт тех необходимых преобразований, которые происходят вслед за пробуждением и подъемом сознания.

О Портале в 13-е измерение. Это не совсем правильное понимание. В связи с этим нам придется поправить вот такое искаженное восприятие, поскольку здесь очень большое искажение при передачи этой информации и понимании ее истинного смысла.

Максимально доступный уровень для путешенствий сознания отсюда - это 12-тый уровень, здесь ничего не меняется. Поскольку в состоянии квантового перехода вы перемещаетесь по витку эволюционной спирали, вы получаете возможность расширения доступа по уровням (открытие завес или порталов), но не выше 12-го уровня. Возможно правильнее было бы сказать, что это новые возможности для возносящихся, которые откроются именно в связи с перемещением по спирали эволюции. Выход выше 12-го уровня появятся у тех РС, которые связаны с галактическими структурами, ответственными за преобразования всего сектора галактики, и в том числе и этой планеты. Это связано также с тем, что идет перемещение всех структур, которые существовали незримо для видения большинства, и они будут перемещаться вместе со всей планетой выше нынешнего своего уровня ( Шамбала, Телос и мн.другие ). Таких РС не очень много на планете и это уровни доступа, которые откроются для них.

И в этом нет никакого противоречия или ущемления прав других, каждый из вас выполняет свою работу, и выполняет то действо, которое он запланировал выполнить в этом мире. И когда вся планета переместится на новый уровень, когда завершится этот поворот спирали и вы перейдете на новый виток, закрепитесь там на следующий космический цикл развития, когда вы переместитесь в новую плотность материи, и когда эти процессы выйдут из ритма бурных преобразований, появятся те, кто осуществит этот доступ к этим новым открывающимся возможностям и новым кодам. Но это уже будет совсем другая история для вас и ваших жизней, это будет новый этап исследований.

Те из вас, которые будут завершать процессы преобразований на том уровне, где останутся люди, которые не перешли во время квантового перехода по тем или иным причинам, не прошли вибрационные фильтры, те из вас, которые будут завершать те процессы, что будут происходить на планете уровня 3УМ, те РС, которые будут там находиться, и будут там работать, им не будут нужны новейшие коды и доступы в 13-ый уровень, поскольку 3УМ не тот уровень, где есть потребность в этих новых кодах и частотах. Для 4УМ , для новых плотностей, для тех уровней сознания (христосознание), на которых вы закрепитесь (4/5УС), где вы закрепитесь своими новыми преобразованными телами, там вы все получите доступ к новым кодам и порталам , и они будут для вас обычными частотами, которыми вы будете пользоваться в своем дальнейшем развитии в своей новой истории.

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 05.08.2009. Ника

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
порталы вознесение земля
Метатрон, вознесение, Земля
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
вознесение, Земля
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
дельфины, Земля, правительство, Россия
эльфы, Земля, духи природы
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, болезни, темная ось
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
Метатрон, вознесение, Земля
групповая работа, вознесение, самореализация
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
вознесение, христосознание, самоисцеление
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
вознесение, Земля
самоизлечение, вознесение
эволюция души, вознесение, просветление
групповая работа, вознесение
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
вознесение, Земля, новая реальность
вознесение, практики, духовный рост