Беседы с Иешуа

О материнстве и сирианском прошлом

Ноябрь 2008 года

Здравствуй Возлюбленный! Я хочу спросить: идет через меня энергия матери, старше я многих, называют меня мамой все и информационной, посланник я и знаю, осознаю что работаю всю свою жизнь и от стремления своего к совершенству, требовательности к себе, требовательна и жестка я с другими, больно мне от этого …половинчатая я мать , без принятия и безусловности… Все понимаю, Иешуя милый мой, а ,не меняется ничего. Снова и снова стукаюсь я об осуждение своё, устала я, хочу свободы. Как быть ?

Направь, будь добр! Еще такой вопрос: хочу я знать какая она моя роза, хочу творить я в радости и изобилии. Направь, будь добр, в этом ,подскажи…и, имеем ли мы право рожать детей не родив себя самих? Благословенна я красивейшими, сильными отношениями, равны мы и силой и слабостями и открыты для диалога…Возлюбленный, направь, скажи о нас для нас

Я приветствую тебя, дорогая, возлюбленная ! Я думаю, что есть что-то, что мы могли бы сказать, отвечая на твой вопрос, и это было бы интересно не только тебе. Дорогая , в тебе есть сирианские корни и верно, именно эти качества придают тебе те свойства, которые ты считаешь жёсткими. Это волевые качества, и они выглядят жёсткими. Хотя, сердце твоё доброе и открытое, в тебе очень много материнского, и так все это чувствуют. Ты неоднократно проявляла в себе женские качества, материнские качества. Много воплощений ты находилась в изучении этих качеств, постигла их для себя с большим совершенством, и поверь мне, ты великолепная мама.

Ты знаешь, что этим словом на Земле пользовались всегда с большим уважением и любовью. То, что ты посланник, это тоже, вне всякого сомнения. Ты столько воплощений здесь развивала в себе материнские качества, ты очень усовершенствовала себя, и ты действительно для многих, с кем ты сталкиваешься сейчас в жизни в этом воплощении, являлась фактически мамой. Ты была хорошей матерью, на столько, что очень многие воплощались с тобой вновь и вновь. Вы выступали в разных ролях, но должен сказать, что особенность твоя состояла в том, что чаще всего они воплощались вновь как твои дети или братья и сёстры. Редко, когда приходилось меняться ролями. Исследование материнских аспектов – была из тех задачи, которые ты себе активно ставила из воплощения в воплощение. Ты действительно очень сильно развила в себе это качество. Относительно требовательности к себе и требовательности к другим – это качество, которое тебе нужно доработать в этом воплощении. Заканчивается длительный цикл воплощений тут. Подводятся итоги, и ты совершенно верно определила многие причины и задачи, которые ты поставила себе в качестве приоритетов, и которые требуют ювелирной доработки на завершающем этапе.

Это принятие всех и всего без всяких условий, это осознание в себе качества Божественной Любви. Твоё выражение – половинчатость твоей материнской сущности – они неверны, ибо твои качества совершенствовались все воплощения. Именно эти качества, и они во многом совершенны. Но тебе стоит понять и принять сейчас, что желание каждого отработать те или иные качества в себе, или получить тот или иной опыт, они также имеют право быть, как и твои намеченные планы и желания отработки тех или иных качеств. Никто не может быть осуждён, дорогая , никто и никогда.

Единственное, что может делать мать – это без осуждения и без критики, любовью, исходящей изнутри твоего существа, а ты умеешь так любить, – должна помочь тем, кто окружает тебя, проявить свои лучшие качества, проявить всю красоту их души.

Задача матери состоит в том, чтобы помочь раскрыться тому цветку, который находится в каждом. Давай попробуем найти подходящий образ. Если ты выращиваешь цветы в своём прекрасном саду, ведь ты же не будешь выходить в свой сад и осуждать или отчитывать закрытый бутон цветка и жёстко требовать от него, чтобы он распустился. Дорогая, цветок сам распустится, если обратиться к нему с любовью! Ты же знаешь, дорогая, стоит его только попросить, стоит его только полить водой, пропитанной любовью, живительной влагой, стоит только обратиться к нему, погладить его, прошептать ему слова любви, и он сам раскроется в бутон, желая порадовать тебя, показать свою красоту. Помни этот образ, когда ты чувствуешь в себе желание что-то потребовать или достаточно жёстко порицать за что-то. Помни этот образ, который я даю тебе сейчас, и помни, что все без исключений есть изумительной красоты цветы в саду у Бога. Всё, что он создал для вас в саду, всё создано с любовью, всё создано для того, чтобы вы открывались с радостью и благодарностью к посадившему вас. Помни, что только любовь без всякого осуждения и без всяких условий поможет всем, кто находится рядом с тобой, открыть свои бутоны навстречу тебе и Богу, улыбнуться этому миру и подарить ему свою красоту. Твои возможности творить в радости и изобилии, они изумительны, E. ! Это так! Дорогая, ты и правда очень красивая, изумительно красивая. И никто, кроме тебя самой, не осуждает тебя.

Относительно вопроса, который ты задала: имеем ли мы право рожать детей, не родив себя самих? Я думаю, ты сама уже может ответить на этот вопрос. Милая, ты же понимаешь, что когда ты, находясь в теле, решаешь через себя пропустить в этот мир ещё одну душу для получения опыта – это просто процесс вхождения в материю. Вы родились намного раньше, вы были красивы изначально, и пойми, что решаясь принести этому миру новую душу, позволив ей прийти через себя в этот мир, ты делаешь благое дело. И ты знаешь из разных многих своих воплощений, что задача воплощённой женщины состоит в том, чтобы разрешить этот процесс вхождения, и подарить любовь приходящему маленькому созданию. Помочь ему обрести себя истинного и наиболее комфортно почувствовать себя в новом для него мире, новом для него теле, чтобы научиться пользоваться этим телом. Тот, кто занимает тело, уже красив. Это душа, которая имеет свои цели и задачи. Ты должна решать для себя, имеешь ли право рожать? Все соглашения о приходе в этот мир, решаются до самого процесса. Хочешь и можешь ли ты обеспечить дорогу очередной душе для прохождения в этот материальный мир – это твой выбор, но никогда не нужно думать, что несовершенна ты и несовершенна душа, которая приходит сюда. Вы изначально красивы, и я прошу тебя вспомнить об этом. Помни об этом, чтобы не мучить себя вопросами, ответы на которые ты давно знаешь. Дорогая, все ответы тобой давно получены. Загляни в свою душу, посмотри ей в глаза, открой своё сердце, и ты увидишь всю красоту свою. Прими её благость, и подари всем, кто рядом с тобой, ибо никого нет случайного около тебя, и они около тебя рядом для того, чтобы дарить тебе свою красоту, дарить любовь к тебе с искренней благодарностью за то, что ты есть. С

Любовью и глубочайшим уважением. Я ЕСМЬ ИЕШУА

Вы можете поделиться этой статьeй с друзьями:
Ниже похожие беседы, найденные по тегам
божественные законы, вселенная, мироздание
понимание Любви, истина
частота вибраций, уровни осознанности, эмоции
розарии Марии, гордыня, эго, самоизлечение
истина, предсказания, будущее
саморазрушение, апатия, депрессия
родители, поколения, дети, опека
вознесение, болезни, темная ось
одиночество, отношения, групповая работа
вегитарианство, питание
сложность выбора, образование, самореализация
алкоголизм, самоизлечение, помощь другим
Евангелие, Андрей Первозванный, Россия
чакры, верхние чакры
групповая работа, самореализация
сострадание, взаимовыручка, помощь другим
саморазвитие, самореализация, отношения
архангелы, Метатрон, Санат Кумара
алмазная энергия, диамантная энергия
предисловие, Иешуа, ченнелинг
анахата, анахатный комплекс
творческое развитие, самореализация
животные, болезни
эго, свободная воля, отчаяние
срединный путь, эго
творчество, саморазрушение, вознесение, гордыня
молитвы, иконы, религия
саморазвитие, внутреннее развитие
слова, сила слова
Метатрон, вознесение, Земля
конференция, Россия, славянская раса
групповая работа, вознесение, самореализация
Иешуа, воплощение
раса теней, Братства Теней
помощь другим, молитва, болезни
будущее Земли, прогнозирование, вознесение
болезни, самоисцеление, зрение
карма, нулевая карма, совет кармы
Небосвод Голубя, инициация, вознесение
Мухаммед, Коран, мусульманство, ислам
болезни, ожирение, лишний вес
Кришна, Творец, мироздание
осознанность, медитация
самореализация, созидательность
сальвия, психоделики, транквилизаторы
вера, помощь, гармония
вознесение, христосознание, самоисцеление
дуальность, саморазвитие, саморазрушение, высшие миры, Земля
Иешуа, Орион, Сананда
канал связи, ченнелинг
обращение, Санат Кумара, вознесение, предостережение
вознесение, Земля, новая реальность, инопланетяне
новые энергии, вознесение
обращение, любовь, Иешуа
эволюция, развитие души
карма, карма рода, самоисцеление
Отец Далнос, вознесенные Учителя
Рамта, Белая книга, природа Творца, Исток
фантомная смерть, новые дети
групповая работа, вознесение
групповая работа, вознесение
целительство, самоисцеление, помощь другим
целительство, помощь другим
самоконтроль, страхи
прямое видение
мнительность, благодатный огонь, страх, Иерусалим
триальность, дуальность
Сириус, звездный посев, духовный рост
голодание, пост, очищение организма
вознесение, Земля
Дессы, духовное развитие, эго
материнство, родители и дети, отношения
помощь другим, болезни, сострадание
саморазрушение, войны, агрессия, Земля
самоизлечение, вознесение
Урантия, Основатели, души убийц, стирание личности
эволюция души, вознесение, просветление
обращение, тонкие планы, кассиопеяне, второе пришествие
групповая работа, вознесение
Акаши, меч Гавриила, Земля, сны
дельфины, Земля, правительство, Россия
болезни, самоисцеление, помощь больному
воплощение, расширение сознания, земной опыт
отношения, расставание, принятие
компьютерные игры, зависимость
искусственное оплодотворение, дети, семья
самореализация, созидательность, одиночество
одиночество, депрессия, самоизллечение
прощение, любовь, семья, самобичевание
дуальность, Люцифер, грехопадение
распознавание, истина
никак и нигде, ад, пустота
созидательность, помощь другим
обращение, послание, Люцифер, темная ось
великий пост, грех, болезни, самоисцеление
женщины, целомудрие, аборт, болезни
индиго, ченнелинги Саши, вознесение
отношения, любовь, секс, полигамия
сознание Христа, вознесение, ошибки
лень, вознесение, осознанность
родители, поколения, дети
анахата, анахатный комплекс, конференция
саморазвитие, осознанность, страх
великая пустота
страх, деньги, саморазрушение
магниты, болезни, самоизлечение, магнитная решетка
Источник, Творец, природа сознания
темная ось, дуальность, Люцифер
воскрешение, Иешуа
эльфы, Земля, духи природы
хранители, лучи служения, архангелы
солнце, солнечная система
семинары, деньги, саморазвитие
групповая работа, вознесение, родовые поместья, возрождение, Земля
обращение, Санат Кумара, Большой Совет
вознесение, Серафим Саровский, эго, раздражение
духовная литература, книги, Библия
вода, питание, кластерная вода
семья, родители и дети, отношения
рейки, лжеучителя, ответственность, карма
здоровое питание, аллергия, болезни
самореализация, допинг, саморазрушение
одиночество, депрессия, отношения
деньги, изобилие, финансовый кризис
помощь другим, саморазвитие
отношения, влюбленность, зависимость
страдания, новые дети, болезни
новые дети, индиго, саморазрушение
сострадание, любовь, душа
Ли Кэррол, ченнелинг
вознесение, Земля, новая реальность
причастие, церковь, религия
отношения, дружба, зависимость, любовь
болезни, самоисцеление, трансмутация
новые знания, уровни доступа
Крайон, ангелы, иерархия вселенной
правая анахата, практики
воплощение, негативный опыт, родители
новые дети, страх, саморазрушение, молодые души
религия, крещение, церковь
вознесение, практики, духовный рост
Сталин, Гитлер, тираны, страдание, выбор
Христосознание, практики, активация
рак, онкология, самоизлечение
Шри Гонеши, Иешуа, христианство, Россия, славянская культура
сон, скука, саморазвитие
мужское начало, женское начало, отношения